2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●新日本記録達成!!!●●●

1 :名無しバサー:2005/05/09(月) 01:50:41
本当?

2 :名無しバサー:2005/05/09(月) 01:51:16
2get

3 :名無しバサー:2005/05/09(月) 01:52:43
3

4 :名無しバサー:2005/05/09(月) 01:54:34
ヨンちゃま

5 :名無しバサー:2005/05/09(月) 02:00:03
5っく

6 :名無しバサー:2005/05/09(月) 04:09:41
住み慣れた〜♪我が家に♪

7 :名無しバサー:2005/05/09(月) 04:11:39
ウルトラマソ

8 :名無しバサー:2005/05/09(月) 06:59:20
>>1
新日本記録達成?ニホンゴオカシクナイ?

日本新記録達成
日本記録更新
日本レコード更新
トカデナイ?

9 :名無しバサー:2005/05/09(月) 14:55:47
◯◯湖で釣れたと噂になってるのとは別に、9kgオーバーのバスがもう1尾キャッチされたという情報がある。奈良県◯◯ダムでキャッチされたものだが、
地元ではまったく話題になっていない。ボート業者のチェックをスルーして持ち帰った可能性がある。釣ったアングラーの申告では9.5kgとのことで、◯◯湖でキャッチされた9kgオーバーとどちらが大きいかは不明。


10 :名無しバサー:2005/05/13(金) 23:52:29
まじですか?

11 :名無しバサー:2005/05/13(金) 23:57:58
えぇ〜!
今は、ボート業者のチェックとか有るの?
バス、持ち出し禁止って事?

12 :名無しバサー:2005/05/14(土) 00:21:48
>>10
マジもなにも有名バス情報サイトのコピペだよそれ

13 :名無しバサー:2005/05/18(水) 20:05:57
ででないの?記録級バス!!!

14 :名無しバサー:2005/05/19(木) 00:10:33
でで

15 :名無しバサー:2005/06/04(土) 09:55:12
長さでは75センチでてるらしいね

16 :名無しバサー:2005/06/04(土) 20:36:21
またあがったみたいだね74だけど
先々週かな?

17 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 00:15:52
新日本ってNJPWでつか?

18 :名無しバサー:2005/06/09(木) 13:44:57
ワールドプロレスです。

19 :名無しバサー:2005/06/25(土) 11:16:58
ビッグペニス!!

20 :名無しバサー:2005/06/25(土) 11:39:50
悪いがすぐに漏れが更新汁

21 :名無しバサー:2005/06/25(土) 11:40:17
悪いがすぐに漏れがハチマル釣って更新汁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)