2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレ違い?】東海地区の雷魚スポット【語ろう】

1 :名無しバサー:2005/05/08(日) 12:42:10
みなさんドコがいいですか?

2 :名無しバサー:2005/05/08(日) 13:33:11
×スレ違い
○板違い

釣り板池

3 :名無しバサー:2005/05/08(日) 15:16:10
知っていても書かないよ

4 :名無しバサー:2005/05/08(日) 15:18:34
ウオデスで70UP釣ったよ。

5 :名無しバサー:2005/05/08(日) 15:58:16
知らないくせに、こんなこと言うのはどうかと思うんだが、晒すのはやめておけ。
兄貴スレにいたようなライギョヒステリーが現れるぞ。

6 :名無しバサー:2005/05/08(日) 16:05:41
そのとおり、荒れるよ。だから、俺も書かない。

7 :とぅるんつ大先生 ◆0ED/DArWzw :2005/05/08(日) 16:12:00 ?
昔は小△町のゴニョゴニョとかその近くの鬼●スの池がゴニョゴニョとか90うp結構釣れたがアーハハッ!

8 :名無しバサー:2005/05/08(日) 16:15:34
狙って現われたな

9 :とぅるんつ大先生 ◆0ED/DArWzw :2005/05/08(日) 16:16:20 ?
>>8
なんで分かったの?さては超能力者か

10 :名無しバサー:2005/05/08(日) 16:35:05
>>7
スレもフィールドも荒らすしか脳が無いんだな

11 :名無しバサー:2005/05/08(日) 16:38:49
雷魚は中国では高級魚

12 :名無しバサー:2005/05/08(日) 17:30:58
三重の〇〇市の野池は一日でメーターオーバー三本はいけるよ

13 :名無しバサー:2005/05/08(日) 17:35:16
>>1の目的は何なんだ?

14 :名無しバサー:2005/05/09(月) 00:27:07
主やけど、大阪来てから琵琶湖しか行ってなくて、久々名古屋の雷魚行きたいねんけど何とも場所が分からなくてね。3年位前に東海大橋手前の木工所裏の野池行ったきりやからさ。

15 :名無しバサー:2005/05/09(月) 00:28:57
ま た 大 坂 か !

16 :名無しバサー:2005/05/09(月) 00:31:45
うぜーから、くんなや。

17 :とぅるんつ大先生 ◆0ED/DArWzw :2005/05/09(月) 00:41:03 ?
喧嘩するなよ,仲良くしようぜ
取り合えず>>1はインターポールに通報しといたからさ
          ↓
http://www.interpol.int/Public/contact.asp

18 :名無しバサー:2005/05/09(月) 00:44:52
普通なら自分が通ってるフィールドは明かさないぜ。理解できないかもしれんが

19 :名無しバサー:2005/05/09(月) 07:48:58
大阪人は来なくていいよ。
ヘラ師だけでもウザイからw

20 :名無しバサー:2005/05/09(月) 17:00:13
関連スレです。荒らさないでください。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/fish/1115422719/l50

21 :名無しバサー:2005/05/09(月) 17:02:51
ソルジャー三○はやっぱ邪道なのか?

22 :名無しバサー:2005/05/09(月) 18:39:00
インターポールワロタ

23 :名無しバサー:2005/06/02(木) 18:59:18
大型は少ないけど、数出したいならここ↓
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E136.50.25.6N35.12.4.2&ZM=12

24 :名無しバサー:2005/06/02(木) 19:02:00
東海のスポットをこんな所で晒すなんて、悪意を感じずにはいられんな。
兄貴スレの荒れ方を見れば分かるだろうに…

25 :名無しバサー:2005/06/02(木) 19:32:26
サブタイから間違ってるからなぁ。
スレ違い→板違い

26 :名無しバサー:2005/06/02(木) 19:33:26
>>23
俺はそこで釣りをする勇気が無い・・・。

27 :名無しバサー:2005/06/02(木) 19:37:27
>>26
と、言いますと?

28 :名無しバサー:2005/06/03(金) 00:02:16
ドザ衛門が釣れるよ

29 :名無しバサー:2005/06/04(土) 21:47:57
S県I市のI川はどーなんだ、昔ライギョっちゃぁ、アソコなワケだったんだが

30 :おと25才独身:2005/06/04(土) 22:36:16
このままいったら壊滅状態で、国の思惑通りだぞ。

31 :名無しバサー:2005/06/05(日) 18:42:23
>30
どこ逝ったんYO!?

32 :名無しバサー:2005/06/06(月) 23:23:55
おまんこー

33 :名無しバサー:2005/06/07(火) 20:58:30
おちんこー

34 :名無しバサー:2005/06/09(木) 20:02:11
でいぶage

35 :名無しバサー:2005/06/13(月) 18:40:33
渡辺美里

36 :名無しバサー:2005/06/25(土) 08:03:29
日清ラオウ

37 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:18:24
千代保稲荷の出店で子雷魚が売ってるよ。

38 :名無しバサー:2005/06/29(水) 22:15:56
bakkin 1oku

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)