2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Office ZPI"のAE74買った人の感想は?

1 :名無しバサー:2005/05/02(月) 18:48:48
賛否を呼んでいるAE74について、率直な感想を書き込んでください。

2 :名無しバサー:2005/05/02(月) 18:57:04
2げと

3 :名無しバサー:2005/05/02(月) 18:58:04
2

4 :名無しバサー:2005/05/02(月) 18:58:38
エェ? 4〜?

5 :名無しバサー:2005/05/02(月) 19:05:06
えっと、個人的な感想は、中身はシマノのメタニウム
クラスかそれよりちょい上ですね。外観はアブ。
まとめると、中身はシマノのより飛ぶ性能しかも
バックラッシュはなぜかしにくい、外観はアブ、
さらにカラーはシマノダイワ技術を駆使しているくらい繊細。
いちおう、値段にも納得。ZPI使用だからなあ。
うーん、でも使うのもったいないんだねw


6 :5:2005/05/02(月) 19:06:14
性能だけ試したい人は、
アブのSXの中身をZPIにするというのも
一つの手段だなあ。


7 :名無しバサー:2005/05/02(月) 19:07:13
へえーーーーーーーー

8 :名無しバサー:2005/05/03(火) 09:21:16
一千個ぐらいは売れたのか?

9 :名無しバサー:2005/05/03(火) 10:36:16
俺は買ったけど、TD-Zよりも飛ぶなw
使った瞬間に、これABU違うやんwとオモタよ。
外観は世界遺産級にカコイイ。だから思いきって使えないw

10 :名無しバサー:2005/05/03(火) 10:39:22
このリール買うのと
アンタレスAR2台買うのどっちがいいかな

11 :名無しバサー:2005/05/03(火) 10:41:40
アンタレスはイラネだろ・・・
でもスピニングのイグニスとか馬鹿高いの
買うよりは、こっちのAE74のほうがイイ

12 :名無しバサー:2005/05/03(火) 10:44:43
ベイトの話なのになんでスピニングを引き合いに出すかわからん
そもそもイグニスそんなに馬鹿高いわけでもないし

13 :名無しバサー:2005/05/03(火) 10:46:24
間違えたあ
ベイトのTO-Zだ。スマソ

14 :名無しバサー:2005/05/03(火) 10:53:59
エアリティーとイグニスは5マソ

15 :名無しバサー:2005/05/03(火) 21:02:10
ブランキング加工ちゅーのはかっこだけだな!
中のアクリル板がすぐやられそうだけど・・・。

16 :ARMSオーナー ◆VrFhrH3EVY :2005/05/03(火) 21:45:24
実勢価格だと新品でTD-ZとARとコンクの3台が買えるねw

17 :名無しバサー:2005/05/03(火) 23:40:55
なんでバス板は明らかな重複スレにレスつける馬鹿がたくさんいるんだ?
誘導
【回る〜】Techno Formula Mg Spool【2個目】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1073973541/

終了

18 :名無しバサー:2005/05/04(水) 10:11:09
俺も欲しかったんだが居間屁マニアと思われるのがいやで買えないよ…

19 :名無しバサー:2005/05/11(水) 22:36:41
ZPIマニアと呼ばれるのとどっちが、、、

20 :名無しバサー:2005/05/11(水) 22:44:18
ほしけりゃ、何マニアでもええやん

21 :名無しバサー:2005/05/11(水) 22:45:53
昔は〇〇マニアと見られたかったりしたもんだw

22 :名無しバサー:2005/05/12(木) 23:36:38
ホンニ まにあ?

23 :名無しバサー:2005/05/12(木) 23:42:26
3/31に注文したから届くの未定・・・
早く来い俺のAE74!

24 :名無しバサー:2005/05/12(木) 23:56:21
よく買うよなと思いながら組みたててるよ、今頃

25 :名無しバサー:2005/05/15(日) 21:17:01
ネットショップで普通に売っています

26 :名無しバサー:2005/06/17(金) 22:51:12
どこのネットショップでつか?

27 :名無しバサー:2005/06/17(金) 23:00:58
バックラッシュ

28 :名無しバサー:2005/06/19(日) 16:11:01
受注生産ってことだから どうせ従業員名義とかオーナー名義で発注多めにした分でそ。
まぁ発注できなかったヤシには朗報?

29 :名無しバサー:2005/06/25(土) 00:10:58
もう少しで2回目のデリバリーが、、、出来そうですって本当に?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)