2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベストランとNBC兵庫は同じ?

1 :名無しバサー:2005/04/28(木) 16:49:40
NBC兵庫とベストランは一体どうなっているの?
詳しい人は教えて。

2 :名無しバサー:2005/04/28(木) 16:55:42
脳内乙

3 :名無しバサー:2005/04/28(木) 16:56:10
蒸舌に聞けば?
東条湖にいるだろ?
ボロパジェロから黒の死愚茄子に乗り換えてるからなぁ
早速使い込んでやがる

4 :名無しバサー:2005/04/28(木) 18:29:55
最終戦が終わったらベンツに乗り換えるってさ

5 :名無しバサー:2005/04/30(土) 11:10:40
チャプターの怪鳥ってそんなに儲かるのか?

6 :名無しバサー:2005/04/30(土) 12:04:04
意味不明

単発質問スレやめれ

終了

7 :名無しバサー:2005/04/30(土) 14:47:50
>6
いきなり怪鳥が登場か?

8 :名無しバサー:2005/05/02(月) 17:34:42
税務署にタレこみましょうか?
追徴課税いくら払うことになるのでしょうか?
楽しみですね〜

9 :名無しバサー:2005/05/07(土) 10:30:18
タレこみ方を教えてくれたらやるぞ

10 :名無しバサー:2005/05/08(日) 20:58:42
r | |――┐  r――  ヽ    すいません、ちょっと轢きますよ・・・
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴:
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ< ,Д、>二二つ >蒸舌
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ


11 :名無しバサー:2005/05/09(月) 23:25:50
国税にメールでもしたら

12 :名無しバサー:2005/05/10(火) 09:29:20
ベストラン=バスプロばかりの集団

13 :名無しバサー:2005/05/10(火) 11:45:45
バスプロというよりバカプロ?
ベストラン=勘違い集団
勘違いしてるのはNBC兵庫の怪鳥だけ!?
世間的には釣り好きの兄ちゃんでしか通用しないyo
そのバスプロという地位を使って銀行で金でも借りることが出来ればホンマモンですが。
バブル期の銀行もそこまでバカじゃありません

14 :名無しバサー:2005/05/12(木) 10:33:54
>>5
チャプターの参加費は賞品等を買って残った分は怪鳥の好きなように使ってもいい事になっています
年6戦あれば残るのもそこらのパート主婦並みの収入じゃないのか

15 :名無しバサー:2005/05/16(月) 20:56:45
ベストランさんよ〜〜

早く昨日の、チャプターベストランの結果本部に送れよ!

NBCのHPに掲載されてないぞ!!!

16 :名無しバサー:2005/05/16(月) 20:58:14
失礼しました!

掲載されてました。

17 :名無しバサー:2005/05/16(月) 20:59:13
ベストランってホームページあるの?

18 :名無しバサー:2005/05/16(月) 23:17:34
ベスト欄のHPの中にあるよ

19 :名無しバサー:2005/05/17(火) 16:44:13
http://teambestrun.net/
ほれ、気の済むまで見てくれ

人の名前間違えるなんて最低ですね


20 :名無しバサー:2005/05/18(水) 07:56:55
今HP見てきたけど3/31から更新してないね。
大会のデーターも更新してないしショボショボ。
誰が管理してるのかしらないが指摘しないのか?
見る価値なしだな。

21 :名無しバサー:2005/05/18(水) 17:47:35
管理人がいい加減なんでしょうね。
そういう人は私生活でもダメダメなんでしょうね。
見る価値無いけど荒氏に行く価値あるかも。
理由は面白いから。

22 :名無しバサー:2005/05/18(水) 23:13:55
>20
ベストランにそんなもん求めるから気分が悪くなるんだよ

23 :名無しバサー:2005/05/24(火) 15:25:44
http://www2.ezbbs.net/08/nbc-hyogo/
荒れだした模様ですw

24 :名無しバサー:2005/05/24(火) 19:38:11
八百長 八百長

25 :名無しバサー:2005/05/25(水) 14:48:44
最初から優勝するヤツは決まってて地味に11位くらいをうろうろしている
ベストランのやつらが年間優勝ってことで。
有名人気取りの蒸舌怪鳥は金の亡者らしいからアルミ降ろすのも手おろしには
えげつないことを言います
「昇降機を使わない香具師は向こうの階段から降ろせ」
おいおい、赤シャツ着たやつらはタダで降ろしていいのかyo


26 :名無しバサー:2005/05/25(水) 15:33:43
ベストランに入会したいのですが
バス釣り始めて半年の僕でも温かく迎えてくれるでしょうか?

27 :名無しバサー:2005/05/25(水) 16:27:13
年会費が入るので間違いなく入会できます
しかもどこかのメーカーさんに知り合いがいると間違いなく幹部になれます
ただし、東条湖以外に釣りに行くといやみを言われます
一般バサーからは白い目で見られて相手にされなくなります
良い事は東条湖だけですが大きな顔をして釣りが出来ますw

28 :名無しバサー:2005/05/25(水) 22:27:09
今なら蒸舌怪鳥にウシロノアナを捧げれば入会金イリマセン


29 :名無しバサー:2005/05/25(水) 22:46:40
ベストランに入ってるのとフィッシングカレッジ卒業とどっちが恥ずかしい?

30 :名無しバサー:2005/05/25(水) 22:57:31
べすとらんのメンバーに釣り勝てない奴はハズカシイ

31 :名無しバサー:2005/05/26(木) 14:07:50
ベストランに入ってるほうが断然恥ずかしい
性犯罪で捕まるのと同じくらい

32 :名無しバサー:2005/05/26(木) 15:06:11
>28
東条湖の写真屋に裏の倉庫に連れ込まれてやられたのか?

33 :名無しバサー:2005/05/26(木) 15:12:49
        ∧_∧
 ハアハア  (´Д` ) ハアハア
  ∧_∧⊂二、  ○
 (´Д`/⌒*⊂\  ) ) 
  | 八  r 丿 / / / 
 (_)(_)__)(__)_)


34 :名無しバサー:2005/05/26(木) 15:20:39
          ∧∧    从从
                ( ;゚听)    ビシッ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              _/  ⌒ヽ  (⌒)   < 入会するならケツ貸せ
            ⊂二 /    へ  ノ ~.レ-r┐  \___________
               /    /  ヽノ__ | .| ト、
           _ _レ   /〈 ̄   `-Lλ_レ
         /   __ノ   ̄`ー‐---‐′
         ヽ <  | |
          \ \ | ⌒―⌒)
           ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
          (_/     ⊂ノ  


35 :名無しバサー:2005/05/26(木) 21:16:01
怪鳥ノオカゲデケツにカットテール隠セマツタ
アリガトウゴザイマツタ



36 :名無しバサー:2005/05/27(金) 09:37:50
>35
会う度に貸しなさい
そうすればジャンボグラブでもセンコーでもなんでも入るようにしてあげるから
by蒸舌

37 :名無しバサー:2005/05/27(金) 12:21:05
幹部クラスはデスアダーが入るらしいデツ


38 :名無しバサー:2005/05/27(金) 14:53:55
8インチデツカ?

39 :名無しバサー:2005/05/27(金) 16:10:57
タロンもニトロベイトも入るようになりました
怪鳥様のおかげです。マンセー

40 :名無しバサー:2005/05/27(金) 17:49:47
アイゴー

41 :名無しバサー:2005/05/30(月) 15:40:14
怪鳥お願いです。私はスワンプクローラーが限界なんですが入会させてください。

42 :名無しバサー:2005/05/30(月) 17:30:27
腰振りフォ―――――\(●∀●)/―――――ウ!!

43 :名無しバサー:2005/06/01(水) 09:33:52
6月度クラブミーティング開催のお知らせ

下記の通り開催致しますので、万障繰り合わせの上ご出席お願いします。

日時:2005年6月1日(水)20:00〜

場所:ガスト兵庫駅前店

※いつも通り先に着いたメンバーは大体15名程度の席の確保をお願いします。

内容(予定):

   1)スポーツクラブ21活動報告

   2)東条町クリーンサマーキャンペーンについて

   3)メンバーJB・NBC・他トーナメント活動報告

   4)2005年度クラブ会計中間期報告

   5)各フィールドへの密放流後の繁殖状態報告

   6)2ちゃんねるの内容についての報告

   7)その他


みんなで見に行きましょうw

44 :名無しバサー:2005/06/01(水) 11:06:56
汚前らどこに行っても迷惑なんだよ
店も迷惑してるぞ
ハーバースクエアなら年中ヒマそうだからそっちへ行け


45 :名無しバサー:2005/06/07(火) 21:14:54
ベストランのサイトが大幅に変わってるぞ!

46 :名無しバサー:2005/06/08(水) 17:09:56
前に見たのはいつの話?

47 :名無しバサー:2005/06/09(木) 15:54:31
5年位前
自然工房ベストランってなってたはずですがいつのまに・・・

48 :名無しバサー:2005/06/09(木) 16:40:32
メンバー各位

下記の通り密放流クラブ21を開催しますので
万障繰り合わせの上ご参加お願い申し上げますw

6月度
6月26日(日)
その辺の野池

7月度
7月24日(日)
東条湖及び近辺の野池、東条川

※集合場所は6月度はガスト兵庫店
7月度はハーバースクエアです

間もなく怪鳥の株が上がる東条湖清掃会が開催されますw
終了間際にわざと遅れて来るかもしれませんが怪鳥のためにゴミ拾いしてくださいw
チャンピオン戦に出るためにも参加が必要ですw

49 :名無しバサー:2005/06/11(土) 17:53:46
自然工房ベストランってチャプターのときに配ってたよな〜
気にも留めなかったが知らない間にこんな悪の集団になっているとは・・・

50 :名無しバサー:2005/06/15(水) 09:36:22
自然工房ってなに?
何か売っていたのか?
密放流しておいて「これは自然繁殖です」と言って回る新手の商売か?

51 :名無しバサー:2005/06/15(水) 16:46:41
6月5日にチャプター兵庫にて12フィートのアルミ用トレーラーが盗難に遭いました。今迄はランクル等の自動車だけでしたがトレーラーも盗難の可能性がありますので充分注意をして下さい。
尚、今回兵庫県で盗まれたトレーラーのナンバーは「和泉800む2番」です。見かけた方は本部までお知らせ下さい。

52 :名無しバサー:2005/06/15(水) 16:57:30
姫路にあるんじゃないの?
ジェット乗ってる香具師に売り飛ばしてるでしょ


53 :名無しバサー:2005/06/16(木) 19:38:45
H17.6月5日 (日)兵庫県東条湖にてNBC兵庫チャプター開催中、チャプター専用の駐車場があり、
そこは車と一緒に置けない為、トレーラーを車から離して、4台ほどまとめて置いてる中の一番奥に置いていました。
チャプター終了後、午後4時頃、トレーラーを取りに行くとありませんでした。
 今回トレーラーで来た人に確認は取りましたが、間違いはありませんでしたので現在盗難届を出しています。


トレーラーの大きさ:4m35cm(12フィート専用)
メーカー:バックラッシュの”ブラストトレール”
特徴:通常バンクは黒で販売しているが”赤”にしている。
右後ろのウインカーの外側、長方形の反射板が取れている。(割れてた為意図的に外している)
ナンバープレート:和泉800む ・・・2 白です。
連絡先:兵庫県 社(やしろ)警察0795-42-0110

54 :名無しバサー:2005/06/17(金) 16:51:00
無裸死多君正直に話しなさい

55 :名無しバサー:2005/06/17(金) 17:24:42
今年のチャプターはベストランが仕切っているのだから同じと見ていいのでは?
受付も準備もベストランがやってるしお立ちに上がるのもベストラン
ついでに年間優勝もベストランに決まってるんじゃないのかな
すべて台本どおりです。

56 :名無しバサー:2005/06/20(月) 20:22:12
ガッ

57 :名無しバサー:2005/06/22(水) 12:50:04
ベストランの常勝男とルーキーの年間争い
筋書き通りですな

58 :名無しバサー:2005/06/22(水) 13:42:32
これで年間優勝がベストランなら出来すぎ
蒸舌が年間優勝ならお笑い


59 :名無しバサー:2005/06/22(水) 18:22:35
さあ次は何処にキッカーを隠しておこうかな
by無裸死多

60 :名無しバサー:2005/06/22(水) 22:26:29
怪鳥さんよ〜〜〜

東条湖にヒューマンが戻って来たって、喜んで参加する前に自分のカテゴリーの試合に出た方が良いんじゃないですか〜〜?小山の大将!

ヒューマンに参加するのには、目的があった!!!

奴隷を探すんだった。

61 :名無しバサー:2005/06/23(木) 10:19:36
自分のカテゴリーに出ると発言力が無くなるので出ません

なぜならお山の大将ですから

東条湖以外では発言力無いもんね

まだ被害者が出るのか・・・・・

ヒューマンのやつらにココのURL教えてやれ





62 :名無しバサー:2005/06/23(木) 11:30:40
ベストランに入るともれなくチャプターお立ちが付いてくるってホントですか?

ホントなら入ろうかな



63 :名無しバサー:2005/06/23(木) 12:24:15
だ〜か〜ら〜下位長にケツを貸さないとダメなんだyo

64 :名無しバサー:2005/06/23(木) 20:02:46
蒸舌の粗珍がお立ちデツ

入ろうかなじゃなくて入れてもらおうかなになります

65 :名無しバサー:2005/06/23(木) 20:36:56
奥須磨公園いこうや

66 :名無しバサー:2005/06/23(木) 22:57:23
姫路城行こけ

67 :名無しバサー:2005/06/27(月) 18:01:38
ベストランって解散間近なんでしょ

68 :名無しバサー:2005/06/28(火) 07:31:02
それどころか下位長は開き直ってマツよ ガ○トでも態度でかかったし

69 :名無しバサー:2005/06/28(火) 08:33:21
東条湖にいたらもっと態度がでかくなるぞ


70 :名無しバサー:2005/06/28(火) 09:40:15
下位長のおかげでケツの穴がでかくなりましたw

71 :名無しバサー:2005/06/30(木) 07:22:49
ベストラン=蒸舌愛護団体

72 :名無しバサー:2005/06/30(木) 16:23:52
トップ50プロ、井手隆之氏が亡くなりましたね。
ご冥福をお祈りします。
蒸舌が代わればよかったのに

73 :名無しバサー:2005/06/30(木) 21:47:30
昇降機のワイヤーが以前切れたそうですよ、保険も入ってないので気を付けましょう

74 :名無しバサー:2005/07/01(金) 13:47:47
そんなヤバイもんで商売するなよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)