2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪北部の野池 パートU

1 :名無しバサー:2005/04/17(日) 21:37:50
続きをどうぞ

2 :名無しバサー:2005/04/17(日) 21:54:01
立てたのかよ・・・まあええか。
つう事で>>1氏乙

3 :名無しバサー:2005/04/17(日) 22:08:01
>>1


4 :名無しバサー:2005/04/17(日) 22:29:17
大阪北部の野池って数える程しか無いうえ
地元のヤシに荒らすなと言われたににゃ情報交換もできんわな。

5 :名無しバサー:2005/04/18(月) 00:09:43
来て魚釣るのはぜんぜんかまわんねんけど、
車止める場所ぐらい考えろや
それが原因で池の近所に住んでる人が激怒して池の水抜かれるねん
俺たちいい迷惑やわ

6 :名無しバサー:2005/04/18(月) 00:12:43
まあB地区の野池では車止めるとこ考えたほうがいいよ

7 :名無しバサー:2005/04/18(月) 00:14:22
Bなんてある時点でry

8 :名無しバサー:2005/04/18(月) 00:19:24
>>6
それどこ?

9 :名無しバサー:2005/04/18(月) 00:29:45
○やの?

10 :名無しバサー:2005/04/18(月) 01:27:12
かやの?て箕面の萱野?あの辺てB地区なのか しかもあの辺に池あったのか

11 :名無しバサー:2005/04/18(月) 14:45:03
○やの??
ブーマー丸出しだなゲラ

北○って言うんだよ

12 :名無しバサー:2005/04/18(月) 14:48:25
てかさー
知ってる香具師ならそこには絶対路駐なんてしません。
恐ろしくって出来ません。
車だけならラッキーなほう。
ガクブル・・・

13 :名無しバサー:2005/04/18(月) 16:45:48
てか路駐路駐ってみんな車で行ってるんですね 俺は近くならチャリンコ少し離れてても
原チャリで行ってるんやけど自動車の路駐はあきませんよ 部落だろうとなんだろうと
法令は守りましょう

14 :名無しバサー:2005/04/20(水) 23:17:32
>>13
てかみんなとりあえず一応は伏せてるのに・・・
空気嫁よぅ

15 :名無しバサー:2005/04/21(木) 00:51:39
>>14
なにを伏せんねん どの空気読む年 アホか部落民

16 :名無しバサー:2005/04/21(木) 13:52:35
>>15
おい!言葉に気を付けろよ!
釣りしてるだけで後から・・・・
ってなったらどうすんだ!?
しばらく行かないでおこう。。

人間はいい香具師ばっかりなのになぁ・・・

17 :名無しバサー:2005/04/21(木) 14:19:34
>>16
今から際が腹行くのに怖いこと言うなよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

18 :名無しバサー:2005/04/21(木) 14:22:15
>17
際か。そこはだいじょうぶ。刈るがマズー。
ガンガレよ!足くじくなよw

19 :名無しバサー:2005/04/22(金) 16:57:31
摂津か吹田でいい池ないですか?

20 :名無しバサー:2005/04/22(金) 17:32:00
死ね

21 :名無しバサー:2005/04/23(土) 18:47:09
市場

22 :名無しバサー:2005/04/23(土) 21:26:52
市場池いいねー
イズミヤ車止めれるし足場はいいし

23 :名無しバサー:2005/04/24(日) 13:01:31
さて、逝け田の池でもいってこようかね

24 :名無しバサー:2005/04/27(水) 18:55:13
釈迦つれね

25 :名無しバサー:2005/04/27(水) 23:40:54
>>24
去年水抜いてなかったっけ?

26 :名無しバサー:2005/04/28(木) 00:07:26
ここ数年しょっちゅう抜いてるし
逆になぜ釣れるか不思議だよ

27 :名無しバサー:2005/04/28(木) 19:43:56
全部は抜いてない

28 :名無しバサー:2005/05/02(月) 13:53:16
箕面全然釣れない 10センチ未満の幼魚しか釣れない

29 :名無しバサー:2005/05/03(火) 18:16:09
高町いいよ


30 :名無しバサー:2005/05/04(水) 22:21:13
豊中から箕面にかけて生息してるバスの産卵ってまだなのかな

31 :名無しバサー:2005/05/04(水) 23:30:19
もうとっくに終わってる

32 :名無しバサー:2005/05/05(木) 00:05:44
>>31
もう終わったのか 産卵前バカ釣れするってほんとですか?

33 :名無しバサー:2005/05/05(木) 18:24:57
うそ


34 :名無しバサー:2005/05/05(木) 21:59:29
昨日箕面3つ池の一番上の池に行ったのですが、ぜんっぜん釣れる気配なし。
見えバスもいないし鯉もいないしザリガニすらいない。
釣れた人います?

35 :名無しバサー:2005/05/06(金) 22:01:49
↑ヘタクソ

36 :名無しバサー:2005/05/09(月) 13:52:17
和歌山のスレどこいったん?もうなくなった?

37 :名無しバサー:2005/05/09(月) 17:06:58
DAT落ち。泉州スレと合併

38 :名無しバサー:2005/05/13(金) 00:38:20
土曜日に箕面で釣りしたいんですがどこがいいですか?

39 :名無しバサー:2005/05/13(金) 17:06:53
カルフールの中の川

40 :名無しバサー:2005/05/13(金) 17:16:33
カルフールの中の川?

41 :名無しバサー:2005/05/13(金) 21:52:58
カルフールの中の川!

42 :名無しバサー:2005/05/15(日) 20:52:41
釣れたか?・・・・・・・・・・ザリry

43 :名無しバサー:2005/05/25(水) 21:40:52
パート2

いつのまに。。。

しゃぁーない。おまえらに、さらしてやるわ!

マイカル近くに、20〜40の数釣りできるとこあるわ!探しやがれ!

44 :名無しバサー:2005/05/25(水) 23:05:31
茨木でつか?

45 :名無しバサー:2005/05/26(木) 01:46:07
いいえさいたまです。

46 :名無しバサー:2005/06/05(日) 20:06:26
箕面釣れだしたね♪

47 :名無しバサー:2005/06/05(日) 21:32:20
>>43
多分それは去年の秋迄の話しだな。
そこにはもう鯉しかいないw

48 :名無しバサー:2005/06/05(日) 22:19:34
>>46
サイズはどれぐらいでした?

49 :名無しバサー:2005/06/05(日) 22:55:04
>47
秋から、なんかあったの?あの池
水抜いたとか?ん?

50 :名無しバサー:2005/06/06(月) 01:28:12
>>49
47の言うのが俺の思ってる池なら、枯れ果てるまで水がなくなった。
いや、枯れ果てるは言い過ぎか、ちょっと水溜りが残るくらいまで水がなくなった。

51 :名無しバサー:2005/06/06(月) 20:43:36
>>50
47ですがその池ですね。
で、水溜まりからちょっと回復してから3回位様子見で行ってきたけど
生き物の気配が無いw
ほんと鯉だけだわ。
少しでも水残ってると全滅は無いと言われるけどどうなんだろうね。
最近誰か行ったかな

52 :50:2005/06/06(月) 22:04:25
>>51
ある時偶然にその池の横を通りかかった時にちょっと見てみたら
横のちっこい方の池から水を流し込んでた(と思う)
アヒル台あるやん?角の水没出っ張り。あそこの下が導水口のようで、水が噴き出しとった。
なのでちっこい方から魚が導入されてるかもしれん。
ここまで書いといて違う池やったら笑うぞw

53 :名無しバサー:2005/06/06(月) 23:05:20
アヒルで正解でてる
で、アヒル池は、いつ水溜りになったのですか?
確かに、去年の秋には、2時間で30匹くらいの子バスあげたけど
GWにいった時、気配変わってたけど、ど真中に、カットテイルほりこんだら、ええ引きした魚がかかったよ
手前5メートルでバラシたけど( ̄□ ̄;)!!バスじゃなかったのかな

54 :名無しバサー:2005/06/06(月) 23:53:24
緑地 桃山 箕面 どこも釣れてるの?

55 :47:2005/06/06(月) 23:55:20
>>52
まさにアヒル池ですわ。
んで、俺も横の小池から水入れてるの見たなぁ。
去年に小池にコバッチ居るの確認してるからその内復活するかもしれんね。

>>53
実はナマズが居ますw
これまた去年2匹釣ってます(37cm&39cm)
もしかしたらナマズかもしれんね。

いつ水溜まりになったかよく憶えてないけども、
去年の11月の頭に行ったのを確認出来たので、それ以降になるね。

56 :名無しバサー:2005/06/07(火) 23:28:43
小池には、ギルしかいなかったような

57 :名無しバサー:2005/06/08(水) 01:25:23
>>56
何年か前にでかい方の池から数匹移動願ったので、いると信じたい(確か20〜25cmくらいの)

58 :名無しバサー:2005/06/09(木) 00:06:59
今それと同じことをするともれなく300マン円以下の罰金

59 :名無しバサー:2005/06/09(木) 08:27:47
当対池で40up釣れたお

60 :名無しバサー:2005/06/09(木) 11:39:33
>59
名前出すな!

61 :名無しバサー:2005/06/09(木) 12:49:35
服部緑地で35釣れた

62 :名無しバサー:2005/06/09(木) 21:08:39
>>59
おれその下の池で30up釣ったよ

63 :名無しバサー:2005/06/20(月) 09:06:19
堺のながいけの釣り人テレビに写ってる。男の子亡くなったけどあそこもバス釣れるのか?

64 :名無しバサー:2005/06/21(火) 13:49:18
再餓腹で40upゲットしたけどまだ腹んでるぞ なんでだキモイ

65 :名無しバサー:2005/06/21(火) 18:45:53
>64
オスが居なかったんじゃないかな。。。

66 :名無しバサー:2005/06/21(火) 19:09:15
オスが居ないと産卵しないのか

67 :名無しバサー:2005/06/22(水) 05:32:56
一回で全部産むとは限らないと言ってみるテスツ

68 :名無しバサー:2005/06/24(金) 15:17:25
高槻って雷魚多くないか?

69 :名無しバサー:2005/06/24(金) 22:41:46
>>68
そうか? 何で?

70 :名無しバサー:2005/06/25(土) 21:04:46
高槻で釣れるとこって長谷池以外でないの?

71 :名無しバサー:2005/06/25(土) 22:07:39
豊島の横の池

72 :名無しバサー:2005/06/25(土) 22:29:19
長谷池ってそんな釣れるの?
バスはサイズでかい?

73 :名無しバサー:2005/06/25(土) 22:32:27
アベレージ30匹
50UPバンバン

74 :名無しバサー:2005/06/25(土) 23:28:12
そんな小さいの釣って楽しい?

75 :名無しバサー:2005/06/25(土) 23:30:28
>>74
そこ男の子が溺死したところだよ

76 :名無しバサー:2005/06/26(日) 17:05:14
長谷池いつのまにか人増えたな?


77 :名無しバサー:2005/06/30(木) 20:53:28
ひそかに高槻雷魚多いし

78 :名無しバサー:2005/06/30(木) 20:56:52
周知

79 :名無しバサー:2005/07/01(金) 00:48:26
一般に雷魚の多い(残ってる)地域はry

80 :名無しバサー:2005/07/01(金) 13:29:11
茨木も箕面もだめだ。今一番釣れる池は
高槻の古曽部町3丁目の丸池っていうところが一番釣れて
サイズのでかいよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)