2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミドスト最高!

1 :名無しバサー:2005/04/12(火) 21:04:52
やべーよ
アホみたいに釣れる

2 :ミノ ◆4VYWy00O0I :2005/04/12(火) 21:05:51
メバルが?

3 :名無しバサー:2005/04/12(火) 21:07:02
クソコテが一名釣れました

4 :名無しバサー:2005/04/12(火) 21:07:40
ミドストって何?

5 :名無しバサー:2005/04/12(火) 21:09:45
レベルストローク

6 :名無しバサー:2005/04/12(火) 21:12:10
>>4
緑のパンスト

7 :名無しバサー:2005/04/12(火) 21:13:01
>>6
2点

8 :名無しバサー:2005/04/12(火) 21:13:22
ミドストってヘッドをシェイクするんじゃなくてラインをシェイクするんだろ?
しかも1/32のヘッドとかで。
ノー感じもいいとこじゃない?やっててつらいんだけど・・

9 :名無しバサー:2005/04/12(火) 21:17:45
>>8
そんな甘えたこと言ってるからいつまでたっても初心者止まりなんだよ!

10 : :2005/04/12(火) 21:20:53
10gero!!

11 :名無しバサー:2005/04/12(火) 21:21:45
竿をシコシコするんだよ

12 :名無しバサー:2005/04/12(火) 21:32:39
>>9
だってラインスラッグだしてそれをシェイクしててもラインが張っちゃうことない?
その瞬間ワームはダートしてますよ。
その時点でミドストは失敗したことになるんですよ。

13 :名無しバサー:2005/04/12(火) 21:33:52
>>12
それはお前が下手糞だからだ
練習汁

14 :名無しバサー:2005/04/12(火) 21:42:55
>>13
力学的にミドストを研究しましょう。
まずラインスラッグを出してラインを張らずに糸を揺らすことについて。
はたしてその力の垂直上向き成分+浮力(アルキメデス)でワーム+ジグヘッド
が重力によって引かれる力と均衡を保ち一定の層をキープすることができるのだろうか?
できなくはないが非常に困難な作業だといえる。
流体も絡んでくると頭がおかしくなりそうだ



15 :名無しバサー:2005/04/12(火) 22:39:56
必死ですね

16 :名無しバサー:2005/04/12(火) 23:25:57
PEを使えば良い
浮力+ラインに掛かる水の抵抗の影響で
巻き取り速度の調整だけでミドストは可能です。



17 :名無しバサー:2005/04/12(火) 23:29:06
>>16
マジレスすると。
ナイロンのフロートライン使えw素人

18 :名無しバサー:2005/04/13(水) 00:10:42
>>15
低学歴乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しバサー:2005/04/13(水) 00:19:44
>>17
そんな汎用性のないラインは使えるか
バカの一つ覚えじゃあるまいし




20 :名無しバサー:2005/04/13(水) 00:28:47
飛ばしウキで釣れるよ。メバルが

21 :名無しバサー:2005/04/13(水) 05:55:06
ただ巻き最強!

22 :名無しバサー:2005/04/29(金) 21:17:37
琵琶湖で最強

23 :名無しバサー:2005/04/29(金) 21:37:10
俺達

24 :名無しバサー:2005/05/22(日) 20:32:09
ミドストのことを知りません。
もっと詳しく わかり易く教えてくださいませんか?

25 :名無しバサー:2005/05/22(日) 21:09:19
正確にはミッドストローリング
飲み物をわざわざ半分に切ったストローで飲むこあwせdrftgyふじこlp;@

26 :名無しバサー:2005/05/24(火) 22:12:46
はぁ?

27 :名無しバサー:2005/05/26(木) 22:58:16
結局、今風のネーミングにしただけで
所謂「名古屋釣法」やないの?

28 :名無しバサー:2005/05/29(日) 14:40:52
だから何って聞いてんの?答えられる奴いないのか!アホ野郎どもが!

29 :名無しバサー:2005/05/29(日) 17:43:16
>>12
あなたの竿の調子もしかしてファーストテーパー?
それだったらやるだけ無駄だよ。

ファーストテーパーの竿じゃ無かったらそれはもうあなたが下手って事だよ

30 :名無しバサー:2005/05/29(日) 22:40:13
ミドストとはミッドストローリングのことです。

31 :名無しバサー:2005/06/06(月) 03:51:19
ミスタードーナツ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)