2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダン○が宅配便で送られたり送られなかったり

1 :名無しバサー:2005/04/11(月) 21:50:17
近況報告汁

2 :名無しバサー:2005/04/11(月) 21:52:30
キタ━━(゚∀゚)━━!!

3 :FAL ◆/FALKFN6gc :2005/04/11(月) 21:55:05
■□必見□■=宅配バサー~ダンケ2●歳~=■□無修正□■

4 :名無しバサー:2005/04/11(月) 21:56:57
宅配キボン

5 :ダン○ ◆DANKEER7JQ :2005/04/11(月) 22:05:07
糞スレ立てちゃダメですよー!
もう、そんなに来れないですし。

とりあえず、最近はしたいことも明確に定まってそれに向かって頑張ってますよ。
今は、夢だった事業を立ち上げるためにキャリア積むことにしました。
だれかが、そんな感じの事業立ち上げてくれたら楽なんだけどなぁ・・・。

>>FALさん
おひさですー。昨晩?はすんません。繋ぎっぱなしで寝てました・・・。
関東に配属になったら、よろしくオナガイシマス!

6 :名無しバサー:2005/04/11(月) 22:12:50
夢に向かって頑張っているみたいだな。
おっさんの俺から言える事は

「若いうちしか無理はきかん、ガンガレ」

これだけだな…

7 :名無しバサー:2005/04/11(月) 22:19:27
じゃ、漏れからも一言
腰痛には、気をつけろよ。

8 :名無しバサー:2005/04/11(月) 22:20:24
>>5
ダンケ頑張れ。
俺も2ch引退するよ。
これでお別れだ。


9 :FAL ◆/FALKFN6gc :2005/04/11(月) 23:27:38
ウム、、完全にノノポンに持ってかれた、、、
可哀想なスレになってしまったな、、、゚・(つд⊂)・゚・。

10 :名無しバサー:2005/04/13(水) 00:40:51
>5でこのスレの役目は終わったのでよしとしましょう。

11 :名無しバサー:2005/06/11(土) 03:37:52
ダンポ_

12 :名無しバサー:2005/06/11(土) 22:23:06
ダンプ

ガンガレ!!

13 :ダン○:2005/06/30(木) 21:42:33
超久々に見に来たら、まだこのスレが残っていたよ。
なんか感動しますね。

ほんと回線を家に引くヒマすらないんですよ。

14 :ダン○:2005/06/30(木) 21:54:06
残り時間はあるのにヒマがなくてネットカフェを去らなければならない
この哀しみ・・・・。

15 :名無しバサー:2005/07/01(金) 16:02:55
>ダン○
生きていたか。
また時間が出来たら復活してくれよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)