2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JB・NBC】トーナメント総合スレPart3【WBS/JBCC】

1 :名無しバサー:2005/03/28(月) 02:08:54
日本のバスフィッシングトーナメント全般について思う存分語って下さい。
オフシーズンはバスプロに関する話をする場として利用して下さい。

アメリカのトーナメント話はこちらで
米国
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1046176506/
アンチJB・NBCはこちらで
【アンチ】JB・NBC絶滅派スレッド その5【怪鳥】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1096473456/
外来魚問題に関してはこちらで
ブラックバス・バサー問題総合スレッド55
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1111425337/

2 :名無しバサー:2005/03/28(月) 02:09:18
関連リンク
JB日本バスプロ協会・NBC日本バスクラブ公式サイト
http://www.jbnbc.jp/
WBSonLINE
http://www.wbs1.com/
JBCC(Japan Bass Culture Club)
http://www.johshuya.co.jp/jbcc/

過去スレ
【2002年】JBワールド戦総合スレッド
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1016186733/
【JB】ワールドプロシリーズ【2003】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1046869259/
【JB・NBC】トーナメント総合スレPart1【WBS/JBCC】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1077078411/
【JB・NBC】トーナメント総合スレPart2【WBS/JBCC】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1100098769/

3 :名無しバサー:2005/03/28(月) 03:03:46
           /     _   `ヽ、
          l   /   ̄` ‐\
      ,. --'´!  /´  ̄ `丶、
     /     l /         \       脱糞女王ルナマリア・ホーク参上♪
    /      ,、!            ヽ
   l       / ヽ   ト、\     ',     >1アナルオナニーし過ぎて脱肛したの?(ダサッ
   |     /`ヽ、ヽ ヽ\_j    l  l     >2女子トイレに隠しカメラ仕掛けたのは貴方?(w
  ハ l   .レ=iヽ   \l '´二ヽ   !  !    >3カワイイ
  ! i`ヽ  |_ ノ::| ヽ   イ_j::l`ヽ. l /     >4ウンコでもレイプしてなさい(w
  ! lj f ヽ lー‐-′     L::ノ '冫 /     >5何喰ったらそんな臭いウンコが出るの?(プッ
  ヽヽー-|` T`  ,-  _    / レ       >6 便 秘 必 死 だ な(w
   `ヽ、ヽ、!   l    /  ノl /        >7私の検便盗んだのアンタでしょ?(氏ね
      \{`ー_、 _ヽ__',.. < j′        >8いい加減オムツ卒業したら?(w
        /くヽヽ_f/r- 'i\          >9パンツに茶色いシミが付いてますよ(w
      /⌒\  Y ,/⌒\         >>10トイレで2ちゃん?(プッ
     /  _____\  /____   \       >>11あなたのお母さんAVでウンコ喰ってましたよ(w
   /\/、____⊇((゚))⊆_____,\/\     >>12いい加減ケツ拭きなさい(クセー
  /  /   \_)*(_/   \  \   >>13HDDの中スカトロ動画ばっかりだね(w
 |_/        λ        \_|   >>14一日に何回犬のウンコ踏んでんの?(プッ 
            ( ヽ ブベベッ        >>15アンタの野グソ現場写真晒されてるわよ(w 
            (   )
           (____)             ウンコ、出るわよ!



4 :名無しバサー:2005/03/28(月) 07:47:53
先行者優先です 全員NSやってるわけではないです 
遠投(キャロ。ハード等)をやりたくてホントに苦労して来ています
邪魔されては辛すぎます どうか解かってください
各エリア入る前に先行者が何をしているか良く見てください




5 :名無しバサー:2005/03/28(月) 15:39:32
ttp://news.rcc.jp/rcc/news/htm/NS009200503251740380.htm
今江さん!

6 :名無しバサー:2005/03/28(月) 15:41:33
>>5はぁ??

7 :名無しバサー:2005/03/28(月) 15:44:06
>6
すまん、ブラグラ貼ってもた・・・

こっちが正解です。
ttp://www.jbnbc.jp/event/20050305/index.html
今江さん!


8 :名無しバサー:2005/03/28(月) 15:47:15
チャンプがゴミ拾いか・・
頭下がるよ

9 :名無しバサー:2005/03/28(月) 15:51:24
>>6
今江さんが「一般参加者」としてインタビューされてるニュース動画じゃわい
RCCは中国放送
>>7は必死な今江さんです。

10 :名無しバサー:2005/03/28(月) 16:08:41
>>6
はブラグラ スキャンして除去しなければいけない
>>7
チャンプのゴミ拾い・・・orz
俺は捨ててばっかだから、真面目に拾うかなw

11 :名無しバサー:皇紀2665/04/01(金) 20:43:15
WBSまで試合中止じゃん。詳細よろしく。

12 :名無しバサー:皇紀2665/04/01(金) 22:37:56
吉田幸二のスレで無ナンバー&過重積載を
茨城県警本部に一斉にメールしたら
霞豚が警察に呼び出されて中止に。

13 :名無しバサー:皇紀2665/04/01(金) 22:47:14
あと牽引無免もな

14 :名無しバサー:皇紀2665/04/01(金) 22:49:24
>>12
でたらめ書くな!タコ!

15 :怪鳥:皇紀2665/04/01(金) 22:50:16
何騒いでるんですか?JBもNBCも安泰ですよ。
私は知りません。後はバスプロにでも聞いて下さい。

16 :名無しバサー:2005/04/02(土) 09:52:58
>>14
やあ、WBSさん、霞豚スレでみんな待ってますよ。
中止おめでとうございます。

17 :名無しバサー:2005/04/02(土) 09:57:57
JBもWBSも世の中から全く必要とされてないことを
再認識しますた

無駄飯食らいは死ね

18 :名無しバサー:2005/04/02(土) 10:40:12
どうやら今年はJBCCが天下を取るようですね

19 :名無しバサー:2005/04/02(土) 12:07:54
次回開催予定地の警察に
無ナンバー、過重積載、牽引無免の連中が集会開きますよ、
と事前にチクっておくだけで中止・・と。 メモメモ

20 :名無しバサー:2005/04/03(日) 08:29:59
WBS第二戦マジで中止になってるね・・・

21 :名無しバサー:2005/04/03(日) 22:13:39
〈エリ―ト5〉FAX、はがきどしてNBC宛て?普通釣りビジョン宛て違う? デキレ―スの寒感・・・

22 :名無しバサー:2005/04/05(火) 08:37:22
釣りビジョンは冠スポンサーなんだろ!?
ルールとかは基本的にJBルールのはずだし・・・。

23 :名無しバサー:2005/04/10(日) 18:16:36
糞試合前戦中止要望age

24 :名無しバサー:2005/04/10(日) 18:19:16
ここで煽っている奴は精神病院行くべきだなw

ほとんどがJBを応援しているという罠

雑誌購読者はほとんどトーナメント結果が
大好きな罠

日本のバストーナメントのおかげで
アメリカ組みが勝てた罠

全てNBCのおかげなんだなwwwwww

25 :名無しバサー:2005/04/10(日) 18:24:57
釣りビジョンて何?

26 :名無しバサー:2005/04/10(日) 19:19:37
エリ―ト5の選手はJBが5人選ぶんだよ。

27 :名無しバサー:2005/04/10(日) 20:18:48
>>19 お前暇そうだな。その暇あったら、何か趣味でも見つけろよ。
偽善者ぶるのもいい加減にしろよ。
よほど、普段他の人から毛嫌いされてんだろ!
そういうのを、”うざいっ!!”て言うんだよ。
俺はJB、WBSの関係者じゃないが、見てるだけで反吐が出そうなんだよ。



28 :名無しバサー:2005/04/10(日) 21:32:48
≫27
撲には、チミみたいな書き込みの方が
寒気がしてくるんだけど、
ホントに“ウザッ”ってかんじ


29 :名無しバサー:2005/04/10(日) 21:38:44
>>27
>俺はJB、WBSの関係者じゃないが

ここの部分、オレはいらないと思うんだね。
何故かってーと、身内と思われちまうからさ!
さあ、勇気を持って自分で警察へ行って来い!応援するぞ!

30 :名無しバサー:2005/04/10(日) 21:50:28
土師ダム戦中止の本当の理由・・・・・

31 :名無しバサー:2005/04/10(日) 21:53:55
ソースのない伝聞はイラン

どうせもうJBもたねえだろ、いまさらカンケーねえよ
それよりキューヨシだろ、キューヨシ!

32 :名無しバサー:2005/04/12(火) 18:59:35
つーか、大会なら法律守るのが普通だし、最低限のマナーでもあるんだよ。そんくらいも出来ないで大会開くんじゃねーよ。

33 :名無しバサー:2005/04/12(火) 19:55:27
このスレ1000行く時迄、JBあるかねえ

34 :名無しバサー:2005/04/12(火) 22:35:00
Jビーフならありそうだが・・・お肉スキスキ

35 :名無しバサー:2005/04/13(水) 08:35:20
初めて試合を観戦しに行くんだけどこれは持っていった方がいい!って物とかあります?マジレスお願いします。ちなみにTOP50の旧吉のやつです

36 :名無しバサー:2005/04/13(水) 10:42:08
>35
船持ってって選手を追い掛け回す。試合を観戦するんだったらそれが一番。

ウェイインを見に行くだけなら何もイラネ

37 :名無しバサー:2005/04/13(水) 11:16:13
カメラとか色紙は?

38 :名無しバサー:2005/04/15(金) 10:05:27
>>37
ビデオカメラで撮った方がいいと思われ。


39 :名無しバサー:2005/04/16(土) 00:11:54
明日は盛り上がるんじゃ…と期待しつつ寝る

40 :名無しバサー:2005/04/16(土) 07:24:29
猿ばんちょースゲーぜ!
カッツ口ばっかりかよ!w
こうして無事試合が開催されてなによりだ!
前回の事もあったし少しハイになってるかも!
それにしても凄い人!
こりゃ環境相も法案の見直しを余儀なくされるね!

41 :名無しバサー:2005/04/16(土) 09:05:11
カッツ=40超えたネーミングセンスゼロのオサーソということは知ってるが
猿ばんちょーって若手でネーミングセンスマイナスだな・・・
ていうか、誰?

42 :名無しバサー:2005/04/16(土) 09:13:06
>>40
たかが釣り大会ごときに、わずかな人数来た位で見直す訳ねえだろ。アフォ

43 :名無しバサー:2005/04/16(土) 17:08:24
イマカツノーフィッシュ!!

44 :名無しバサー:2005/04/16(土) 17:21:01
宮本プロが頑張っているので、なんだか嬉しいw

45 :名無しバサー:2005/04/16(土) 17:30:50
馬鹿やろう!
黒帯では50UPをイマカツさんはガンガン釣ってんだぞ
どんな濁りが入ろうと台風の通過直後だって50UP入れ食い、
ドピーカンの風なし高気温の夏の昼だってトップで50UP
を釣っちゃうんだぜ。







             大爆笑だな!!腹イテェ!!

46 :名無しバサー:2005/04/16(土) 17:33:38
今江、相羽がノーフィッシュ?

何かトラブったのでは?

いくら何でも1本は釣れるだろ

47 :名無しバサー:2005/04/16(土) 17:35:27
>>46
それが現実なんだよ。

48 :名無しバサー:2005/04/16(土) 17:40:08
>46

757 :名無しバサー:2005/04/16(土) 16:28:21
旧吉すごいな
トーナメントの日に水門空けて、水流増えて
人工的に激変させられているから、プラ
やった人は誰も釣れていないんじゃ・・・・
先週俺はおかっぱりで8匹釣れたけど、
昨日と今日は坊主だよ・・・orz
旧吉の水門貫通させたのは誰やねん。おかげで
魚散ってもうたがな!


49 :名無しバサー:2005/04/16(土) 17:43:53
つーか

ワールドチャンピオン獲得者の

 今江  小野  井出      予選落ち

今江に唯一勝てる可能性がある

 小泉も                    予選落ち


さらに若手最高峰の


相羽              最下位から2つ上



いつも無難な釣りで目立たない



川口                 予選落ち

50 :名無しバサー:2005/04/16(土) 17:46:26
はあ?ネタだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今江相羽がノーフィッシュなわけねえだろwwwwwww
釣りの上手さが神クラスなんだよwww
小泉のフィネスを知らんのかwww小泉は昨年バスオブザイヤー
取っているんだよw予選なんて楽勝クリアーだろwww


51 :名無しバサー:2005/04/16(土) 17:56:24
http://www.jbnbc.jp/temp_top50_day2.html

52 :名無しバサー:2005/04/16(土) 18:01:53
でも現実なんだよ・・・・
会場見学行ったけど、すごかったよ。

相羽なんて超スーパーパターン持っていたみたいで
会場でがっくりしていたよ。。トーナメント直前まで
8キロやそこらを読んでいたそうな・・・

今江たんがゼロのとき、会場中がどよめいたよ。。。
俺が対応できなかったのが悪い、完敗だ、これだけ
真剣に人生賭けてやっても追求しきれない下手な自分に腹が立つ、
本当に完敗だ、
とだけインタビューで語っていたけど、すげえプロ連中
等も今江たんの予選落ちに困惑していたな・・ファンも多かった
けど、皆がっくり。

小野井出小泉とかの強豪も予選落ちなのはびびった。
というか、ワールド獲得の今江井出小野、アングラー
オブザイヤー獲得の相羽小泉が予選落ちって、なんか
かなり不吉な予感がするんだが・・・・

53 :名無しバサー:2005/04/16(土) 18:03:06
今日見たけど今江・相羽は予選落ちだよ。みんなの予想に答えて藤井大介も予想落ち

54 :名無しバサー:2005/04/16(土) 18:12:02
いくら凄腕のプロだって、そういう時があるんだよ。
年がら年中、ヲタ達の期待通りには釣れないよ。
でも、今江のインタビューでの言葉は真剣さが伝わる
ものですね。 カッコばかり真似てないでそういう部分も
見習えよ、ヲタw

55 :名無しバサー:2005/04/16(土) 18:12:03
旧吉野川って、過去のワールド開催地と比べると、タフなフィールドじゃないからね。
トッププロから見れば、八郎潟に匹敵するパラダイスなわけ。
だから今までの経験に基づく戦術が通用しない部分もあるかと思う。

56 :名無しバサー:2005/04/16(土) 18:16:46
アルミの選手結構多いんだけどアルミボートでウェインって
見てる方が恥ずかしー

57 :名無しバサー:2005/04/16(土) 18:21:30
http://www.jbnbc.jp/temp_top50_day2.html

58 :名無しバサー:2005/04/16(土) 18:22:36
こりゃあ祭りだなw
ありえねえことが起こったなwwww

59 :名無しバサー:2005/04/16(土) 18:24:13
>>55
まあそれはあると思う。
でも20年間、年間平均ランク3位以内の今江が
そのパラダイスでゼロって・・・・・ありえねえよ。
今江だけでも絶対にありえないのに、相羽小野までノーフィッシュ。
しかもそのノーフィッシュがパラダイスで起こったからな。
さらに小泉井出も予選落ちでゼロのようなもの。
すげえ、怖いよ。

60 :名無しバサー:2005/04/16(土) 18:27:12
なんでそこまで凄腕が沈んだかは、

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1073519473/l50
旧吉スレに書いてあるよ。

人間の仕業だ。さすがのカッツでも年に1度かそこらの
水門塀による潮の混ざりには攻略できなかったなw

61 :名無しバサー:2005/04/16(土) 18:47:58
>>60
お前の言い草だと、上位入賞者が逆にノータリンのバカみたいだなwww

62 :名無しバサー:2005/04/16(土) 18:54:16
おっす、おら徳島人

旧吉に通い慣れてる奴らが総崩れ!
解ったような顔して偉そうに語ってるからこんな目に会うんだな!


63 :名無しバサー:2005/04/16(土) 19:08:26
旧吉がホームグラウンドで、ピンスポ知り
まくりと言っていた某プロも予選落ち・・・・
なんか、上手い人ばっか予選落ちのような・・・・・

64 :名無しバサー:2005/04/16(土) 19:51:31
ト―ナメントなんてそんなもんだ

65 :名無しバサー:2005/04/16(土) 19:52:24
おっす、おら徳島人

何がピンスポだ!
ピンスポって言いたいだけちがうんかア、
ピンスポって何だと問いかけたい、1時間ほど問い詰めたい!
きょう日ピンスポなんて流行りませんよあんた!
イマお勧めなのはルートフィッシング、これ最強!
しかしルート見つけるのに年越しちゃウ、諸刃の剣、
まぁへたれなプロは琵琶湖で猟師に媚売ってなさいってこった。

66 :kiss-me-deep-again:2005/04/16(土) 19:58:16
ヒューマン卒のプロは、どんなに結果を出しても、なかなかファンをつかめない。
どうして?ヒューマンはかなりおおげさに宣伝するのに…

67 :名無しバサー:2005/04/16(土) 19:58:53
それでもみんな今江さんに徳島へきてほしいんDAYONE!

68 :名無しバサー:2005/04/16(土) 20:02:02
>>66
今江が前に出すぎて宣伝してるから当然若手が遠くに小さく見える罠

若手はどんなに力があっても年寄りの引き立て役
それが嫌ならアメリカ行って戦ってるさね 深江みたいに

69 :kiss-me-deep-again:2005/04/16(土) 20:18:43
それにしても、今回のJBワールドは面白い展開ですねぇ。関和学さん頑張って下さい。
初日は、弟子と師匠の1.2フィニッシュでしたね。あぁ〜俺も小山たかし様の弟子になりたい。


70 :名無しバサー:2005/04/16(土) 20:49:34
ライト河辺に期待。

71 :名無しバサー:2005/04/16(土) 20:54:13
バスプロ…そんなもんシラネ。トーナメントだか何だか知らんが勝手にやっとれよ
(´・ω・`)

72 :名無しバサー:2005/04/16(土) 21:11:00
いや、宮本プロに期待するねw

73 :名無しバサー:2005/04/16(土) 21:48:43
今日大会見てきたよー俺も。
なかなか良かったので明日が楽しみ!
水門組み{今江相羽小泉川口井出小野}は全予選落ち
なのはびびった。試合当日に、いきなり水門開通するなんて・・・
なんかすごい悪霊が漂っている気がしたよ・・・・
そいで、プラではデコりまくりの選手が、どうでもいい場所で
運良く釣りまくって上位に残れたのかなって感じの試合でした。
コメントもプラでは釣れなかったけど、なぜか今回釣れました
よとのコメントばかり。
明日はどうなるのか楽しみです。


74 :名無しバサー:2005/04/16(土) 21:52:15
水門と言えばドクターが記憶に新しいな

75 :名無しバサー:2005/04/16(土) 21:52:20
>73
水門って1日中ずっと河口堰に張り付いてたの?

76 :名無しバサー:2005/04/16(土) 21:54:30
今江・相羽・川口・小野たちは水門だったのか。だとしたら今日は大凶だな。見たかったな、上記のメンバーの決勝。

77 :名無しバサー:2005/04/16(土) 21:58:08
>76
でも明日は行けよ、おもろいと思うぜ
オークションもありだし、
>今江相羽小泉川口井出小野
のセミナー付き。気軽に話せるし、タックルも
握らせてくれるし、いいことばっかだと思うよ。

78 :名無しバサー:2005/04/16(土) 21:59:35
河口堰をトーナメント日に開きよったのは
行政か・・全ての夢を奪っていくな・・・

79 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:01:47
>77
ありがとうな。明日行ってみるよ。俺、川口・小野のファンだからさ。

80 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:04:35
めったに開かない河口堰が今日に限って開くなんて…疑いたくはないが、裏があるような気がして怖いな

81 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:10:00
>80 めったに開かない河口堰

普通に3日に1回は最低開く、
冬季なんて開きっぱなしだよ


82 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:12:16
いや、開かねえよ。河口堰のみではないだろ、
今回のは全水門がからんでいるから、潮がタイダルに
入り込む状況だったと思う。でも一番の原因は河口堰
だと思うけどな

83 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:12:48
河口堰を開けると釣れなくなるんですか?
素人考えだと流れが出来、釣れそうな気がするんですけど・・・
詳しい人、どうなんでしょ?

84 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:15:32
負けた奴より勝った奴のパターンを聞きたがるのがマジ釣り師だが

お前らはただの儲 良くも悪くもカリスマ今江の操り人形

今江がいなけりゃ今までのお前らもいないのさ

85 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:17:11
>84
あなたの言ってる意味がわからないYO

86 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:18:55
81だけど質問、
水門ってどこの水門?
潮関係の絡む水門だったら今切、旧吉、の河口堰
その他の潮が絡む水門だったら鍋川くらいしか思いつかない
側溝や旧吉支流の絡む水門が開いたんだったらーには考えられない

87 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:20:13
今江克隆プロデュース 『REAL』マヌケ>>85

88 :73:2005/04/16(土) 22:20:19
>79
おお、行ってみてくれ。
俺も行くよ。面白いぞー
>84
だから、俺が73に書いただろ。
>コメントもプラでは釣れなかったけど、なぜか今回釣れました
>よとのコメントばかり。
そのなぜは明日わかるんだよ。明日勝った人のパターンを
知れる。ただなぜ負けたのかのパターンも知りたいんだよ。
特に今回は強豪ばかりが予選落ちという、おそらくもう2度とない
場面だからな。明日聞いてくるよ。


89 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:23:52
頼むわ >>85みたいな糞のためにもキッチリ レポヨロ

90 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:24:13
今切、旧吉、の河口堰 とあと水中の水門ね、5箇所
ある。なぜ水中{地下みたいなもの}にあるかと
いうと、一気に海水が入り込むのを防ぐため、さら
には、一定水域のみの潮量が高くなりターン現象が
起きるのを防ぐためまんべんなく開通できるよう
にしている。河口堰の底からパイプ穴を通し、
いたるところに排水している。
それが単に今回全回通しただけだろ。ほんま事故としかいいようがない。

91 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:25:48
>87

92 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:27:03
>>90
お前の妄想は必要ない
73のレポと公式発表待ち

93 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:28:15
なんかレスする相手間違ってないかw

94 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:29:59
>>93
名無しが名無しにレスしてるんだが、だいぶ自意識過剰だな バカだねえ

95 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:31:38
なんかレスする相手間違ってないかw

96 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:31:44
なるほど!
ちゅうことは今江は2日間張り付いてでも取れたら勝てる、
ぐらいのデカバスをプラで見つけてたんだな、

昔の今江だったらわかるけど今の今江がそんな博打に
打って出るとは!
やっぱ信じられねぇわ、

97 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:32:01
細かいことはいいじゃないの 煽らなくてもw

98 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:34:14
相羽もノーフィッシュかよ・・・

99 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:35:47
>98
そうだよ

100 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:35:55
今江大先生の成績が良くなかったのは
持病の腰痛のせいだ!

101 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:38:06
川口組長の成績が悪かったのは、持病の花粉症のせいです

102 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:43:41
どっちにしても、今回の波乱は今後のトーナメントが
楽しくなるには充分すぎるものだよね。
PS. ファンの皆さん、すんません。

103 :名無しバサー:2005/04/16(土) 22:45:27
魅せない今江などただのバスプロ

104 :kiss-me-deep-again:2005/04/17(日) 00:43:44
言い訳無用。釣ったもん勝ちそれが釣りです。自分もヘルニアっぽいんですが、
腰が痛いからとか花粉症でつらかったからなんて言ってられません。彼らは
プロなんです。釣りをする事で生計立ててる人達です。だから、たった3日の為に
何十日も賭けてプラクティスをする。今江のお得意技の防衛策も今回は全く通用しなかった。
つまり、運に勝る物など無いんです。しかし運だけを頼りにしてるようじゃダメ。
自分で道を切り開き、そこから初めて運を味方につけるんです。

105 :名無しバサー:2005/04/17(日) 00:47:22
>>104
イマカツhp見れ
釣れなかったわけが書いてあるよ

106 :名無しバサー:2005/04/17(日) 01:06:43
実力がなかった、考えが甘かった、すべて自分自身の責任、
まさに勝負師、今江克隆って感じだな!
別にファンではないが好感は感じたな、
明日はトーナメンターにとっては辛いはずの大会進行も
引き受けるらしいし、見直したぜ今江克隆

107 :名無しバサー:2005/04/17(日) 01:16:18
ずいぶん簡単に見直すんだな。

108 :名無しバサー:2005/04/17(日) 07:21:20
たんなる釣りプロなんてどうでもいい
芸能人でもあるまいし

109 :名無しバサー:2005/04/17(日) 08:52:38
金を持っているだけに、世間体上は何をやってるか奇妙な半端モン
→自称カッツ4×歳

110 :名無しバサー:2005/04/17(日) 08:56:03
運営委員なんかのヘビーな役職を引き受けるのは競争力上は大きなマイナス
おいたわしや

111 :名無しバサー:2005/04/17(日) 09:40:10
カッツの報告見る限りネストを守るオスがウェイインバスの大勢を占めたみたいだね
来年の旧吉は死んだかも知れないけどこれがトーナメントだから仕方ないよ
せっかくワールドが来てくれたんだ、1年くらい我慢しようよ

112 :名無しバサー:2005/04/17(日) 09:44:42
いや、もう来なくていいです
雑誌だけで頑張ってください

113 :名無しバサー:2005/04/17(日) 11:10:57
トーナメントは北朝鮮でやって下さい。

114 :旧吉の鯉:2005/04/17(日) 12:39:12
バスチンの卵美味かったっス
JBさん来年も同じ時期に来て欲しいっス

115 :名無しバサー:2005/04/17(日) 12:45:33
外来プロがバスのネストを食い尽くす

116 :名無しバサー:2005/04/17(日) 14:21:44
河辺優勝

117 :名無しバサー:2005/04/17(日) 14:24:10
誰それ

118 :名無しバサー:2005/04/17(日) 14:27:36
パターンは、
上流は水門開きによってバスがそのエリアから
全部消えたて、下流のテトラまで移動してき
たみたい。そこに運良くいたから釣れた。
パターンは難しいから春のことはよく
わからないけど、水門のおかげで勝てたとかなんとかだっけ。
狙ったのはポストのバス、オスとのこと。
運の勝負とのこと、今回は。

119 :名無しバサー:2005/04/17(日) 15:08:57
http://www.jbnbc.jp/temp_top50_result.html

120 :名無しバサー:2005/04/17(日) 15:29:12
最終結果1位河辺2位スピンコブラ阿部3位江口
4位宮本w5位サル番長でした。
印象的だったのは、阿部と江口のレベルがすげー
高かった。この2人はセンスあるとオモタよ。
サル番長と小山はエバグリにロッドを変えてから
なぜか強くなった気がした。
最終日はあの柳までノーフィッシュでした。
結局、優勝候補の今江相羽柳は1日はノーフィッシュ食らう
という過去最大級に荒れた試合だと実感しました。
それで、観戦した感想は・・・・
みんないい人でした、バスプロは。ずっと笑顔が耐えない
試合だし、ファンサービスはすごかったです・・感謝


121 :名無しバサー:2005/04/17(日) 16:18:46
結果としてはバスプロが儲に媚びた地方公演ということか。

なんだかしらけるな。釣りでメシが食えん連中の傷の舐め合い。

122 :名無しバサー:2005/04/17(日) 16:27:01
>エバグリにロッドを変えてから
>なぜか強くなった気がした。

どうしてそんなに妄想にわざわざハマりたがるのかな。
業者だからならしかたねーが 原価の数倍の利益でウマーな竿っつったら
現状エバグリぐらいしかないからな。

123 :名無しバサー:2005/04/17(日) 16:34:44
地方のフィールドを食い物にするのはやめてください 今江さん
邪魔です

124 :名無しバサー:2005/04/17(日) 16:39:28
JBの連中が来るって言われりゃNBCチャプも必死で条件整備せにゃ
ならん そのおかげでロコアングラーから痛くもない腹を探られる
プロ共は一年に一回きてドサ回り、愛嬌振りまいていい子ちゃん面
して帰っていくだけ

125 :名無しバサー:2005/04/17(日) 16:57:32
今日のは良かったねえ
行った人いる?おいらは行ったけど
良かったよー。仕事の都合上、ウエイン見て帰った
けど、よかったね。
また四国に来て欲すぃ

126 :名無しバサー:2005/04/17(日) 16:59:22
結果として、大好評だったということか。
まあゴミ拾いで300人以上来るぐらいだからなあ。
でもいい思い出だな、行ったヤシは

127 :名無しバサー:2005/04/17(日) 17:05:51
行けばよかった・・・orz

128 :名無しバサー:2005/04/17(日) 17:08:05
ゴミ拾いで免罪符をお上へアピールしにきたのが本音か

根性腐ってるなJB

129 :名無しバサー:2005/04/17(日) 17:09:24
ゴミ拾いマシーンとしてならまた来てもいいが、ボートは浮かべるな。

130 :名無しバサー:2005/04/17(日) 17:10:44
いや、かなり好感持てたな
128よ、sine

131 :名無しバサー:2005/04/17(日) 17:11:30
>>125-126
参加したギャラリーを見下して書いてる時点でJB関係者の工作

今江はヒマだなオイ

132 :名無しバサー:2005/04/17(日) 17:12:12
いや、ボートは浮かべてもいい
場所は個人所有のものでないしな
今回のようなファンありきのメントだったら許す


133 :名無しバサー:2005/04/17(日) 17:12:27
>>130
図星ですか。

134 :名無しバサー:2005/04/17(日) 17:13:28
>>132 川はJBトーナメンターファンのものじゃないよー

135 :125:2005/04/17(日) 17:13:40
工作員のわけねえだろ、まだ
今現在オークションやっているだろ
俺は会社で2ちゃんだけどなw

136 :名無しバサー:2005/04/17(日) 17:14:24
たかが300人で水辺のアリバイ工作か。キショイ

137 :名無しバサー:2005/04/17(日) 17:14:31
川は誰のためのものではない。
誰でも使用してもいいもんだ

138 :名無しバサー:2005/04/17(日) 17:16:46
3年に一回ぐらいなら許す!!

139 :駆除賛成 ◆SbSMppXXD2 :2005/04/17(日) 17:19:05
かかか、このスレ覗いてみると1人で煽っているアホ
がいるなwマエゾノ級の馬鹿だな。
誰かって、
128,131,134,136あたりだ。暇だねお前等。
お前等全員ゴミ以下の塵なんだよ。ネットでしか
ごたごた書けない。しかもJBを叩いてお遊びか。
叩くなら実際行動起こせよ。どうせ無理なんだろ、
こいつ>128,131,134,136あたり
は、ほんと、ネットでしか書けない臆病者の典型例。
良く覚えておくように。一生ダメ人間だからさ。
うん、悔しかったら現場で発言してね。
でも絶対できないんだろうけどね。情けないなあ。

140 :名無しバサー:2005/04/17(日) 17:22:40
まあいいんじゃあねえの。誰も言う勇気なんて
ねえし。かと言ってここで愚痴垂れているのもアホだけどな。

141 :名無しバサー:2005/04/17(日) 17:23:35
>>139
そういう君はこんな所で釣りですか?
ご苦労なこったw

142 :名無しバサー:2005/04/17(日) 17:27:12
>>139
オマイも十分無力だし、句読点の使い方からかなり低脳ということが
丸分かりだから、コテ外して名無しになったほうがいいよ。

143 :名無しバサー:2005/04/17(日) 17:29:53
河口湖がダメなんだから、キュウヨシで盛り上がっても一時的なもんだろ。
本拠地にいつまで経っても帰れないんだから、阪神の死のロードみたいなもんだ

144 :名無しバサー:2005/04/17(日) 17:40:14
スピンコブラのプロトが5万円で落札されていたが、転売すれば結構儲かるのでは?

145 :名無しバサー:2005/04/17(日) 17:43:24
パワービルミノーGET

146 :名無しバサー:2005/04/17(日) 17:44:35
スピンコブラの次はスピンエアレイドを作って欲しい・・・

147 :名無しバサー:2005/04/17(日) 21:59:36
JBの連中は牽引免許持ってるのか?
なんでもWBSは摘発を恐れてトーナメントを中止にしたそうな。

148 :名無しバサー:2005/04/17(日) 22:54:09
JBは当然もっとるよ。義務付けてるそうな。

149 :名無しバサー:2005/04/17(日) 23:44:01
デキレース

150 :名無しバサー:2005/04/18(月) 00:07:07
川にオイルと排ガス噴射して帰っていったか。

151 :名無しバサー:2005/04/18(月) 00:15:57
JBは生分解オイルだよ。

152 :名無しバサー:2005/04/18(月) 00:25:10
だーれもかーべゆーしょーにふれない ってあたりめーかw

153 :名無しバサー:2005/04/18(月) 17:37:43
Title:旧吉野川にて・・・   Name: (T-T)   2005/04/18 01:04:07

最初に断っておきますが別に批判するつもりで書き込むわけではありません。
今日のTOP50終了後清掃作業での柳プロの態度で好感度が大変下がりました。
清掃作業をしない柳プロは私に対して侮辱したような態度で何度も
「あなたそんなに一生懸命掃除してるけど環境保護団体の人?立派だねぇ!」
っていいましたよねぇ。覚えていますか?
私は別に環境保護団体のメンバーではありませんが、素晴らしい旧吉野川という
釣り場を大切にしたいという素直な気持ちで清掃作業に取り組んでいたのに・・・
同じように作業している阿部プロに「賞金いくらあった?」と聞く前に
あなたも作業をすべきだと思います。
私はあなたのファンでした。清掃作業終了後、サインを頂きたいなと
思っていましたがもちろんそんな気はおこりませんでした。
今日河辺プロの優勝スピーチで釣りのできる環境を守るのが我々の使命だ
といってましたが、柳プロは釣るだけの人だったようですね。とても残念です。

http://www42.tok2.com/home/yanagi/cgi-bin/bbs/keijiban.cgi


154 :名無しバサー:2005/04/18(月) 17:46:51
あらら

155 :名無しバサー:2005/04/18(月) 17:50:39
ありゃりゃ書かれてるね、柳



156 :名無しバサー:2005/04/18(月) 17:57:50
俺も昨日見に行ったけど、柳はきちんと
清掃していたような・・・・
なんにせよ、遅くまで掃除ご苦労さん。
ほんま、頭下がるよ。
TOP50の方はきちんとしていたけど、
チャプターの人たちもこれを見習って欲すぃ。

157 :名無しバサー:2005/04/18(月) 17:59:36
>>156
何や、お前・・・地元がもっとしっかりせえゆうんかいや?

来るな。とりあえず死ねや。

158 :名無しバサー:2005/04/18(月) 18:00:48
来年は旧吉も締め出しだな

159 :名無しバサー:2005/04/18(月) 18:02:49
>>157
お前が氏ね 消えろ

160 :名無しバサー:2005/04/18(月) 18:04:09
>>159 柳君、アツくなって醜態晒すのが困るんだよ(KAWABE)

161 :名無しバサー:2005/04/18(月) 18:05:26
>>159=160
sine

162 :名無しバサー:2005/04/18(月) 18:05:41
JBを崩壊させるのは柳だったか・・・バブル終焉に相応しいなあ

163 :名無しバサー:2005/04/18(月) 18:06:09
>>157
お前脳みそ腐っとんのー

164 :名無しバサー:2005/04/18(月) 18:10:38
とりあえず柳は最狂戦犯だな。

ベテラン連中がBFNやらなんやらで、何とか防戦して
活路を探してるところに止め刺してきよった。

バッドアングラーズ・オブ・ザ・イヤー。
バスプロの中のバスプロだわ。

165 :名無しバサー:2005/04/18(月) 18:17:08
別に柳のファンでもないんだがちゃんと掃除してたけどな〜
普通に考えたらそんな発言するのもおかしくないか

166 :名無しバサー:2005/04/18(月) 18:18:50
せっかく書いたので、ここにも貼っておきます。
いや、これは罠だ。
お前等ひっかかるなよ。
柳ファンの策略かもしれない。
もう一度文章を読んでみろ。
すごいねえと誉めているじゃん。感服している
気配すら感じられる。賞金いくらは、プロとしての
自尊心の表れかもしれない。
要するに、何ら柳にとって不利ではなく有利であること
が書いている、しかも少し貶して誉めるという逆説
ロジックを用いてな。これを書いたヤシは相当できるな。

では、なぜこのような文章をあえて載せた、もしくは載せさせた
のだろうか?

ホムペにアクセスして、ガイドの存在に気づいてもらい、
ガイドよろしくお願いしますというメッセージなのか。
エリート5に投票してもらいたいのか。
売名行為なのか。

いや違うな。これら全てを総合考慮するに、単なるアホが
適当に書いただけだろ。柳はきちんと掃除していたという
事実が実際あるしな。このように嘘デマを柳のホムペに
書く神経を疑うよ。

167 :名無しバサー:2005/04/18(月) 18:19:18
柳に興味なかったけど、こんな奴にスポンサードしているメーカーの商品は絶対に買わないでおこう。と心に誓った。
んで、この豚にスポンサードしているメーカーってどこ?

168 :名無しバサー:2005/04/18(月) 18:20:31
単にアンチ柳がホムペに書き込んだだけだろ
いたるところに貼っているアホがいるし

169 :名無しバサー:2005/04/18(月) 18:23:24
賞金っていくらあるの?

170 :名無しバサー:2005/04/18(月) 18:24:45
ワールド1戦勝って100万くらい。

171 :名無しバサー:2005/04/18(月) 18:27:20
>>368 妄想の域を出ないことをもったいぶって騙るのが基地外の証

しかし、ネタに事欠かない男であることは確かだな、柳。
次回の行動も注目だ。

つーか、柳のアンチって、勝った奴に嫉妬でアンチはわかるけど、
負けてキレた子にアンチはつかんだろ。ツッコミだな。

172 :名無しバサー:2005/04/18(月) 18:28:09
カコワルク誤爆 orz

173 :名無しバサー:2005/04/18(月) 19:45:26
>>153
バサーって柳の言うように清掃業者じゃないんだから、
ワームやらライン+αならともかく
洗濯機や冷蔵庫みたいな明らかに釣り人が出してないような
大型家電ゴミまで収集するのはやりすぎだっての。
そこまでゴミ掃除するぐらいなら、在来種の放流事業やったほうが
はるかにマシ。

174 :名無しバサー:2005/04/18(月) 19:57:48
柳も変なオレンジ外人も掃除してなかったし今年からの今カツの前〇も態度悪いし掃除も全然してなかった予選落ち組と大熊はちゃんと掃除してた。

175 :名無しバサー:2005/04/18(月) 20:09:13
大熊さん、こんばんは。

176 :名無しバサー:2005/04/18(月) 20:10:12
このゴミ拾いや柳の問題をJBにちくっても意味ないのかな?

177 :名無しバサー:2005/04/18(月) 21:03:35
JB関係者とメンタ―はここ見てまつよ。

178 :名無しバサー:2005/04/18(月) 22:08:31
オレンジ外人て誰?

179 :名無しバサー:2005/04/18(月) 22:23:23
↑多分、庄司かと思う

180 :名無しバサー:2005/04/20(水) 22:59:26
今年から賞金500万じゃなかったっけ?

181 :名無しバサー:2005/04/21(木) 18:47:27
すいません。柳ネタで盛り上がってるところおじゃまします。
喜多野朋作プロが気になってます。
ガイド料金も安いみたいですし、サワムラさんのシャツがカッコイイ!!
http://www.kirakunet.com/tfs/d-2002.htm

http://www.fishing-v.co.jp/event/jb_ranking/index.php 
喜多野朋作プロに1票いれちゃいました♪ 
皆さん!!喜多野朋作プロどう思われますか? 


182 :名無しバサー:2005/04/21(木) 19:09:37
次は何処なの?

183 :名無しバサー:2005/04/21(木) 19:55:05
釣り名人凄いよね。何が凄いのかよく分からないけど凄いよね釣り名人。
釣り名人。喰えない魚よりみんなの役に立つマグロでも釣ればいいのにね。

184 :名無しバサー:2005/04/22(金) 01:10:59
旧吉見に行ったけど、予選落ち今屁がウェインショーでウザすぎ。
上位選手にインタビューしてんのに、なんでも自分の話に置き換えて
「リミットメイクですか〜、僕は一匹も釣れませんでした〜」
「バイトあるだけでいいですね〜、僕はバイトもありませんでした〜」
客も最初は笑ってたけど、最後は失笑に変わってた。


185 :名無しバサー:2005/04/22(金) 01:30:53
↑最終日は朝から見に行ったけど別に失笑って程でもなかったぞ。まぁ〜人それぞれ捉え方が違うからな

186 :名無しバサー:2005/04/22(金) 01:48:31
最初だけでもそれがネタになるのは今江だけだべ

187 :名無しバサー:2005/04/22(金) 10:55:45
柳(やなぎ)?柳(ゆう)?

188 :名無しバサー:2005/04/22(金) 12:39:15
JB.NBC.WBS.JBCCってなんすか?
教えてください。

189 :名無しバサー:2005/04/22(金) 12:48:33
オオクチバスが特定外来種に決定しましたが、JB・NBCは無くならないのですか?
もし、無くらなかったら抗議の電話をしようと思う。


190 :名無しバサー:2005/04/22(金) 12:53:31
TOP50=暴走族
その心は。。。

日本にとって邪魔な存在

191 :名無しバサー:2005/04/22(金) 18:28:14
>>190
2点

192 :名無しバサー:2005/04/23(土) 00:53:35
ところで いしい そのは?

193 :名無しバサー:2005/04/23(土) 01:09:38
>>188
アフォなDQNが魚釣りのプロを目指す団体でつ。
さらにアフォなDQNもバスプロなんてのを尊敬してこの団体に金を使い、
道具を買いまつ。凄いよバスプロ凄いよ。DQNのヒーロー

194 :名無しバサー:2005/04/23(土) 01:12:52
>>188
我々に夢と希望を与えてくれる、またバスフィッシングを
心から愛している人達の集まり。さらに社会貢献としてゴミ
拾いなどもやってくれている。そして日本のバスレベルが
トーナメントのおかげで上達し、その団体から世界に羽ばたいていく
日本人も多い。夢と希望そして未来をつなぐ架け橋なのかもしれない・・・

195 :名無しバサー:2005/04/23(土) 01:26:25
>>194
ワロスw

196 :名無しバサー:2005/04/23(土) 11:14:16
快調が金儲けのために作った団体でしょ?

197 :名無しバサー:2005/04/23(土) 16:23:50
ありがと!
で、なんの頭文字?

198 :名無しバサー:2005/04/23(土) 16:32:23
JB=Jackall Bros

199 :名無しバサー:2005/04/23(土) 16:40:39
トーナメンターっていらね

200 :名無しバサー:2005/04/23(土) 18:49:56
>>187
柳(りゅう)

201 :名無しバサー:2005/04/23(土) 18:52:20
JB=ジャンボバカ

202 :名無しバサー:2005/04/24(日) 13:51:07
N=なんて
B=馬鹿な
C=クラブ

203 :名無しバサー:2005/04/25(月) 10:47:24
柳さんのガイドは予約でいっぱいなんですか?


204 :名無しバサー:2005/04/26(火) 15:45:22
>>174
大熊さんてエガシラやヒロシですと同じ大学でてるんだよね

205 :名無しバサー:2005/04/26(火) 17:38:21
JBも高学歴シリーズとか作ったらいいのにね
JB大卒←大卒以上。中退は試験の結果次第
JB高卒←高卒以上。専門学校卒
JB中卒←貧乏なのでローカル戦のみ


206 :名無しバサー:2005/04/26(火) 17:59:02
アホか。だったら一番上は今江になってしまうやろ。

207 :名無しバサー:2005/04/26(火) 18:04:24
そこでヒューマンですよ。

JBエリート←有名私立国立大卒、ヒューマン生のみのいわば新のエリート
JB大卒←大卒以上。中退は試験の結果次第
JB高卒←高卒以上。専門学校卒
JB中卒←貧乏なのでローカル戦のみ


208 :名無しバサー:2005/04/26(火) 18:05:35
中学中退の漏れはいったいどうすれば・・・orz

209 :名無しバサー:2005/04/26(火) 18:13:05
>>206
たかが同志社がそんなに偉いか(w

210 :名無しバサー:2005/04/26(火) 18:23:29
すいません。僕某地底なんですが、JB入ったら>>207のどれですか?

211 :名無しバサー:2005/04/26(火) 18:25:34
童貞の俺はどこ?

212 :名無しバサー:2005/04/26(火) 18:29:49
一番上は菊本、今江、清水、新家か
田辺はどうなるんだ、慶応だろ、高校だけど

213 :名無しバサー:2005/04/26(火) 18:30:05
中卒だけどそこそこ金ある僕はどこでしょう?W

214 :名無しバサー:2005/04/26(火) 18:32:53
>>213
新しい団体つくってそこの会長やってがっぽり稼げ

215 :名無しバサー:2005/04/26(火) 18:45:10
>>209
逆だ。同志社法をあえて選んだから偉いんだろ。
バスワールドの服部の記事だと、今江は自宅近くにある、同志社大学、
間西大学、立命館大学、関西学院大学を受験して、さらにこれらの大学の
最高難易度学部の法学部を全部受験して全部合格して、あえて同志社法学部を
選んだのが偉いんだろ。国立の京大阪大受ければ良かったのに。当時の難易度なら
エグイことだよ。この4大学法学部全合格制覇するのは。関東にいれば早稲田慶応上智ってとこかな。
それで現在バスプロw

216 :名無しバサー:2005/04/26(火) 18:46:53
要するに、
神 ヒューマソ出身
神に近い 居間へ ノリオ
人間 菊本 清水 新家
・・・
それ以下

217 :名無しバサー:2005/04/26(火) 18:47:44
そういやあ、居間へってバスプロになるのに
なんで同志社でしかも法学部なんだ??バスプロに法律イラネような・・・

218 :名無しバサー:2005/04/26(火) 18:52:06
だから、中学中退の漏れはいったいどうすれば・・・
おまいらも高校出たヤシ少ないんだよね??

219 :名無しバサー:2005/04/26(火) 19:03:07
>関東にいれば早稲田慶応上智ってとこかな。

せいぜいマーチの法学部全制覇くらいじゃないか?
関関同立と早慶上じゃレベルが違う

220 :名無しバサー:2005/04/26(火) 19:15:52
早慶は学部多いからザルなとこなら同志社法受かっていれば
合格できるよ。おいらでも、早稲田教育、商、慶応文の3つ
は合格できたし。関西でなら一番賢いのは同志社しかないからなあ。
ここの法に必然的にツワモノが集まるみたい。まあ俺が落ちた言い訳
だけどw

221 :名無しバサー:2005/04/26(火) 19:16:41
ちなみに大学入試の質問なら受け付けるよw
まあスレ違いだね。

222 :名無しバサー:2005/04/26(火) 19:20:25
>>221
バス板全体を沈黙させてしまう様な
話題は避けてください。

223 :名無しバサー:2005/04/26(火) 19:23:12
す、、、すみませんでした。。。

224 :名無しバサー:2005/04/26(火) 19:31:57
たかが早稲田教育、商、慶応文受かったくらいでそんな偉そうなに言われてもなあ

225 :名無しバサー:2005/04/26(火) 19:39:10
バス釣りしてバス板に居る奴も、バスプロなんて訳の解らん奴もみんなDQN

226 :名無しバサー:2005/04/26(火) 20:17:02
>221
法学部か?
それじゃ、この度改正された法体系の中から手続法に属するものをすべてあげよ
その中から我々の実生活に関わる特別法もすべてあげる事
さらに今後近々に改正予定のある法についても述べよ

227 :名無しバサー:2005/04/26(火) 23:08:52
>>226
ウザイから学歴板いってこい

228 :名無しバサー:2005/04/26(火) 23:22:04
>>215
>バスワールドの服部の記事だと、

その名前だけで萎える
彼も相当な学歴コンプレックスだね
くだらない記事を書いたもんだ

229 :阪大院生:2005/04/26(火) 23:35:23
>>215
別に同志社を貶めるつもりはないけどさ。(同志社もいい大学だとは思うよ。)

でも、結局、自分も言ってるけど、

「国立の京大阪大受ければ良かったのに。」

って、ことだろ。
それか、京都なら同志社だけで、残りを受ける意味って...

ま、キミには意味がわからんか。

230 :名無しバサー:2005/04/26(火) 23:40:29
たかが阪大受かったくらいでそんな偉そうなに言われてもなあ

231 :京大:2005/04/26(火) 23:48:27
>>229
おまい、うちの大学来れなかったからって、
いつまでもコンプ持つな。
>「国立の京大阪大受ければ良かったのに。」
なんで阪大が入っているねん。
関西で認められる大学は国立では京大のみ、
私立では同志社のみなんだよ。無理やり阪大入れるなよ。
京大からランク落として阪大にするなよ。
同列に並べられていい迷惑だよ。やめてくれー


232 :阪大院生:2005/04/27(水) 00:23:20
>>231
学卒に言われてもなぁ(kw
 
高卒クン(p

233 :名無しバサー:2005/04/27(水) 00:30:12
関西人ってワンパターンの漫才が好きだよね「京大 阪大」ってか

だから脳が進歩しない

234 :京大:2005/04/27(水) 00:37:45
>>232
俺も院生だよーん。
たかが阪大生がイキガルナッテ。
学歴語れるのは京大と東大だけだって。
お前は京大合格できねえから阪大受けたんだろw
俺から見れば雑魚以下

235 :ボボブラジル:2005/04/27(水) 01:05:55
京大だろうが、阪大だろうが、IDすらない「隔離」バス板に
いるだけで、負け犬ケテーイ。
(第一、どうやって証明する?学籍番号でも披露するのかよ)。
わかったら、おまいら、さっさと勉強汁。

ここじゃ、「京大」といったら、清水氏の母校のこと。
また、メジャーな大学は「大同工業大学」。

先輩が、バスのメジャーリーグで活躍してんだ。
勉強しないんなら、応援シル。


236 :名無しバサー:2005/04/27(水) 12:11:18
ウザイから学歴板いってこい

237 :名無しバサー:2005/04/27(水) 12:49:06
有名大在学、卒、あるいは院生の皆様
とりあえず>226の答えを教えて下さい
気になって眠れません
答えられない方は特に役に立たないので来なくて良いです

238 :名無しバサー:2005/04/27(水) 20:13:34
うるせ〜どっかいけ!
学歴高かろうが関係ね―だろ
バス釣ってなんぼじゃ〜

239 :名無しバサー:2005/04/28(木) 00:18:07
だが>237のお陰で偽京大生はもう来ないみたいだぞw

240 :名無しバサー:2005/04/28(木) 22:16:24
だが>237のお陰で偽阪大院生はもう来ないみたいだぞw


241 :名無しバサー:2005/04/28(木) 22:28:55
モリゾー、並木、小野はどこでてんの

242 :kiss-me-deep-again:2005/04/29(金) 11:26:01
モリゾーは大阪学院大学。小野は日本大学。並木は知らん。ちなみに市村は高校中退で
バス釣りに専念してます。←こんな御時世なのに大丈夫かよ。

243 :名無しバサー:2005/04/29(金) 11:27:24
並木は東京水産大学じゃなかったっけ?


244 :名無しバサー:2005/04/29(金) 11:31:31
>242
そう言うオマイも相当のアフォだな
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1110738149/212-220

245 :kiss-me-deep-again:2005/04/29(金) 11:39:21
244>残念。これじゃないんだなぁ〜。こんなところで実際の金額、日にち、商品を書いて
聞くバカがどこにいる。きみは、俺にダマされてたんだよ!!!!!

246 :名無しバサー:2005/04/29(金) 11:40:38
>>245
おまえ、誰?

247 :名無しバサー:2005/04/29(金) 11:43:20
911

248 :名無しバサー:2005/04/29(金) 11:58:05
>245
そこにいるじゃん

249 :名無しバサー:2005/04/29(金) 12:57:11
大卒なんかが重宝されるのはこの業界も
最低でも原稿を書ける文章力が問われるからかな。
中卒では一般社会に通用する文章は書けないから雑誌の原稿依頼は来ないし
、レセプションの席なんかでも作法を知らないから呼ばれない。
結局は釣りが上手いだけではダメ。

250 :名無しバサー:2005/04/29(金) 13:48:06
田辺は慶応義塾大学(法学部政治学科)卒。
著書のプロフィールに出てる。
並木は東京水産大学(国立)卒。

大森は高卒→浪人中でバスプロへ転向したが、高校は愛知県で有数の進学校、
修学館高校を出ている。



251 :名無しバサー:2005/04/29(金) 13:53:16
>>249
そうそう!
名刺の渡し方一つ知らないしねー。しかもネクタイの結び方さえ…
こんなのでどうやって一般社会で生きてくの?

252 :名無しバサー:2005/04/29(金) 17:48:25
バス版はこんなやつばっかり・・・・

253 :名無しバサー:2005/04/29(金) 17:54:46
田辺は中学からのストレート進学だから、無受験で入ったからセコイ
でも留年しているのがワロタ

254 :名無しバサー:2005/05/07(土) 14:18:16
>>251
偉そうな事言うヤツだな。

255 :名無しバサー:2005/05/07(土) 20:52:27
いきなり初心者文失礼します・・
5年ぶりにバス釣りやってみて
「やっぱおもしろいなぁ」と思いちょこちょこやっとります。
「トーナメント出てみよう!」ってな感じでバスマガ購読申し込み完了。
「必要なもん調べっか」で、色々見て回ったが全然オープンじゃなくて
ネットでは分かりにくい(単なる調べ下手ですが)それでも
人にも聞いたりして、何とか検討ついたから釣具屋に行ってきた。
公認ランディングネット見た瞬間に「やっぱりや〜めた!」と一転しました。
最初に2ch見とけばよかった・・と初めて思ったw
こんな私は一気にアンチ派!
マリーナ主催や、仲間内トーナメントで楽しくやっときます。
長文失礼

256 :名無しバサー:2005/05/07(土) 20:55:19
>259
>>マリーナ主催や、仲間内トーナメントで楽しくやっときます。
これこそ大迷惑。やめてくれ。ウザイ。
お前、終わっているな、人間として。
こういうアホがバス釣りの業界を滅ぼすんだなあ。
うーん、馬鹿は消えろ



257 :名無しバサー:2005/05/07(土) 21:03:58
JB・NBCなんてまだやってんの?下火になったと聞いたが。
昔、板っ切れかなり貰ったがみんな釣り具屋とボート屋にあげちまったな。
無駄金遣ってトーナメントなんて、もう流行んないよな。

258 :名無しバサー:2005/05/07(土) 22:03:29
仲間内で楽しくやる

いいんじゃない?
それもありだよね。
今のNBCには期待できないよ

259 :名無しバサー:2005/05/08(日) 00:54:46
>>255

ネット使わずに手で取ればいんじゃない?
慣れてくると、でかいの来ても動じなくなるゼ!

260 :名無しバサー:2005/05/09(月) 10:21:05
>>258
でもバス関係で一番まとまってるのがNBC/JBであるのも事実
他は小さくまとまってるのはあるけど政治力持つほどの規模の集団は無い

261 :名無しバサー:2005/05/09(月) 12:56:23
>>255
何でネットでアンチになるのか意味不明

262 :名無しバサー:2005/05/09(月) 12:59:39
>>260
政治力はない
どんなに大規模でも実態は「バス釣りトーナメント愛好団体」
どこの役所にも認められた組織ではない

263 :名無しバサー:2005/05/11(水) 08:21:21
政治力ある

264 :名無しバサー:2005/05/11(水) 08:40:11
>>258
仲間内のナァナァがきらいなヤシだけNBCに出たらいい。

265 :名無しバサー:2005/05/11(水) 23:47:33
>>263
流石にガス欠。

266 :名無しバサー:2005/05/12(木) 08:49:27
BFNもガス欠

267 :名無しバサー:2005/05/12(木) 22:54:28
熊本掲示板で逮捕者




268 :名無しバサー:2005/05/13(金) 01:11:42
そろそろマルチ秋田

269 :名無しバサー:2005/05/18(水) 17:57:46
本日、環境省から釣り大会、及び移動、検量に関する公式見解が発表になりました。
ttp://www.env.go.jp/nature/intro/4qa.html#9

270 :名無しバサー:2005/05/21(土) 11:16:35
なんだ残念。

271 :名無しバサー:2005/05/22(日) 21:07:06
>269
事実上おかっぱりトーナメントは出来なくなるわけね。

272 :名無しバサー:2005/05/22(日) 22:09:35
バサーオールスターも霞オンリーかな?利根川のバスを霞で放せないでしょう。

273 :名無しバサー:2005/05/23(月) 00:05:55
こっそりやれば大丈夫

274 :名無しバサー:2005/05/23(月) 20:56:27
お前ら投票したか?
ttps://www.fishing-v.co.jp/event/jb_ranking/jb_ranking_tohyo.php

275 :名無しバサー:2005/05/23(月) 22:01:10
部落民乙




276 :名無しバサー:2005/05/23(月) 23:19:26
ペスパチピ氏ね




277 :名無しバサー:2005/05/23(月) 23:25:16
部落民乙






278 :名無しバサー:2005/05/25(水) 20:22:33
福岡スレにへたれメンター出現

279 :名無しバサー:2005/05/30(月) 16:30:26
なんか閑散としてますね

マスターズのネタとかありませんか?
裏話とか。。。。。








先に言っときますがマスターベーションのネタは
間に合ってますので

280 :小○明人:2005/05/30(月) 17:18:06
山中湖でやっと釣れました!

281 :名無しバサー:2005/05/30(月) 18:10:09
>>280
お前、昨日マスターズに出てたなw
何か恨みでもあるのか?ん?

282 :名無しバサー:2005/05/30(月) 21:44:02
>>279
未来のないスレですからね・・・・プ

283 :名無しバサー:2005/05/30(月) 23:15:02
もう日本でトーナメントなんか成立しないよ。

284 :名無しバサー:2005/05/31(火) 11:34:02
山中ってすごい釣れるのね

285 :名無しバサー:2005/05/31(火) 17:45:31
九州でトップ50やってくんないかな

286 :名無しバサー:2005/05/31(火) 17:51:35
http://www2.ocn.ne.jp/~benten/


287 :名無しバサー:2005/06/01(水) 00:50:01
バス雑誌が本屋にありません

288 :名無しバサー:2005/06/02(木) 16:47:01
そのはどこいった?

289 :名無しバサー:2005/06/02(木) 17:05:21
>>288
どうぞ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1116229383/l50

290 :名無しバサー:2005/06/02(木) 19:06:16
釣りビジョン 5/31 22:00 飯塚氏が釣りしてた北関東のダム湖って具体的にどこ?
トレーラーで降ろせるみたいで。
ローカルルールとかももちろんあると思います。
そこら変も教えていただければ有り難いです。


291 :名無しバサー:2005/06/02(木) 20:42:52
私結構うまいと思うんですが,JBの大会に出て賞金もらっちゃうと,公務員としてまずいんでしょうか・・・。

292 :名無しバサー:2005/06/02(木) 22:14:18
公務員ボクサーとかいなかったっけ?
ノーギャラなら桶じゃ?

293 :名無しバサー:2005/06/05(日) 13:21:42
闇金から追われ、レイ〇マリーナにまで借金し逃亡!たぶん社長が所在を探してるのでは?誰か社長に教えてあげて!これでも現役JBプロですわ。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kenbo777



294 :名無しバサー:2005/06/06(月) 16:42:53
>>293
どこ見るの?誰よ?

295 :名無しバサー:2005/06/07(火) 08:46:29
管理人のけんぼーって奴だろ?

296 :名無しバサー:2005/06/07(火) 10:15:30
銀山参戦。O苦棒

297 :名無しバサー:2005/06/08(水) 17:10:11
山梨県の駆除の件だがやっぱり怪鳥の仕業か???
河口湖を認めさせる為に・・・県内の他は切り捨てたとか・・・。

298 :名無しバサー:2005/06/08(水) 17:19:36
怪鳥は昔から、自分の儲けしか考えてませんが、何か。

299 :名無しバサー:2005/06/08(水) 19:37:34
トーナメントだって!(プッ!
寂しくてみんなと釣りごっこですかぁ?(ぷっ!

み〜んな「オレが一番だぜぇ!」って思ってるって
本当ですかぁ?(涙&哀・・。

300 :名無しバサー:2005/06/08(水) 20:19:07
300怪鳥

301 :名無しバサー:2005/06/08(水) 22:38:47
>>297
それありえるね。河口湖と引き換えに

302 :名無しバサー:2005/06/09(木) 10:42:28
http://www.fishing-v.co.jp/event/jb_ranking/index.php

303 :名無しバサー:2005/06/09(木) 12:00:31
>>299
落ちこぼれは競争を妬むんだよなぁw

304 :名無しバサー:2005/06/09(木) 12:12:00
ルビアス2004に6lbっておかしいですか?

305 :名無しバサー:2005/06/09(木) 12:21:41
状況によりけりw
フツーは巻かんけどな。
4lbで100m巻けるから2004
6lbで100m巻けるから2506
なのだよ

306 :名無しバサー:2005/06/09(木) 19:14:00
>>304
おかしくない

307 :名無しバサー:2005/06/09(木) 23:02:48
フロロの6だと硬いだろ
2000番のスプールだとバラけて使いにくそうだが
だめってことはないぞ。つーかスレ違い

308 :名無しバサー:2005/06/09(木) 23:23:28
>>12
くだらないこと書くな!
大会見に来いよ。

309 :297:2005/06/10(金) 01:25:09
>>301
ありえるよね!報道のタイミングも良すぎるよ。


310 :名無しバサー:2005/06/10(金) 06:31:12
県内が特定のレイクを除いて全面禁止となれば
バサーは公認レイクに集まること必至→経済効果維持ウマー

311 :名無しバサー:2005/06/13(月) 13:08:47
旭川第三戦中止age

312 :名無しバサー:2005/06/13(月) 17:14:35
##HPより 第3戦 01月01日(土)〜06月19日(日)
       東レソラロームCUP旭川ダム (岡山県) 受付:6:30〜 (中島公園)

ずいぶん長期間な試合だな

313 :名無しバサー:2005/06/14(火) 21:41:45
しかし残ったのが釣堀みたいなフィールドだけなので
バサーは千葉、茨城へ流れる。
収入が減って放流もできなくなるwww

314 :名無しバサー:2005/06/16(木) 22:49:21
このご時世バスプロやってスポンサー着くのか?

315 :名無しバサー:2005/06/19(日) 15:22:03
http://www.jbnbc.jp/_NBC2005/view_result.php?id=1470

5位の人の紹介のされ方ってw

316 :名無しバサー:2005/06/19(日) 17:51:17
≫314
僕も気になります!!


317 :名無しバサー:2005/06/25(土) 00:57:31
JBプロになりたいんですが、どうしてもあの黄色い帽子をかぶりたくありません。
なんかいい方法ないでしょうか?

318 :名無しバサー:2005/06/25(土) 01:41:57
ちゃぷたー会長にケツ穴貸してあげたら?

319 :名無しバサー:2005/06/27(月) 21:24:58
>>317
慣れたら慣れる。

320 :名無しバサー:2005/06/28(火) 10:27:47
トーナメンターってかっこ悪いね

321 :名無しバサー:2005/06/28(火) 13:45:37
ワールドの井手プロ亡くなったらしいね

322 :(*゚∀゚)スピャーン ◆SpYAANzB7Q :2005/06/28(火) 13:52:58
>>321
まじ?釣り?

323 :名無しバサー:2005/06/28(火) 14:10:38
今朝亡くなりました。

324 :名無しバサー:2005/06/28(火) 14:13:50
>まじで?
うそだったら、怒るよ?

325 :名無しバサー:2005/06/28(火) 14:17:26
>>321=323か?
これガセだったら相当ヤバスだぞ…

バス関連のニュース更新が一番早いと思われるbasswaveと
かわら版にはまだ載ってない様だが…

326 :名無しバサー:2005/06/28(火) 14:19:01
>>323−324おまえに関係あるんか?

327 :名無しバサー:2005/06/28(火) 14:25:23
ガセじゃないよ。同じマリーナなんでね

328 :名無しバサー:2005/06/28(火) 14:28:53
なんで亡くなったんだ・・・?

329 :名無しバサー:2005/06/28(火) 14:30:33
とりあえず氏の関連HP貼っとく
ttp://www.geocities.jp/ti_guide/
ttp://bass-landing.net/

330 :名無しバサー:2005/06/28(火) 14:34:21
突然死って言うのかな?心臓が止まったと聞いた。

331 :名無しバサー:2005/06/28(火) 14:43:45
ほんとなんだ
若いのに、、信じられん、、

332 :名無しバサー:2005/06/28(火) 15:11:47
昨日記事書いてるみたいだけど・・・
ttp://bass-landing.net/week/050627ide.html

333 :名無しバサー:2005/06/28(火) 15:41:16
ほんとなんですか??



334 :名無しバサー:2005/06/28(火) 15:41:27
まじで

335 :名無しバサー:2005/06/28(火) 15:48:20
たのむからガセだと言ってくれ。。。

336 :名無しバサー:2005/06/28(火) 15:52:19
まじでーーーー

337 :名無しバサー:2005/06/28(火) 15:57:32
ガセだったら大変なことになるかも
俺メガバスにお悔やみの電報うった

338 :名無しバサー:2005/06/28(火) 15:59:10
だから本当だよ そんな悪い冗談言わないよ

339 :名無しバサー:2005/06/28(火) 16:09:50
mazide-

340 :名無しバサー:2005/06/28(火) 16:12:59
まじかよ

341 :名無しバサー:2005/06/28(火) 16:17:57
330は誰から聞いたの?

342 :名無しバサー:2005/06/28(火) 16:17:57
確か奥さんとは離婚したけど子供いたよな

343 :名無しバサー:2005/06/28(火) 16:42:41
アピスのビデオ見ながら泣くとするか

344 :名無しバサー:2005/06/28(火) 17:00:13
マジでしたよ。。。
死因は心筋梗塞だったみたい。
死後数日経ってから家族が見つけたらしいです。

ワールドであなたが初めてお立ち台に上がったあの時の、
はにかんだ笑顔は忘れられません。
真冬のような寒さの河口湖でのクラシック。
あなたが魅せたバズベイティングに感動を覚えました。

私はあなたの事を忘れません。あなたは輝いていましたよ。
御冥福をお祈りいたします。

345 :名無しバサー:2005/06/28(火) 17:00:54
まじかーーーーーーーーー

346 :名無しバサー:2005/06/28(火) 17:05:11
>>344
数日経って・・・って、一昨日琵琶湖オープンでお立ち台だったでしょ?

347 :名無しバサー:2005/06/28(火) 17:11:52
なんだガセかよ!

348 :名無しバサー:2005/06/28(火) 17:16:20
検死の結果、死後数日って
日本の警察あてにならん

349 :名無しバサー:2005/06/28(火) 17:16:35
ガセじゃないが数日ってのは違うと思うぞ

350 :名無しバサー:2005/06/28(火) 17:17:27
悪人は長生きするが orz

351 :名無しバサー:2005/06/28(火) 17:28:47
だめだ。まだ信じられんな。

352 :名無しバサー:2005/06/28(火) 17:55:50
うそくせーな

353 :名無しバサー:2005/06/28(火) 17:57:38
>>321
コピペされてあちこちに貼られてるぞ、うそだったら、ターイホだな

354 :名無しバサー:2005/06/28(火) 18:08:12
ばじかよーーーーー

355 :名無しバサー:2005/06/28(火) 18:12:22
安らかに眠れ

356 :名無しバサー:2005/06/28(火) 18:20:34
通夜:明日29日午後7:00〜
告別式:30日午前11:00〜
ご冥福を…

357 :名無しバサー:2005/06/28(火) 18:22:19
ソースは?

358 :名無しバサー:2005/06/28(火) 18:37:04
ここに書けるソースは無いなぁ



359 :名無しバサー:2005/06/28(火) 18:39:09
ご冥福をお祈り致します。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

360 :名無しバサー:2005/06/28(火) 18:44:04
冗談抜きでホントなのか?!
まだまだ、これから大いに活躍できる人なのになぁ・・・
信じられないよ。

361 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:09:27
ほんとなの、   グスン

362 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:14:44
井手に憧れてF6-67X買ったのに…

363 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:19:24
らっきょ

俺は死んだら棺桶に愛用の竿とルアーを入れてほしい(バークレイ以外)
あの世で思う存分釣りするんだ 場所争いもリリース禁止ない
先に行ってまっててくれ

364 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:29:14
駆除派の釣りだったら全面戦争だな

365 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:31:52
悲しすぎるぜ・・・・


ところで井手って何処の誰なんですか?

366 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:34:31
そうだね自分で天国に送ったバスがイパーイ
いるから爆釣でつね

367 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:39:08
てかうそだろ?

368 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:39:55
みんな釣られていまつか??

369 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:40:24
これがネタだったら何罪に問われるの?

370 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:42:53
毎日更新のブログが昨夜から更新されてないね

371 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:44:44
http://blog.goo.ne.jp/fine-lures-service/

372 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:44:59
http://blog.goo.ne.jp/fine-lures-service/
まじ・・・

373 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:45:03
>>369
棺桶には金属やプラスチックなんかはいれられないよ。
釣り好きだった俺のじいちゃんの時は棺桶に竹竿を入
れてあげたよ(グスン

374 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:45:09
見てみろ↑

375 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:45:53
>>327
これ何処の店長さんでつか?

376 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:47:03
ファインルアーサービス、うわーつらすぎ

377 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:53:17
sageで書いた方がいいと思う
リアルだから

378 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:57:22
ご冥福をお祈りいたします。

379 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:57:27
オレ井出さんのサインも持ってるし2人で撮った写真も持ってるよ・・

380 :名無しバサー:2005/06/28(火) 20:04:23
「今を大切に」と思った。
もっと大切に釣りしないとね。
あとやっぱ釣った魚ごみ箱放り込むなんてできないね。

381 :爺岩石 ◆OZZYzBdnnY :2005/06/28(火) 20:10:57
ご冥福をお祈り致します。。。

382 :(*゚∀゚)スピャーン ◆SpYAANzB7Q :2005/06/28(火) 20:27:32
漏れもショックでしばらく立ち直れそうにない

ご冥福を・・・・

383 :名無しバサー:2005/06/28(火) 20:29:23
>>373
ならガイドもグリップもはずして、ブランクだけでもいいよ。
ルアーはバルサを針はずして。
故人もそうしてほしいんじゃないかな?と思う。

384 :名無しバサー:2005/06/28(火) 20:33:15
最近は携帯入れる人もいるから針をはずしたDOGXとかいいんじゃないかな

385 :名無しバサー:2005/06/28(火) 21:14:36
そんなことより、残された子供がかわいそうだぜ!!!!
おとうさ〜〜〜ん・・・・・  (/_<。)ビェェン

386 :名無しバサー:2005/06/28(火) 21:54:43
釣り業界では早死にする人多いよね・・・

ぐっさんは道の升にキスしてたし駅のコック巣確定で20年後くらいに逝く予定。

387 :名無しバサー:2005/06/28(火) 22:00:43
ふーん。心で当然じゃね?(ww

388 :名無しバサー:2005/06/28(火) 22:56:35
>>382
コテが落ち込んでないないじゃん。

389 :名無しバサー:2005/06/28(火) 23:00:35
ワロタw

390 :名無しバサー:2005/06/29(水) 00:19:40
井出の単独スレ立ってたので誘導
向こうのスレで皆で井出の死を悼もうや・・・

井手隆之さんが死去なされました
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1119956278/

391 :名無しバサー:2005/06/29(水) 21:57:35
>>390
そのスレ荒れてるじゃん。だからこっちにsageで書く。

しかしこのバス板に巣くってる駆除派?か煽り坊か知らんけど、
故人まで煽るなんて人格こわれてるよね。
そんな奴らと外魚論かわしてたんかと思う。
そら生きたままの魚平気でごみ箱放りこめるわな。

この人も、琵琶湖の時期が時期だけに心労も多かっただろうと思う。
やっと有名になってきて、これから琵琶湖でおもいっきりやりたかったんだろうね。
茶番な規制などない琵琶湖で。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)