2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神谷 勇紀

1 :名無しバサー:2005/03/26(土) 13:03:24
勢いがある

2 :ねこぽん ◆CandyOIZSo :2005/03/26(土) 13:06:22
 ∧∧§
 (;;'A`;)_且~~ <2げっとだにゃ 
                ダッダ〜〜〜ン ボヨヨン ボヨヨン

3 :名無しバサー:2005/03/26(土) 13:24:08
彼のショップ

http://www.spiky.jp/news_0002.html

4 :名無しバサー:2005/03/26(土) 13:54:17
だれ?

5 :名無しバサー:2005/03/26(土) 13:59:48
カレはボンボンだ

6 :名無しバサー:2005/03/26(土) 14:01:15
ワ―ムイイ感じ♪でもすぐちぎれてしまうね・・

7 :名無しバサー:2005/03/26(土) 14:01:26
誰?

8 :名無しバサー:2005/03/26(土) 14:05:36
ルアマガで害魚論書いてた人?

9 :名無しバサー:2005/03/26(土) 14:06:41
神谷プロフィール http://www.basswave.jp/data/pro/jbpros/kamiya.html

10 :名無しバサー:2005/03/26(土) 14:07:21
ロッドカスタムやってるそうだが

11 :名無しバサー:2005/03/26(土) 14:11:44
ヒューマンの人が言ってたんダケド,超ボンボンって当たり?

12 :名無しバサー:2005/03/26(土) 14:20:26
資金には余裕ありますから!だって

13 :名無しバサー:2005/03/26(土) 14:21:43
ホームページ準備中やて

14 :名無しバサー:2005/03/26(土) 14:26:02
顔がキモイ

15 :名無しバサー:2005/03/26(土) 14:29:39
>>1=本人

16 :名無しバサー:2005/03/26(土) 17:50:44
在日朝鮮人のバソプロだっけ?

17 :名無しバサー:2005/03/26(土) 18:25:04
このスレが500いったらウンコ食ってやるよ

18 :名無しバサー:2005/03/26(土) 19:17:45
親が経営するローソンを1店舗閉店させ、そこを改装してショップ開店。自分が乗ってる車がリンカーンナビゲーターだから店名も…

19 :名無しバサー:2005/03/26(土) 19:51:36
リンカーンかw

20 :名無しバサー:2005/03/26(土) 19:52:54
いや違うな
リンナーーという名前かも

21 :名無しバサー:2005/03/26(土) 19:58:39
オープン前に問屋の展示会で会ったが噂で聞いてたより
低姿勢で好感持てたzo


22 :名無しバサー:2005/03/26(土) 19:59:07
>>21=

23 :名無しバサー:2005/03/27(日) 00:07:36
ファンキーホグ見たことなし

24 :kiss-me-deep-again:2005/03/27(日) 00:12:49
神谷はガイドセッティングの重要性が分かってる数少ない人です。ほんまにガイドセッティングを見直しして、
リールとブランクスにマチングさせれば、ホンマにすごいパフォーマンスが実現します。

25 :名無しバサー:2005/03/27(日) 00:13:29
確かに。

26 :名無しバサー:2005/03/27(日) 00:14:48
オリロ使ってる人だっけ?
ちょっと好印象

27 :名無しバサー:2005/03/27(日) 00:17:14
高校卒業と同時にバスボートと車買ってたな。

28 :名無しバサー:2005/03/27(日) 00:37:03
KAMIKAZEっていうセンスからしてDQN

29 :名無しバサー:2005/03/27(日) 00:49:07
俺なら風雷 雷神 龍神とかつけるね
漢字ってカコイイ
だからコブには痺れた
ニクイー!

30 :名無しバサー:2005/03/27(日) 20:03:43
彼にグリップ交換してもらおうと思ってる。
マ○○みたいに一ヶ月待ちとか言われても待てん。

31 :名無しバサー:2005/03/27(日) 20:05:00
>>29
族漫画の見すぎw

32 :名無しバサー:2005/03/27(日) 20:35:44
>>30
股ぎのオサーンがマタギの標的に見えるのはボクだけでしょうか?

33 :名無しバサー:2005/03/28(月) 00:25:16
備前長船とかつけたい

34 :名無しバサー:2005/03/28(月) 01:39:09
ロッド見たけどあんまり上手くねえぞ。

35 :名無しバサー:2005/03/28(月) 09:25:23
おかねもち?

36 :名無しバサー:2005/03/28(月) 12:20:52
なんだよこのお店は?まんまローソンじゃねえかよ!

37 :名無しバサー:2005/03/28(月) 16:44:45
こいつ超ボソボソだぜ。昔の炉鳥のバス釣り節約特集って企画で、
こいつの節約術は「親に甘えてお金をもらう」だったもんw

38 :名無しバサー:2005/03/28(月) 16:48:57
最悪だなw

39 :名無しバサー:2005/03/28(月) 16:53:29
何が最悪?金持ちの何が悪い?ボンボンの何が悪い?そういう星の元で生まれたんだよみんな妬んでるのかよ?カッコ悪いぜW

40 :名無しバサー:2005/03/28(月) 16:55:14
本人乙

41 :名無しバサー:2005/03/28(月) 16:58:12
節約術に対して「親に甘えてお金もらう」なんて回答は的外れの最悪な答えだろ
ボンボンは日本語が理解できないのか?

42 :名無しバサー:2005/03/28(月) 17:01:18
日本語が理解できなくてもいいからボンボンになりたひ

43 :名無しバサー:2005/03/29(火) 06:08:02
おかねもちうらやましい

44 :名無しバサー:2005/03/29(火) 06:58:45
俺とボンボンの繋がりと言ったら消防の時にコミボン読んでたくらいだ。
ボンボンになれるなら国籍が北朝鮮になってもいいよ。

45 :名無しバサー:2005/03/29(火) 23:56:27
パチンコ屋か?w

46 :名無しバサー:2005/03/30(水) 06:26:12
カミヤタソ俺と結婚して〜

47 :名無しバサー:2005/03/31(木) 11:42:58

                 ∠二`-=-'"~<.,,,,,_
                ,,=''"~      ノ( =
                ,/    \、i, ,ノ ⌒  \
    ___,,,,__    _____  lイ -=・=-    -=・=- 'l,
   `ヽ=, \/~ ,/  /              `iヽ
    ,,,.-`l    <,_    |    ,, .,,人, ,_  ,_    l,  
  ∠,,_       \  レ/ ー'"'"|  u/ `''' '-  N
   /  \、i, ,ノ  ,l, ,/        | /| |←9   |
  |   ○    ○  V /    // | | ))     | |
  ,イ     Д     て,,/     U  .U        し(
  (_,,.         ┌'"|               lヾ
   l, i        /   レ|            ,, /
    \_,i-,_,-i_,,/!'    \i,_ ,,    ,,,  , ,/"
      (/   \)    (二二!`ヽ-'''"--'"!二二)


48 :名無しバサー:2005/03/31(木) 11:44:40
ほんとに知らないけどだれ?

49 :名無しバサー:2005/03/31(木) 14:11:21
献血にご協力お願いします

50 :名無しバサー:2005/03/31(木) 14:17:01
>>48
モリゾーとキッコロ(ポンキッキのパクリ)

51 :名無しバサー:皇紀2665/04/01(金) 07:19:51
かれこれ三ヶ月ほど雑誌で同じ内容の広告を見てるわけだが、はたして本数限定の竿はいつになったら完売するのか…。
てか、いまどき約4万だして訳のわからないショップオリジナルの竿買うやつなんているのか?
永久保障って書いてあるけど店がつぶれたら…

52 :名無しバサー:皇紀2665/04/02(土) 00:01:28
俺、こいつの本性してるよ。
俺ってばれない様に少しずつ書き込むからねー


53 :名無しバサー:2005/04/02(土) 05:49:39
↑おまえにゃ期待してねぇよ

54 :名無しバサー:2005/04/04(月) 16:42:13
ロッド改造納期早いのココって?

55 :名無しバサー:2005/04/08(金) 07:25:11
このスレ存在感ないな。ボンボン本人の人気に比例してるのかな…

56 :@@ ◆6g/lggxuko :2005/04/08(金) 23:58:34
実は俺は愚痴こロイヤルでねがかったルアーをボート出して取ってもらったことがある。
その後、彼はトーナメントで上位入賞を果たした。
何が言いたいかわかるよね(w

57 :名無しバサー:2005/04/09(土) 00:29:54
ぜんっぜん!

58 :名無しバサー:2005/04/10(日) 04:40:36
人気云々以前に知名度が相当低いと桃割れ

59 :名無しバサー:2005/04/11(月) 06:50:26
ラージマウス、ブルート、島…。同じ運命かも…

60 :名無しバサー:2005/04/14(木) 03:41:28
雑誌で見たけどあいつって竿やらリールやらやたら改造してるな。あいつのリールはitoに対抗したっぽい色づかいだったな。ito欲しかったけど買えなかったとか?ボンボンに限ってそれはないか

61 :名無しバサー:2005/04/14(木) 04:17:07
タックルよりキモ面を改造しろよw

62 :名無しバサー:2005/04/14(木) 08:08:19
神谷勇紀って誰?

63 :名無しバサー:2005/04/24(日) 06:22:32
ユーキスタイルage

64 :名無しバサー:2005/04/24(日) 06:46:14
メガバスの岸釣りの人だっけ?

65 :名無しバサー:2005/04/24(日) 09:34:09
>64
それは高橋さんっしょ!

66 :名無しバサー:2005/04/24(日) 10:53:38
それって金森では?

67 :名無しバサー:2005/04/28(木) 06:56:22
旧吉では今江より少しだけ釣ってたみたいだな。でも予選落ち。次も…


68 :名無しバサー:2005/05/05(木) 17:28:10
アパート・マンション経営age

69 :名無しバサー:2005/05/05(木) 21:04:51
ワキガクッサ〜(´Д`)

70 :名無しバサー:2005/05/07(土) 15:45:01
ホームページ早く完成させてよ

71 :名無しバサー:2005/05/11(水) 08:25:19
神谷勇紀ホームページあるよ

72 :名無しバサー:2005/05/11(水) 13:48:25
アパート・マンション経営マジ?

73 :名無しバサー:2005/05/11(水) 18:52:16
>>71
彼の店のHPだよそれが見たいの

74 :名無しバサー:2005/05/11(水) 19:43:18
確かに顔キモいな

75 :名無しバサー:2005/05/11(水) 19:44:39
↑客観的な話ね

76 :名無しバサー:2005/05/11(水) 22:19:36
>>73
ナビゲーター????



77 :名無しバサー:2005/05/12(木) 18:43:59
そうナビゲーター

78 :名無しバサー:2005/05/12(木) 19:19:19
昔からかなりのボンボンだったらしいぞ
ちょっと舌っ足らずが気になるが・・・。

79 :名無しバサー:2005/05/12(木) 19:28:09
脳も足りてないんじゃねぇの?

80 :名無しバサー:2005/05/18(水) 07:12:18
親はボルボ、自分はナビゲーター

81 :名無しバサー:2005/05/18(水) 23:45:02
リッチ!うらやましい

82 :名無しバサー:2005/05/18(水) 23:46:23
(´・ω・`)しらんがな誰?

83 :sage:2005/05/21(土) 19:29:03
Jr当時同じ愛知って事で一緒に
河口湖チャプターに参戦してました。
家は確かに金持ち。
マンションの一部屋が彼の部屋。
オヤジさん他にもいくつかマンション所有してる。
他にもかなり色々事業してて愛車はボルボ。
クルーザーもある。
彼は、同じ高校だったから武勇伝は色々知っている。
英語が全く出来ないとか、近所のイチゴ園に
忍び込んで荒らしたとかウナギの養殖イケスに夜中
忍び込んで釣りしたとか南知多ビーチランド?に
忍び込んでテレカ何百枚も盗んでクラスで売ったとか
一緒に琵琶湖行った時は行く途中のサービスエリアで
万引きしたり悪行悪評は全く尽きなかった。
プロになって改めたんだろうけど私の中の記憶は消えない。
長文失礼。

84 :名無しバサー:2005/05/22(日) 14:27:53
こらっ!悪い昔話ばかりするなよ。
奴はケッターで河口湖まで行く馬鹿なんだぞ。
まあ変人って事ですな・・・

>>83まさか昔ランクル組み立ててた人?

85 :83:2005/05/22(日) 15:49:20
まあ、25時間かけてラクッションで
朝霧高原越えるくらいだしおかしいのは
間違いないと思う。

ランクル組み立て?
豊川に落とした時のコト?
それなら多少絡んでるかも。
ひょっとすると84とは知り合いかもね。


86 :名無しバサー:2005/05/26(木) 00:03:54
私は神谷君好きですよーーー!!!
ってか、みんな神谷君がボン×Aだからってひがみすぎじゃない??
顔出ないからって言いたいこと言ってんじゃねーよ。

87 :名無しバサー:2005/05/26(木) 01:41:13
本人乙
キモイもんはキモイ

88 :名無しバサー:2005/05/27(金) 00:09:19
お前の方がキモイ

89 :名無しバサー:2005/05/27(金) 00:15:25
お前の方がもっとキモイ

90 :名無しバサー:2005/05/27(金) 00:34:00
糞スレだな

91 :名無しバサー:2005/05/27(金) 02:17:25
ガンガレ

92 :名無しバサー:2005/05/27(金) 03:19:30
俺は決意した!


俺もボンボンになるっ!

93 :名無しバサー:2005/05/27(金) 03:30:14
なるっ!っていってなれるのか?ボンボンって。はっ!?もしかして
釣られたか俺?

94 :名無しバサー:2005/05/27(金) 03:38:27
絶対になる!



予定。

95 :名無しバサー:2005/05/27(金) 03:53:17
じゃ俺はコロコロになる!

96 :名無しバサー:2005/05/27(金) 04:06:01
コロコロってなに?

97 :名無しバサー:2005/05/27(金) 04:57:07
コミックっすね!

98 :名無しバサー:2005/05/27(金) 14:38:06
それは旨いのか?

99 :名無しバサー:2005/05/27(金) 17:46:16
醤油かければね

100 :名無しバサー:2005/05/27(金) 18:08:01
わさびはいるのかね?

101 :名無しバサー:2005/05/27(金) 18:39:19
わさびより生姜。
ちょっと臭味があるから

102 :名無しバサー:2005/05/27(金) 18:43:48
今 切らしててないわ。
コロコロは日持ちする?

103 :名無しバサー:2005/05/27(金) 18:44:43
自演スレ乙

104 :名無しバサー:2005/05/27(金) 19:02:02
バレた?

105 :名無しバサー:2005/05/27(金) 19:39:13
えっ、俺の存在は…

106 :名無しバサー:2005/05/27(金) 20:09:54
誰!?本人?

107 :名無しバサー:2005/05/27(金) 20:10:54
違う!おれおれ!ツヨシだよ!

108 :名無しバサー:2005/05/27(金) 20:18:27
なんだ、ツヨシか。シゲルかと思ってドキドキしちゃった。

109 :名無しバサー:2005/05/27(金) 20:54:50
よっ、ツヨシノシ
コイツだれ?

110 :名無しバサー:2005/05/28(土) 04:54:42
そういうオマエは誰なんだよ

111 :名無しバサー:2005/05/28(土) 15:00:25
ツヨシの姉のツヨコだよ。

112 :名無しバサー:2005/05/28(土) 16:01:44
ツヨシしっかりしなさい 漫画だっけ?

113 :名無しバサー:2005/05/28(土) 16:26:44
どうも伊藤茂です。

114 :名無しバサー:2005/05/28(土) 16:30:59
あっ、どうも伊藤園ちゃん!

115 :名無しバサー:2005/05/28(土) 16:59:33
そうそう、お〜いお茶!…って誰がだ!!

116 :名無しバサー:2005/05/28(土) 17:09:15
ノリの良いお前が、す━━━━━━━━━━━━━き━

117 :名無しバサー:2005/05/29(日) 06:14:09
ナビゲーターの広告のバーコード、携帯で見てみた。









グロ画像だった。パケット代かえせ!

118 :名無しバサー:2005/05/29(日) 06:45:51
ほんと必死だな本人。
ここまで必死なら逆に嫌われるぞ。

119 :名無しバサー:2005/05/29(日) 09:29:52
僻むな僻むな貧乏人

120 :名無しバサー:2005/05/29(日) 23:10:22
ツヨシいる〜?

121 :名無しバサー:2005/05/29(日) 23:26:13
ツヨシは今大きい方の最中

122 :名無しバサー:2005/05/30(月) 01:23:52
ツヨシです。今は小岩井コーヒー飲んでます。

123 :名無しバサー:2005/05/30(月) 03:53:47
ゴメン呼んどいて寝ちゃった。カラスにつつかれる夢見た。

124 :名無しバサー:2005/05/30(月) 23:03:54
神谷 勇紀って誰?

125 :名無しバサー:2005/05/30(月) 23:11:31
ケンシロウの声の人だよ

126 :名無しバサー:2005/06/03(金) 06:37:31
彼の場合、メインのスポンサーは親父なんだから、山下会長に許可もらって、親父の名前のワッペン、ステッカーをウェアーやボートに一番目立つように貼らなければならないW

127 :名無しバサー:2005/06/03(金) 07:04:35
この人の店って評判いいのかな?何か限定の竿が何ヵ月も売れ残ってるみたいだし…

128 :名無しバサー:2005/06/04(土) 05:24:28
あの竿はちょっと気になる。
いや、買わないけどさ。

129 :名無しバサー:2005/06/05(日) 16:01:27
全然たいした事ないよ。
それなのにあの価格。。。
あきれるね。

130 :名無しバサー:2005/06/10(金) 06:58:53
たしかに

131 :名無しバサー:2005/06/10(金) 18:53:55
そなの?なんかガイド逆付けとかしてて(なんでかは知らないけど)面白そうだけど。
いや、買わないって!

132 :名無しバサー:2005/06/10(金) 19:10:11
神谷の店どうみてもコンビニ跡地だな

133 :名無しバサー:2005/06/10(金) 19:17:59
本人降臨キボンヌ

134 :名無しバサー:2005/06/12(日) 10:46:44
この人の店知ってる人ってこの辺の人だよね??いい野池情報とかありませんか?

135 :名無しバサー:2005/06/12(日) 21:04:11
↑ナビゲーターで神谷本人から聞け!そうでなければスレ違いな質問するな!

136 :名無しバサー:2005/06/12(日) 23:20:07
あの辺りの野池は全部釣り禁だからな
プロとして野池情報を勧めてくる事はないだろう

137 :名無しバサー:2005/06/13(月) 17:45:08
バスだけで食えてるんじゃないんでプロじゃありません

138 :名無しバサー:2005/06/13(月) 18:34:45
神谷勇紀さんの弟子になりたい

139 :名無しバサー:2005/06/13(月) 18:44:22
神谷勇紀さんの養子になりたい

140 :名無しバサー:2005/06/15(水) 20:08:10
神谷勇紀さんのひもになりたい

141 :名無しバサー:2005/06/15(水) 23:24:09
あいつウナギの養殖イケスで釣りする
様な奴だから、ちゃんと聞けばいいトコ
教えてくれるはず。

142 :名無しバサー:2005/06/20(月) 09:22:59
神谷勇紀さんのお手伝いさんになりたい。

143 :名無しバサー:2005/06/21(火) 00:08:56
臭い

144 :名無しバサー:2005/06/23(木) 18:57:16
スパイキー…

145 :名無しバサー:2005/06/28(火) 21:45:11
オリジナルロッドの納期未定って、そんなに売れてるのけ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)