2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*誰かが物凄い勢いで質問に答えるスレ*

1 :名無しバサー:05/03/18 22:35:22
タイトル通りです。
バス釣り以外の質問&回答でも可とする
教えて君カモーン
皆さん物凄い勢いで回答汁
マターリする香具師は逝って良し!
ささ、ドゾー

2 :名無しバサー:05/03/18 22:40:03
この過疎板に三本も質問スレいらねえよ

3 :名無しバサー:05/03/18 22:40:52
ちょっとした質問はここで&スレッド案内所Part25
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1106672372/

4 :名無しバサー:05/03/18 22:41:26
初心者の高飛車な質問に卑屈に答えます3
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1100875200/

5 :名無しバサー:05/03/18 22:41:27
くだらん

6 :名無しバサー:05/03/18 22:41:30
3くらい

7 :名無しバサー:05/03/18 22:41:43
ごぬんなさい

8 :名無しバサー:05/03/18 22:41:58
削除依頼だすか、必死に保守しろよ>>1

9 :名無しバサー:05/03/18 22:43:37
うはwwww

10 :名無しバサー:05/03/18 22:48:45
ぼくの肛門も閉鎖されそうです。。。

11 :名無しバサー:05/03/18 22:54:00
アナルプラグ使えば開閉可能

12 :名無しバサー:05/03/18 22:56:51
なんで>>1はスレタイ検索もできない馬鹿者なんでつか?

13 :名無しバサー:05/03/19 07:50:05
>>1は立て逃げと思われ

14 :名無しバサー:05/03/19 09:16:35
ついに来たね

15 :名無しバサー:05/03/19 11:16:23
なんでベイトリールは右巻きが多いの?
別にカジキ相手にしてるわけじゃないんだからパワーも問題ないし、竿は利き腕のほうが操りやすいはず。

16 :名無しバサー:05/03/19 11:26:26
バス板に物質は要らない!
削除依頼は自分で出しておけ>>1

17 :名無しバサー:05/03/19 12:34:19
↑ゴチャゴチャぬかしてねーでテメェ答えてあげりゃいーぢゃねーのか?
>>1はなケツ捲って建て逃げしたんだよヴァk

18 :名無しバサー:05/03/19 12:41:10
ぼくの肛門も閉鎖されそうです。。。

19 :名無しバサー:05/03/19 12:46:14
重複スレッド禁止と知ってのスレ立てか?

>>3-4は読んだか?

ローカルルール読んだか?














糸冬 了

20 :名無しバサー:05/03/19 12:47:52
バカおまえの肛門も閉鎖されそうです

21 :名無しバサー:05/03/19 15:12:25
今夜は堤さやかでハァハァ

22 :名無しバサー:05/03/19 15:13:52
外来魚を完全に駆除するにはどうしたら良いですか?

23 :名無しバサー:05/03/19 15:27:33
よく堤さやかで抜けるな

24 :名無しバサー:05/03/19 16:00:55
>>22
日本中の池、川、湖、ダムなどの水を干上がらせるしかないですね。

結論:不可能

25 :名無しバサー:05/03/19 16:02:09
これ以上外来魚を増やさないようにすることですな。

26 :名無しバサー:05/03/19 16:16:12
>>22
毒流し

27 :名無しバサー:05/03/19 17:07:11
↑人も駆除されまつ

28 :名無しバサー:05/03/20 08:37:01
質問です
このスレはいつ削除されますか?

29 :名無しバサー:05/03/20 08:50:36
↑次に牡牛座流星群が来るころかな

30 :名無しバサー:05/03/20 10:00:49
スポーニングっつーかベッドを守ってるオスバスってトップにも反応するの?

31 :名無しバサー:05/03/20 10:04:57
>>30
良い質問だな。オレも知りたい。

32 :名無しバサー:05/03/20 10:12:24
俺がスポーニング中にトップで釣ったデカバスは全部メスだったな。

33 :名無しバサー:05/03/20 10:15:00
>>32
残念ながら答えになってないな。
そして物凄い勢いで答えてくれると嬉しかった。

34 :名無しバサー:05/03/20 10:16:23
>*誰かが物凄い勢いで質問に答えるスレ*

って、全然物凄い勢いじゃないじゃんw

35 :名無しバサー:05/03/20 17:33:52
このスレにとっちゃもの凄い勢いだw

36 :名無しバサー:05/03/20 17:59:50
>>34
わろたw

37 :名無しバサー:05/03/21 00:11:31
特定外来…法が施行されたら愚痴湖みたいな所はどうなるん?

38 :名無しバサー:2005/03/21(月) 10:06:08
汁か、恋家に聞け

39 :名無しバサー:2005/03/23(水) 07:41:13
アゲル

40 :名無しバサー:2005/03/24(木) 08:01:09
イラネ

41 :名無しバサー:2005/05/21(土) 04:50:50
≫37爆発する

42 :名無しバサー:2005/05/21(土) 06:09:57
うんぽこどっこいしょ

43 :名無しバサー:2005/05/21(土) 06:44:19
香田はバス釣り好きだったみたいだ

44 :名無しバサー:2005/05/21(土) 07:46:09
シャクメバ君を知りませんか?

45 :名無しバサー:2005/05/21(土) 07:48:32
>>44
知らない

46 :名無しバサー:2005/05/22(日) 03:40:59
シャク狩り、無くなりましたね。

47 :名無しバサー:2005/05/22(日) 13:25:56
そのさん最近試合に出ていないみたいですけど、どうしたかしりませんか?

48 :名無しバサー:2005/05/22(日) 13:45:45
飽きてヤメた

49 :名無しバサー:2005/05/22(日) 13:46:36
今年からトーナメント活動休止しました。

50 :名無しバサー:2005/06/05(日) 12:57:33
バスは簡単に釣れるのに女が釣れません。どうやったら女が釣れますか?

51 :名無しバサー:2005/06/05(日) 13:44:00
北方先生!出番です!!

52 :名無しバサー:2005/06/14(火) 16:10:31
誰も質問しないのはなぜ?

53 :名無しバサー:2005/06/14(火) 16:29:01
質問したいヤシがいないから

54 :名無しバサー:2005/06/14(火) 16:33:40
よし俺が質問するぜ!

誰かルアーのAAスレしらないか。
もしくはAAのってるサイト。

ハードルアーならなんでもいいよ。

55 :名無しバサー:2005/06/14(火) 16:35:42
猫と犬を交尾させたいのですが、どうしたら自然に交尾しますか?

56 :名無しバサー:2005/06/14(火) 17:49:47
それは人間とサルが交尾をするようなものだ
ムリだ
自分がサルと交尾したいと思ふか?

57 :名無しバサー:2005/06/14(火) 20:29:10
ごくまれに。

58 :名無しバサー:2005/06/14(火) 20:37:54
サルは人に接触を求めてくる程度の知能と思われw

59 :名無しバサー:2005/06/14(火) 20:43:33
何で、日本のルア−は、高いんですか?
アメルアは、安くて釣れるのに

60 :グラスロッド:2005/06/14(火) 20:46:34
今、クランク用にグラスロッド欲しくて、
ルーミスとセントクロイとノヴァで迷ってる。
使っている人いたらおすすめ教えて。
これ以外の竿でもいいよ。


61 :名無しバサー:2005/06/14(火) 20:46:42
物価と流通量の違いです。

62 :プロ級:2005/06/14(火) 21:19:53
>>60
個人的には昔からセントクロイ好きなもんで
お勧めします。

その3本ではノヴァだけが異様に柔らかい竿であることは
間違いないです。
ご自身のキャストの特徴も考えて選ばれるのも一つですよ。
例えば
クイックモーションで投げる人(並木、大森プロ)
→セントクロイ、ルーミス

ふわっと投げる人なら(下野、菊本プロ)
→ノヴァ

後悔しない買い物を・・・



63 :グラスロッド:2005/06/14(火) 21:25:21
プロ級さん、ありがとう!!
ていうか、ここでまともに回答もらったこと
なかったんで素直にうれしいっす。

本題ですが、自分はクイックで投げる派なんで
ノヴァは止めようかなと。
ただ魚の掛かりはどうでしょうか?グラスを使う以上
気になるのはそこなんですが・・・。

是非おしえてくださーい。

64 :プロ級:2005/06/14(火) 21:30:23
>>63
はい^^。
この質問に対して逆にお聞きしたいんですが
クランクベイトの巻きスピードは?
早い→ノヴァ
遅い→セントクロイ、ルーミス

ところであなたは上級者ではないですか?
質問の仕方からそんな気がしますが。



65 :グラスロッド:2005/06/14(火) 21:33:12
いえいえ、たまにトーナメントにも出たりしますが
決して上級者ではないっす。ほとんど勝てませんから。

巻きスピードは速めなんで・・・迷ってしまいます。

66 :名無しバサー:2005/06/14(火) 21:39:58
クイックモーションで投げるってなに?

67 :名無しバサー:2005/06/14(火) 21:41:14
>>66ゴミ

68 :プロ級:2005/06/14(火) 21:43:29
やはりトーナメントに出るレベルの人でしたか。

まとめますと・・
@クイックキャスト
A速巻き
Bトーナメンター
 
以上の情報からやはりセントクロイの7フィート M
をお勧めします。理由はクランクで釣るための最も
大きな要素は、一日のキャスト数をより多くすることで
す。あなたのクイックキャストを最大限に生かすロッド
が、掛かりや粘りよりも重要だと考えました。
(セントもグラスロッドなんで良いんですが・・・)
最後に、よく行く釣り場にカバー、ウィードが多いのか
も選択基準になりますので。
結局、ロッドは個々の釣りライフに合わせた物を・・・
ということですね。


69 :グラスロッド:2005/06/14(火) 21:47:36
本当にありがとうございました!!
真剣にセントクロイ購入します。
7.0ft Mですね。

よっしゃああああ!!巻くぜーー!!


70 :名無しバサー:2005/06/14(火) 21:47:49
おいおい質問に答えるスレだろ
んでクイックモーションってなに?

71 :名無しバサー:2005/06/19(日) 06:40:42
素早い動きだよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)