2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新たな「】 JEFってあやしくない? 【利権】

1 :名無しバサー:05/03/08 09:43:17
なんか釣り人不在で、メーカーにFECOシールを売りつけることで
新たな財源を確保したたちの悪い似非環境保護NPO法人に
思えてしまうのは俺だけですか?
大体代表理事に山下茂がいるってことに納得がいかないんですが。

【日本釣り環境保全連盟(JEF)ホームページ】
http://www.npo-jef.jp/index.html



2 :名無しバサー:05/03/08 09:47:17
きっとお前のあやしさよりマシ。

3 :名無しバサー:05/03/08 09:49:58
>>2
本当にそう思っているんですか?
JEFって環境やくざにしか見えないんですけど。

4 :名無しバサー:05/03/08 10:01:32
まあ、そこには触れるなや

5 :名無しバサー:05/03/08 11:23:13
見なかったことにしようよ。

6 :名無しバサー:05/03/08 11:32:23
何で団体作るといちいち絡むのかな?
別に何したっていいだろ?
文句あるの?
あるなら直接言え
利権が絡むと何かだめなのか?

7 :名無しバサー:05/03/08 11:34:08
>何で団体作るといちいち絡むのかな?

2chだから

8 :名無しバサー:05/03/08 11:52:12
頭悪いな

9 :名無しバサー:05/03/08 18:44:57
利権にたかる蛆虫(うじむし)は
なかなか死なないな

10 :名無しバサー:05/03/08 18:46:00
というか、チャンネラーのほうが
断トツ怪しいんだけど・・・

11 :名無しバサー:05/03/08 18:46:01
会計報告書は公表してないのか?

12 :名無しバサー:05/03/08 18:50:52
Mロンダリングか?
http://www.npo-jef.jp/jef/yotei.html
5.その他の事業
協力団体である日本バスクラブ・チャプターにテント(当連盟名前・ロゴ入り)の50%補助をしたい。
釣り場の環境保全、環境改善に関わる事業の必要が出てきた場合は、可能な限り積極的に対応する。


13 :名無しバサー:05/03/08 18:56:08
賛助会の会費で505万円集めたか

14 :名無しバサー:05/03/08 18:59:36
ジェフユナイテッド市原がジェフユナイテッド千葉になったのが
怪しいことかと思った。

15 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :05/03/08 19:05:19 ID:??? ?
スレタイの【新たな「】 「の部分があやしい。

16 :名無しバサー:05/03/09 09:47:42
助成金を温泉の運転資金に回しているのか?

17 :名無しバサー:05/03/10 22:36:40
JBCの別働隊ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)