2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★山口★川バスについて語る★山口★

1 :小市民:05/03/03 23:22:39
建てさしてもらいました。

厚東川・木屋川・ふしの川 はじめその他の川ネタで じっくり生きましょう。

春は もうすぐだぞー!

2 :◆Z4VLLUR5ec :05/03/04 00:08:41
2ゲトズサー

3 :小市民:05/03/04 02:10:59
今週末は雪・・・

月曜からは一気に15度前後まで上昇するみたいなんで、いよいよシーズンインか?
ってな感じです。
今年は県内の川を叩いてみようと思ってるので、どっか調査してきます。


4 :名無しバサー:05/03/04 02:19:46
美祢が2げと

5 :名無しバサー:05/03/04 03:59:40
山口さんが川バスについて語るスレですか?
自分山口ですが。

6 :名無しバサー:05/03/04 06:34:00
重複スレ立てんなクソ

7 :名無しバサー:05/03/04 07:23:52
7gero!!

8 :小市民:05/03/07 06:04:28
昨日は 木屋川を攻めてみたが まったく反応なし。
よさげなとこは あったけど まだ水がすげー冷たいネ!



9 :名無しバサー:05/03/07 18:42:30
↑クソスレ立てんな。
おめーみたいなのが釣り場を人とゴミの山にするんだよ。
釣り場情報を公開するようなスレ立てんなよカス。
はっきりいってみんな迷惑なんだよ。非常識人。
勝手に川でも野池でも行ってろホゲが。

10 :名無しバサー:05/03/07 20:42:49
↑クソスレageんな。
おめーみたいなのが釣り場を人とゴミの山にするんだよ。
釣り場情報を公開するようなスレ立てんなよカス。
はっきりいってみんな迷惑なんだよ。非常識人。
勝手に川でも野池でも行ってろホゲが。

11 :& ◆jjlYEgRPd2 :05/03/08 22:03:58
↑クソスレ立てんな。
しかも重複じゃねーか めでててなテメエの頭はもう春かボケ


12 :名無しバサー:05/03/08 22:30:41
スレスト
↓↓↓↓↓↓↓

13 :名無しバサー:05/03/13 07:55:23
>9&10
オー 哀れな 民よ。
無能・無智・腕無な釣り人なオマエは 本でも読んで オナニーしてろ!

>1
オマエが一番哀れだナ!

14 :pl962.nas923.yamaguchi.nttpc.ne.jp:2005/04/28(木) 03:21:24
山口ではないか

15 :名無しバサー:2005/05/04(水) 22:55:10
生見川最強!ここに勝る川はない!

16 :名無しバサー:2005/05/07(土) 00:40:24
「ではないか」発祥の地
【社会】「金を持っているではないか」 問い詰められ、かま振りかざす(ニュース速報+)
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1030/10300/1030012528.html


イメージダウン恐れ注意喚起せず・入り口付近で17回落石=山口県秋芳洞[020906](ニュース速報+)
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1031/10313/1031301253.html


【鎌とか】 で は な い か 3 【財布とか】 (まちBBS中国)
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1039515342


山口ではないか (jbbs)
http://jbbs.livedoor.jp/travel/4549/


山口ではないかblog
http://nullpo.2log.net/home/dewanaika/

17 :名無しバサー:2005/05/07(土) 00:44:33
こんなクソスレ上げるなボケ!

by 山口県民

18 :名無しバサー:2005/05/11(水) 12:08:54
あげちまおうぜ

19 :名無しバサー:2005/06/29(水) 10:56:37
山口って何処

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)