2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣りはホントにヤバいのか?

1 :名無しバサー:05/02/27 07:19:17

てゆうか、今こそバス釣りがニッチ的に狙い目なんじゃねーの?
なんとなく世間的なイメージが斜陽だから、いまからバス始める香具師も少ないだろーし、
ドシロートでポイント渋滞みたいな、一番ウゼー状況が減っていいじゃん。
バスが釣れなくなってんのは、別になんとか指定くらったからじゃなくて、
単に安定期に入って、捕食者として適切な数に落ち着いてるダケだし。
駆除やリリ禁でバスの総数を減らせるってのも、全数駆除でもできない限り幻想だな。
駆除されたバスとの生存競争に敗れてたハズの、他のバスが肥えるだけ。
むしろ安定期に入るのが遅れるだけだな。
人為的な新陳代謝でスレバス率が減って、かえってバサーの恩恵になってたりしてなw
けっきょくヤバいのは、バスプロや商売やプロショップ商売だけで、
一般バサーにとっては、ぢつは痛くも痒くもねーんじゃねーの?

2 :名無しバサー:05/02/27 07:20:57

自分で2ゲット

3 :名無しバサー:05/02/27 07:26:44
    



      な  が  い






4 :名無しバサー:05/02/27 07:52:28
うん、長いね。

5 :名無しバサー:05/02/27 09:25:13
隊長っ!!
糞スレはけーんしますた!


6 :名無しバサー:05/02/27 12:58:23
>>1のレイープ会場はここでつか?

7 :名無しバサー:05/02/27 14:48:19
男にムラムラしねーよw

8 :名無しバサー:05/02/27 14:51:31
男もたまにはいいもんだ

9 :名無しバサー:05/02/27 14:54:31
>>1
はいはい。不安なんだね、僕ちゃんw


10 :名無しバサー:05/02/27 15:19:06
バスプロが日本から消えるだけ

11 :名無しバサー:05/02/27 15:21:32
日本からバスプロが消えるだけ

12 :名無しバサー:05/02/27 15:58:22
どんだけだよ

13 :名無しバサー:05/02/27 16:01:42
とんでん

14 ::05/03/01 05:33:24

そうでしたか

15 :雑魚:2005/04/30(土) 17:21:49
;

16 :名無しバサー:2005/04/30(土) 17:24:50
>>1なんちゃって間違いではない

17 :雑魚:2005/05/14(土) 01:02:18

ヴォゲ!


18 :名無しバサー:2005/05/16(月) 17:31:55
ageageageag

19 :名無しバサー:2005/05/16(月) 17:43:38
はなすなら今のうち

20 :名無しバサー:2005/06/06(月) 17:03:22
トロトロしてんナ!20げっとだぞ!

21 :名無しバサー:2005/06/06(月) 17:08:51
ヤラレター!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)