2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダセェ】何だよバス釣り!【カコワル】

1 :名無しバサー:05/02/01 15:40:10
オマイら、納得しねぇよな!なんか言ってやれ。

2 :名無しバサー:05/02/01 15:45:26
やっぱり黒長靴にベストでタックルは980円だね。
これの良さが理解できないのかい?

3 :名無しバサー:05/02/01 15:46:54
タックルボックス?
釣具屋のビニール袋で間に合うわな。

4 :名無しバサー:05/02/01 15:55:01
>>3
タッパなんか結構使ってるが

5 :名無しバサー:05/02/01 16:03:05

┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。....   ┌─────┐  |
│モナー    | 残念ですが1を                 | 死刑執行 |  |
│        | 死刑にしてあげて下さい。(強制)   └─────┘  |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

6 :名無しバサー:05/02/01 16:04:41
糞竿に5マソの値札は何だよ

7 :名無しバサー:05/02/01 16:05:12
どの竿よ?

8 :名無しバサー:05/02/01 16:05:32
素材

9 :名無しバサー:05/02/01 16:08:35
特外指定の雑魚は980円のタックルで充分だろ

10 :名無しバサー:05/02/01 16:10:58
イヤだ

11 :オエモン:05/02/01 16:11:51
自分が死ぬまで身に付けているサオで充分

12 :名無しバサー:05/02/01 16:15:08
それでワカサギあげれるのかい?

13 :名無しバサー:05/02/01 16:22:46
俺さ、バスバブル真っ盛りの時ってまだ子供だったから、フィッシングショーでケン・スズキのサイン並んで貰ったりしてた・・・
消し去りたい過去・・・_| ̄|○


14 :名無しバサー:05/02/01 16:24:38
↑KENスレにでも書けば?

15 :名無しバサー:05/02/01 16:28:05
>>13
みんな同じようなもんだよ。過去は消せないが忘れることは出来る。前へ進めじゃ。

16 :名無しバサー:05/02/01 16:29:28
コビペだよ

17 :名無しバサー:05/02/01 16:33:31
ピだった

18 :名無しバサー:05/02/01 16:34:44
いちいち訂正すんな

19 :名無しバサー:05/02/01 16:35:20
あこがれのバスフィッシングを茶化して貶めるのはやめて下さい。
僕の青春なんです。

20 :名無しバサー:05/02/01 16:38:13
>>19
日本語ヘンだろ?もう一度読んでみな

21 :名無しバサー:05/02/02 11:38:55
age

22 :名無しバサー:05/02/02 12:19:18
>>20
どこがへんか、わかりません。教えてください。
僕の青春なんです。

23 :名無しバサー:05/02/02 13:10:18
オマエら結局は黙れ続けただけなんだよ。哀れだなw

24 :名無しバサー:05/02/02 13:17:47
とうちゃん、頼むからバス釣り止めてくれよ。学校で苛められるんだよ。

25 :名無しバサー:05/02/02 13:54:36
>>23
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ
黙れ続けただけなんだよ

26 :名無しバサー:05/02/02 14:15:06
ヒィーーーッシュ!

27 :名無しバサー:05/02/02 15:52:42
てか>>1は元々バス釣りをやっていた
けど何をやっても釣れた事がない
面白くないと思った
やーめたー
なんだよバス釣り面白くねー
とぐちりだす
2chに書いてみる
仲間が来て安心する
暇つぶしになる
そのうち飽きる
することがなくなりまたぐれる
親に当たる
家出しようとする
けど結局できない
まだまだ中身はお子様です
ちゃんちゃん  ぷっ

28 :名無しバサー:05/02/02 18:55:16
>>26
ヒットとフィッシュの造語か?初めて聞いたぞw

29 :名無しバサー:05/02/02 19:02:33
バス釣りは普通の釣りだと思ってた。
雑誌買って適当にタックル揃えて投げてみた、
数年経ってパターンも自分のものに出来た。

でも、結局害魚のレッテル貼られてる魚に違いはない。
客観的に見て凄くカコワルイ釣りだと気づく。

タックル売りたさに扇動し続けた業界への疑念が晴れないまま、この汚れた釣りから
決別する。

30 :名無しバサー:05/02/02 19:04:18
>>29
うん、やめろ。

31 :名無しバサー:05/02/02 19:07:54
>>30
即答かよ!ちったぁフォローしろ

32 :名無しバサー:05/02/02 19:20:00
>>31
辞めたい奴を止める道理は無い。以上

33 :名無しバサー:05/02/02 19:24:35
>>29
> バス釣りは普通の釣りだと思ってた。
普通の釣りですが?
> 雑誌買って適当にタックル揃えて投げてみた、
適当に買うなよ
> 数年経ってパターンも自分のものに出来た。
やったじゃん!
> でも、結局害魚のレッテル貼られてる魚に違いはない。
そうだね
> 客観的に見て凄くカコワルイ釣りだと気づく。
結局格好だけかよ!ダセッ
> タックル売りたさに扇動し続けた業界への疑念が晴れないまま、この汚れた釣りから
> 決別する。
お前が雑誌に洗脳されて適当に買ったのが敗因だな。

>>31
こんな感じでいいか?


34 :名無しバサー:05/02/02 19:28:21
>>33
あぁ、5割くらいは当たってるorz

35 :名無しバサー:05/02/02 19:31:46
>>1
毎日2ちゃんねるか?

36 :名無しバサー:05/02/02 21:52:22
バス釣りが禁止されたわけではないし、リリースも禁止されていない。
何も問題ないじゃないか。

バスプロはお払い箱になるから必死だけど、一般のバサーは関係なし。
潰れる会社は潰れればいい。
タックルは中古屋でいくらでも手に入る。
バス駆除なんて100年がかりさ。
春になればわかるさ。

37 :名無しバサー:05/02/02 21:54:24
>>36
> タックルは中古屋でいくらでも手に入る。

当面はね、供給が途絶えたら個人輸入でもするかい?

38 :名無しバサー:05/02/02 22:06:26
>>36
そういう問題じゃない。国が駆除する方針の魚をレジャーとして利用することに
抵抗はないのかどうかということだ。
業界として、どう認識し、どういう方向性を釣り人に示すのか。釣りが禁止されてない、
リリース禁止ではない、ただそれだけで済む問題じゃないだろ。

39 :名無しバサー:05/02/03 05:35:54
>>38
何も知らんのか。
駆除する場所、個体数を減らす場所、放置する場所、
と三段階に分けて対応されるのだ。
これは、人的資源と予算を有効に使うための防除の基本だ。

伊豆沼は駆除、琵琶湖は減らす、河口湖は放置。

そもそも伊豆沼に密放流したバカは誰だ!
駆除されて当たり前だろ!

業界の心配なんかしないで、自分の会社の心配しろ。

40 :名無しバサー:05/02/03 08:56:27
>>39
この時勢でもしっかり生き残ってる一部上場企業です<会社

41 :名無しバサー:05/02/03 10:05:15
>>40 IT企業?通信企業?はたまたHB−101?
   まさか建設機械工業系じゃないだろ?

42 :名無しバサー:05/02/03 10:07:53
これはもう駄目かもしんないね


まあ西の方たちには悪いけど、これからは関東のレイク数個だけの
限定のバス釣りになっちゃうわけだ。

43 :名無しバサー:05/02/03 10:11:02
ハス釣りに転向しバスは外道

44 :名無しバサー:05/02/03 11:10:16
>>39
伊豆沼に密放流したバカは

伊豆沼でバス釣りしてる香具師ら、か若しくはバス釣りで設けようとした香具師ら。
伊豆沼にバスが入ることで問題を大きくし、他の問題を隠蔽しようと画策した香具師ら。
伊豆沼にバスが入ることで直接的に利益を享受できる香具師ら。

とまぁ、この辺だろな。

45 :名無しバサー:05/02/03 12:22:28
>業界として、どう認識し、どういう方向性を釣り人に示すのか。

認識:生態系より明日のメシ

方向性:お前らは業界存続のため尽力しろ。
業界に金を落とさずバス釣りしようとすれば地獄に落ちると思え。

46 :名無しバサー:05/02/03 12:57:41
>>45
業界がかなり邪魔な存在のようですね。6月までまだ間がありますが心配ですか?

47 :名無しバサー:05/02/03 13:53:24
どこでもバスがいる状況ってのは不自然だよな。
こんな法案とおすなら、釣り税でも徴収をしてゾーンニングでも
した方がよっぽど効果ある。んで罰則規定を強化すればいい。
アメリカを見習い、釣り税は湖の環境保全に使う。間違っても内水面連なんかに
渡したら駄目。国もいまひとつ信用できないけど、まあ国に全てを
やってもらうとして、どうでしょうかね。


ところでいま釣れるって評判のシーバスなんだけど、9割が大陸スズキ(外来魚)
だってみんな知ってるのかな。養殖場から10年ほど前に逃げ出したやつが大繁殖
してるらしいね。。

48 :名無しバサー:05/02/03 13:58:02
>ところでいま釣れるって評判のシーバスなんだけど、9割が大陸スズキ(外来魚)
東京湾で100以上あげてるが、そんなに大陸スズキを見たことない。


49 :名無しバサー:05/02/03 16:34:11
>>48
スズキって、ヒラとシマと、あと何だっけ?

50 :名無しバサー:05/02/03 16:36:35
まる

51 :名無しバサー:05/02/03 16:38:41
>>47
>ところでいま釣れるって評判のシーバスなんだけど、9割が大陸スズキ
>(外来魚) だってみんな知ってるのかな。

おめえ、シーバスやってる人間すら敵に回すつもりだな。まあ、いいけど。
ホシスズキなんて一部の地域にしかいねえよ。嘘ついてまで何故敵をつくるかね。

バサー死ねよ


52 :名無しバサー:05/02/03 16:39:22
>>47
俺なら自衛隊に治安出動を要請する。
場合によっては潜水艦も必要だ。
イージス艦なら一度にいくつもの標的を同時攻撃。
琵琶湖制圧は、時間の問題だ。

53 :名無しバサー:05/02/03 16:45:52
>>52
軍ヲタはサバゲーでもやってろってこった。

54 :名無しバサー:05/02/03 17:49:24
いや祭りで射的の実戦だ
撃てーい

55 :名無しバサー:05/02/03 19:04:02
>>54
ワロス

56 :名無しバサー:05/02/04 10:48:43
狙うのはモー娘の写真
撃てーい

57 :名無しバサー:05/02/04 12:25:21
必死でパブ米かいてるお前、みっともないぞ。

58 :名無しバサー:05/02/04 12:29:40
>>57
1日50通が目標ですが何か?

59 :名無しバサー:05/02/04 12:32:30
ルール違反で受け付けてもらえず無駄骨w

60 :名無しバサー:05/02/04 12:33:08
うわ〜的外した
ん!?なにこれ!?






















保田圭の写真集だべ
撃ち込めーい

61 :名無しバサー:05/02/04 12:35:04
やれるならどっち?
保田地蔵
久本まちゃみ

62 :名無しバサー:05/02/04 12:35:24
>>59
名前も住所も変えてあります。

63 :名無しバサー:05/02/04 13:06:08
>>61
どっちも殺りたい

64 :名無しバサー:05/02/04 14:45:17
>>62
流石バサー 卑怯だな。

65 :名無しバサー:05/02/04 16:48:57
>>64卑怯?いやいや当然のことでしょう

66 :名無しバサー:05/02/04 17:00:56
>>60-65
おまえらバカか。
この難局に当ってみんなが真剣に悩んでいる時に。
勝手に自滅しろ。

67 :名無しバサー:05/02/04 17:46:17
>>66おめーの足見てみろよ
  爾来踏んでんぞ
  自爆だな  あばよー

68 :名無しバサー:05/02/09 09:21:42
バス釣りを自滅させようage

69 :名無しバサー:05/02/10 17:10:38
ほおって置いてもこの先遅かれ早かれ自然と自滅するよ
そんなに力入れなくても問題なし



70 :名無しバサー:05/02/10 17:15:20
「バサー」なんて気取ってるのがイカンな
日本じゃオオクチバス、コクチバスなんだから
「クチクサー」と呼んでやるのがお似合い。

71 :名無しバサー:05/02/10 17:21:21
>>70
ならば広めなさい

72 :名無しバサー:05/02/10 17:24:37
バスだけ×
他の釣りをしてる人は大丈夫!

バスだけ×

73 :名無しバサー:05/02/10 17:38:13
ざまーみろ!クソバサー
いい気味w

74 :名無しバサー:05/02/10 17:41:04
クチクサー いい呼び方だね

75 :名無しバサー:05/02/10 17:42:24
朽ちクサーですな!

76 :名無しバサー:05/02/10 17:43:07
駆逐サ−...沖縄方言的

77 :名無しバサー:05/02/10 17:44:02
口臭ぁー

78 :名無しバサー:05/02/10 17:48:14
苦痴九砂〜

79 :名無しバサー:05/02/10 18:00:15
クチュクチュ

80 :名無しバサー:05/02/10 18:31:09
ピチュピチュ

81 :名無しバサー:05/02/10 20:34:28
氏ね

82 :名無しバサー:05/02/11 02:52:47
臭くないもん プンプン


       by玉緒

83 :名無しバサー:05/02/11 08:20:25
いや、玉緒はぜったい臭いはず

84 :TEX-JAP Cowboy:05/02/12 10:58:50
バサーと走り屋となんとなく境遇が似てきた。
趣味としては楽しいけど社会から白い目でみらるのも覚悟しなければならない。

まぁ僕は在米だから関係ないけどねっ・・・・・

85 :名無しバサー:05/03/10 22:04:17
邪魔しないで、バサーはw存在が邪魔だからwww

つまり・・・

いや、言わないでおこうw知らない方が幸せな事もあるんだよwwww

86 :名無しバサー:05/03/10 22:20:17
85はバカです。

87 :名無しバサー:05/03/10 23:31:51
85はメッチャバカです。

88 :名無しバサー:05/03/10 23:42:26
85はうんこっこです。

89 :名無しバサー:05/03/10 23:43:41
85は素足でウンコ踏みました

90 :名無しバサー:05/03/10 23:45:01
85は汚い手でオナニーして尿道炎になりました

91 :名無しバサー:05/03/10 23:49:57
85はお口が凄く臭いです

92 :名無しバサー:05/03/10 23:51:28
85は腋臭です

93 :名無しバサー:2005/04/17(日) 01:59:30
85はケツ拭いた紙についてるウンコ以下です

94 :名無しバサー:2005/04/26(火) 02:36:53
で?

95 :名無しバサー:2005/05/25(水) 15:00:28
ここ見るとバサーは本当にウンコ以下の存在だと良く分かる。
早く日本中からバスを駆除して欲しいな

96 :名無しバサー:2005/06/24(金) 20:27:09
バサーみたいな貧乏人がうろうろしているといらついてくる。

97 :名無しバサー:2005/06/24(金) 20:49:24
ノ糞連発クン


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)