2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】 この板はバス問題板になった 【指定】

1 :名無しバサー:05/01/31 21:58:43
今夜は酒がうまいよ

2 :名無しバサー:05/01/31 21:59:36
暗い奴だなオマイ>1

3 :名無しバサー:05/01/31 21:59:56
2げっと
糞スレ

4 :名無しバサー:05/01/31 22:00:10
スレ乱立しすぎ

5 :名無しバサー:05/01/31 22:00:19
4様?

6 :名無しバサー:05/01/31 22:23:20
おれも祝杯

7 :名無しバサー:05/01/31 22:25:05
バス釣りするやつのスレを隔離スレにおしこもうぜ

8 :名無しバサー:05/01/31 22:28:04
バス釣った事ないの?
やめられない♪とまらない♪かっぱえびせん♪
じゃないけどバス釣りいいよ。
超きもちー!と叫びたくなるよ

9 :名無しバサー:05/01/31 22:31:13

さよなら「自民党」
ぼくたちからバス釣りをとりあげた「自民党」
もう2度と「自民党」には投票しないよ
親戚じゅうにも事情説明して協力してもらうんだ


10 :名無しバサー:05/01/31 22:45:00
多分スレタイ通りになっても、バサーがいないと煽れなくて盛り上がらなさそうだね

11 :名無しバサー:05/01/31 23:28:25
釣りはできますが必要に応じて駆除もできます

12 :名無しバサー:05/01/31 23:36:43
ローカルルール違反です。
バスフィッシングの話題はこちらで

バス擁護派統一スレッド
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1107181929/

13 :名無しバサー:05/02/01 00:11:50
バスにも困ったものだな。

14 :名無しバサー:05/02/01 00:13:24
結局「ゲリラ放流禁止」のみとなりましたよ〜♪

15 :名無しバサー:05/02/01 00:15:16
>>14
アチコチでコピペするなって。

16 :名無しバサー:05/02/04 17:54:15
パブコメ募集でバサーも盛り上がってるなぁ

17 :名無しバサー:05/02/04 18:09:01
この盛り上がりは、電球が切れる前に、一瞬パッと明るくなるのに似てるな

18 :名無しバサー:05/02/13 00:30:07
でもこのスレは盛り上がってませんね

19 :名無しバサー:05/02/13 00:37:03
消えるな。

20 :名無しバサー:05/02/13 01:22:50
>>16
自称300万人のうちせいぜい2万人が
(それも複数投稿多数)
盛り上がってるみたいですねw

21 :名無しバサー:05/02/17 00:53:54
バサーも困ったものだよ。

22 :名無しバサー:05/02/25 12:44:21
その後のパブコメ数はどうなったのでしょうか。
もうじき〆切。楽しみです。

23 :名無しバサー:05/02/25 12:50:48
>>1>>22は2ちゃんのルールも守れない、スレタイ検索もできない、ローカルルールも読んでない、重複スレッドは食い物だと思っている知的傷害者


24 :名無しバサー:05/03/02 16:49:37
ということで、この板はバス駆除板と改名しました。

25 :名無しバサー:05/03/07 11:46:31
>>24
賛成!!!!

26 :名無しバサー:05/03/07 12:18:29
いいな

27 :名無しバサー:05/03/07 20:32:56
ということで、完。

28 :名無しバサー:05/03/08 08:01:59
いかにバサーに嫌がらせを行うのが良いか??


29 :名無しバサー:05/03/08 08:27:33
駆除すればいい。それも、やつらの目の前で、できるだけ大量にな。

30 :名無しバサー:05/03/08 13:01:56
まずは、駐車している車に10円玉でキー!!!

31 :名無しバサー:05/03/08 14:28:04
バサー問題板という考え方もあるぞ。

32 :名無しバサー:05/03/08 14:32:06
バサーはバス駆除を見ると怒り狂うらしいな。

33 :名無しバサー:05/03/08 14:34:09
29=30=31=32自演中

34 :名無しバサー:05/03/08 15:48:56
小学校でバサーはクソだと教えたら(・∀・)イイ!と思う。
その後見学に行って駆除する。

35 :名無しバサー:05/03/08 15:53:52
まずお前が小学生からやりなおせw

36 :名無しバサー:05/03/08 15:54:15
バサーに子供が石を投げ始めたら、ほどほどにしなさいね。と言ってほほ笑む。

37 :名無しバサー:05/03/08 15:59:19
その子供は大人になったら犯罪者になるだろ〜な。

38 :名無しバサー:05/03/08 16:02:21
バサーは犯罪者ですから。


39 :名無しバサー:05/03/08 16:19:17
実際にやってる学校も有るようだが。
最近の先生はレベルが上がってるね。

40 :名無しバサー:05/03/08 17:20:18
子供たちを犯罪者にしないために
バス駆除を徹底的に教え込むべし。

41 :名無しバサー:05/03/08 17:22:05
全くもってその通りですな。

42 :名無しバサー:05/03/08 18:46:00
39=40=41自演

43 :名無しバサー:05/03/08 20:47:17
>>42はひん死です

44 :名無しバサー:05/03/17 11:51:18
新しいバスポンド発見!
デカく育つ要因満載。ミツホウリュウ希望!
http://www.topics.or.jp/Old_news/n05031605.html

45 :名無しバサー:2005/05/12(木) 16:32:25
あ〜げ〜

46 :名無しバサー:2005/05/12(木) 17:14:44
てかさ〜、バス駆除する前にカエルとか蛇とかゴキブリとか秋葉系とか
キモイ生き物をこの世から駆除してくれよ・・・
正直、フナとかそんなの居ても俺の生活に関係ないし・・・


47 :名無しバサー:2005/05/13(金) 10:19:21
ヤフーのゲームに「みんなでバス釣り」ってのがあるんだが、いまだにこんな低俗な趣味がテーマのゲームが人気を得ているのかと思うと、正直、まだまだだなぁと感じます。

48 :名無しバサー:2005/06/12(日) 23:49:42
犯罪者養成ゲームですか?

49 :名無しバサー:2005/06/13(月) 00:40:47
こういうのを糞スレって言うんだろうね

50 :名無しバサー:2005/06/13(月) 14:26:37
もう中学校ではバス釣りはDQNの遊びとされています。

51 :名無しバサー:2005/06/14(火) 01:02:27
そういうイメージ戦略が大切だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)