2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで長くて硬い竿ばっか流行るの?

1 :あう使い:05/01/23 19:16:28
なんで?

2 :高3 ◆HB.iNiLLKc :05/01/23 19:17:01
     ∧∧ (⌒
  ⊂(゚Д゚ ) ≡  華麗に2ゲットォ!
⊆⊂´ ̄ ⊂ソ (⌒

3 :高3 ◆HB.iNiLLKc :05/01/23 19:18:08
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
二日連続2ゲッツキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

4 :名無しバサー:05/01/23 19:18:34
川や池がブラックバスだらけでもいいじゃないか。
バス釣りが楽しければそれで。
もしバス釣りに飽きたらやめれば無問題なんだよ!うふ。
それがバス板クオリティ



5 :Mr.X ◆XWtVVQFMGE :05/01/23 19:18:35
4げっと

6 :名無しバサー:05/01/23 19:18:41
>>1
漢には長くて太くて硬いのが必要なのだよ・・・。嫌われるよ

7 :名無しバサー:05/01/23 19:19:17
6頂きます

8 :名無しバサー:05/01/23 19:19:27
小さい魚を華麗に釣るためだよ

9 :Mr.X ◆XWtVVQFMGE :05/01/23 19:19:59
orz

10 :名無しバサー:05/01/23 19:21:08
>>9
次がんばろ

11 :名無しバサー:05/01/23 19:21:18
姫釣りのためだ!

12 :名無しバサー:05/01/23 19:21:19
そのほうがもてるからさ!

13 :名無しバサー:05/01/23 19:22:18
>>12
普通サイズで良いのでは?

14 :あう使い:05/01/23 19:23:01
トリックキャストしずらいじゃん

15 :名無しバサー:05/01/23 19:23:32
雑誌に踊らされてるから

16 :名無しバサー:05/01/23 19:24:24
感度が良いから

17 :むし ◆CARPLOUcDU :05/01/23 19:24:58
わしはメインで5f6の竿使ってるよ。
あとは5fのソリッドとかも使うし。

18 :名無しバサー:05/01/23 19:25:40
トリックキャストなんて必要ない
         と釣られてみる


19 :名無しバサー:05/01/23 19:25:39
世の中には身長の高い女もいるのさ
やっぱ背の高い女は「深い」
奥まで届かないと鬱になるぞ・・・

悪い事はいわん
自信のない奴は背の低い子にしとけ
よろこんでくれるぞ


20 :名無しバサー:05/01/23 19:27:25
>>14
しずらい×
しづらい○


21 :名無しバサー:05/01/23 19:28:01
>>16
感度が良くなるのか・・・調教しがいがあるな。

22 :あう使い:05/01/23 19:28:16
ビックベイトにも硬くて短い竿の方が使い勝手がいいじゃん

23 :名無しバサー:05/01/23 19:28:56
>>21
もう、それはそれは・・・

24 :名無しバサー:05/01/23 20:38:27
簡単じゃん。大は小をかねるからだよ。

25 :名無しバサー:05/02/13 00:56:55
>松井義侑会長代行が
>「釣り場の清掃にも取り組んできた」と釣り人の役割を強調したのに対し、
>小池環境相が「それは基本的なマナーじゃないですか」と返す場面も。

26 :名無しバサー:05/02/13 01:04:13
漏れの巨チソで百合子タンを調教しる

27 :名無しバサー:05/02/13 01:08:01
>>26
頼みますw

28 :名無しバサー:05/03/19 05:34:28
磯竿でバス釣るつわものは居ないのか?

29 :名無しバサー:05/03/19 05:58:24
>>28
エサで?

30 :名無しバサー:05/03/19 06:22:50
>28

竿はバス用だけど、フカセでバス釣った事ならあるぞw

31 :名無しバサー:05/03/19 10:35:19
あのへにょ竿でバス釣ったら壮絶なファイトが楽しめるかもしれない
2匹目以降は釣れないだろうがなーw

32 :名無しバサー:05/03/21 00:12:09
ライトリグ系はフニャフニャじゃん

33 :さとし:2005/04/09(土) 08:05:18
ちんちんと一緒で長くて硬いのがいいらしい

34 :名無しバサー:2005/04/09(土) 08:33:21
ヘラ竿でバス釣ったことあるぞ。
ミミズ餌でね。 当時は小学生だったんだが、
とにかく寄ってこなくて大変だった。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)