2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NYジャイアンツ応援スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:50:42 ID:2Wpe4DEq
下馬評が低かったジャイアンツが蓋を開けてみたら現在の成績が5−2(@_@)



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:39:35 ID:ODxDzNTQ
祈願、失速しませんように。あ-めん!!
まだ、SBまでは期待しないでおこう。
期待しないと'90以来の祭りがあるかも。
'00は期待したら・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:42:47 ID:pdsK+KGJ
失速したね…5-4

俺はファルコンズファンなんでイーライの先発デビュー戦はいい思い出にはさせないよっとね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:05:32 ID:5DMJPxf+
昨年 4勝12敗(NFC東地区4位)、これからはすべて上積み!!
欲張らないことが大切だ。期待しちゃいけない、期待しちゃいけない〜。
北地区、西地区なら首位だ!!期待しちゃいけない〜。
ワイルドカ−ドなら・・・・。期待しちゃいけない、期待しちゃいけない〜。

って思いっきり期待してるなぁ。ダメだこりゃ。
心 改め
がんばれ!!チャージャーズ!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:33:49 ID:0xVe6rmi
イーライ先発だっぺ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 07:41:20 ID:Ow8/AVTN
J! E! T! S! JETS! JETS! JETS!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 08:21:41 ID:qyXtQN/6
オッケェー、この板も刻んだ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 13:18:30 ID:tMydpu5K
昨日の夜BS日テレでやるというので見ようとしたら、違うチームの対戦だった。
ワーナー最後の晴れ姿のはずが。。。

日本でテレビ中継やらないよね。
21日の試合の放送予定もないし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 13:30:03 ID:rLD5nEaW
21ってファルコンズ戦でしょ?
中継ではやらないけどBS-1でやるんじゃなかったっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 16:13:01 ID:nup9E4ba
イーライの晴れ舞台だよ!?
BS−1お願いしますよ〜、ダイジェストだけでもいいから激しく見たい・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 10:45:20 ID:33KOpaIs
2インタ−セプトで撃沈!!精神的になのかプレ−に波があるらしいなぁ。
来年を見据えて経験積まないといけないなぁ。
PITのように新人が簡単に活躍させてもらえないらしい。
PITもディフェンスで拾ったみたいだが、周りがカバ−できるほどの余裕は
まだチ−ムになさそうだしなぁ。見守るしかないなぁ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 11:12:58 ID:f151ktyP
NHK BS1
NFL Week11 ファルコンズ×ジャイアンツ
11/ 22 月 後11:15〜

ちゃきら

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 11:15:01 ID:YQKQ7qO+
>>11
前半はどうなるかと思ったけど後半はまあまあみたい。
1試合目はこんなものかな。プレッシャーもあったろうし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:25:09 ID:+q/CX9UI
絵里があんなにぽんぽんタイムアウト取るもんだから…
4Qで苦しくなるの目に見えてたのに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 03:27:08 ID:Yn3DnJj0
>>12
輿さんが解説とはうらやましいのぉ

結局ヴィックのほうが凄かったわけだが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:14:29 ID:Tz8oO9hT
今週もダメポ('A`)

相手も悪いけど、とほほほほ

17 : ◆Libtecho8Q :04/11/29 16:52:20 ID:11b0mQA4
>>16
パスが・・・6回しか通ってないって・・・30%切ってるって・・・なのに2INTって・・・
チキ・バーバーは走った痕跡あるだけにねぇ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:57:16 ID:Tz8oO9hT
>>17
動画見ていなし。あまり悪く言っちゃダメなんだけど。
でも('A`)

GAORAで生中継だったのか。
見たいような、見たくないような・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:27:27 ID:nwEQ8oHC
自嘲気味にジャイアンツ自爆テロでもしたようだなぁ。
ホ-ムで2FGだけではPHIに勝てないよなぁ。
あのベンガルズが58点、数年後に希望をもとう!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:58:44 ID:4EzWioKN
まあ一年目だ。仕方あるまい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:00:35 ID:b2pHICBr
兄なんかルーキー時はなんと28INTだぜ!
でもTDも26取ってるけどなorz
ま、これからに期待しようや。
意外に足が使えるみたいだし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:12:43 ID:VkYW1Biw
試合見てたけど、ところどころ兄者と見間違うような
パスも放ってたよ。ロングパスばかりだけど。
ただショートが全然ダメでINTされっぱなしなんで
攻め込んでから点が取れないパターンが連続で続いた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:54:09 ID:zQO3rsn/
しかも相手がPHIだったし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:45:18 ID:jM/NRIEC
そうだよな、PHIだからな。次に期待か。

25 : ◆Libtecho8Q :04/12/01 01:27:57 ID:hee5upSF
そうだよ、RHIだからだよ。3連敗中のWASなら!
・・・でも4連敗中だったよね今(´・ω・`)

26 : ◆Libtecho8Q :04/12/01 01:29:10 ID:hee5upSF
RとP打ち間違えた・・・ありえん_| ̄|○

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:06:18 ID:947336cx
数字みて驚いた!!イーライはどうしちゃったの?
悪い流れを変えてくれたらと密かに期待してたけど、また負けたのね
やっぱしレシーバがしょぼいのかわからんけどTEがホットラインじゃ厳しいよなー


28 : ◆Libtecho8Q :04/12/03 22:35:51 ID:q3pRDr1q
>>27
そういう言い方するとSFみたいじゃないのよ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:02:02 ID:UDiHjwe2
>>27
TEがホットラインのチームなんてなんぼでもあるだろ。
やはりOLに問題があるんじゃないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:23:49 ID:f4JELmy1
いやいちばん問題あるのはディフェンスが全く見えてないイーライなんだけどね。
見えてないというより見る余裕がまだないみたいだが。
早くNFLに慣れてくれ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:00:44 ID:iIu/tQf0
>>30
その通りだな。
まあ優れた兄貴と比較されてしまう宿命もプレッシャーに
なるんだろうねえ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 17:03:11 ID:uM1H93dq
1stダウン獲得回数7、相手守備反則による1stダウン2回、
自力で5回かよ・・・。1Qの途中経過だと真剣に考えてしまった。
19:31じゃノ−ハドルのジム・ケリ-でもキツイよなぁ。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:18:08 ID:2ciIQ77H
>>32
なに、よくわからん数字いってるんだと思ったら、
それ今週の結果なのか……
ttp://www.nfl.com/gamecenter/teamstats/NFL_20041205_NYG@WAS
育てる必要があるのかもしれないけど、でもなぁ。

シーズン前半で夢見たから、切ない気分だ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:19:36 ID:ZV/jl/NZ
実況スレの方じゃ、弱小大学出なんで、プロの複雑なD#に対応するには
かなりの勉強が必要、って話が出てた。
出身大ってそういうところでも影響するんだな。
QBは改善の余地があるポジションだからオフの間にみっちり勉強してもらって
来年に期待するか…
これだけ壁があれば、嫌でも必死に勉強せざるをえないだろうから。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:04:57 ID:uM1H93dq
第14週12月12日(日)vsレイブンズ
第15週12月18日(土)vsスティーラーズ
第16週12月26日(日)vsベンガルズ
第17週 1月2日(日)vsカウボーイズ
このまま○なしかなぁ。今年はもう無理だなぁ。
17週に期待かぁ。

36 : ◆Libtecho8Q :04/12/07 00:35:05 ID:Jl3/RmV2
>>34
カウチみたいにファーブの元で勉強させたいよねぇ

37 : ◆Libtecho8Q :04/12/09 09:17:35 ID:KULklIg/
What will the Giants final record be?

Choice Votes
9-7
8%
8-8
11%
7-9
22%
6-10
31%
5-11
28%

向こうのファンも見捨ててます・・・_| ̄|○

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 09:25:10 ID:HL1e/Xib
そりゃあまあ、2試合見ればこれから勝つ可能性なんてないってことくらい誰にも(ry
問題は来年以降どうかってことですよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:59:16 ID:YWEPZ1jF
ワーナーのファンなのに もう来年はないなあ
もうだめぽ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:40:22 ID:ct4S/vJp
>37
月曜日は6-10/5-11は共に32%だったから改善した。

目先の勝星よりも1stダウンをどう獲るのかが課題だから根が深い。
チャ−ジャ−ズの成績が羨ましい。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 19:19:31 ID:NnH4EDkg
>>39
('A`)人('A`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 20:55:17 ID:8qRVdM+X
>>39-41
1年契約だっけ?
契約更新しないの?ワーナーにしても行くところないような気が…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 23:25:37 ID:YWEPZ1jF
>>42
2年契約だけど2年目は球団側に選択権あり

ttp://www.tsp21.com/sports/nfl/news/0603.html
ttp://www.nfljapan.co.jp/2004/news/news_2004_06.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 00:23:20 ID:86/SL0yA
>>40
新人QB起用してから全勝のピッツバーグもうらやましいけどね。
どっかの1stダウンとれない、ほとんどTDすらとれないジャイアンツ
のQBとは違って。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 00:29:18 ID:qeKCB2e+
球団の見る目がなかったってことでしょw

46 : ◆Libtecho8Q :04/12/10 00:35:30 ID:HSUeaKG1
優子りんずに居座られても先はなかったんだけどね
来年は全敗して懲りずに某USCの某QBを取ってもらいたいものだ
ん・・・やっぱ25連敗は嫌だ(´・ω・`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 00:35:50 ID:P875fpgO
イーライが全く使い物にならなかった場合、QBどうするのかな…
時間がかかるようならイーライ放出もあり得る?

48 : ◆Libtecho8Q :04/12/10 00:40:02 ID:HSUeaKG1
>>47
NYGはCLEより我慢強くないと思うよ(´・ω・`)
ただ、物凄く大目に見てあげると1年目だからねぇ
ロリロリバーガータソは抜きにしてCINのパーマーも今年は割と良くなってるし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 00:49:18 ID:N8Qwoot6
>>48
勉強すればするほど良くなるポジションではあるからねぇ。
ただ、イーライは練習の時点でもミス連発したり、ちょっと頭の方が(ry
今からでも兄貴くらいになってくれないかなー

50 : ◆Libtecho8Q :04/12/10 01:03:39 ID:HSUeaKG1
確かに勉強すればねぇ・・・
しかし、勉強させるにしても全く毛色の違うワーナータソの元では
アルバイトしながらプロ目指してたワーナータソから
アルバイトすらしたことないイーライにハングリー精神でも
叩きこもうとしていたんだろうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 01:16:17 ID:nUn9rqc0
Jake Plummerみたいに将来変貌するかなぁ。
でも1年目に10試合で15TD獲ってるんだよなぁ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 01:40:44 ID:86/SL0yA
イーライたんには残り20ヤードなど最低3点はとれそうな
状況でのインターセプトをなくしてもらいたいよ。
これだけで何点損してることやら。

>>46
USCのレイナート獲ろうにも来年の1巡は確かサンディエゴに
あげちゃったしね。だからこそ今年のジャイアンツは結果を
だなさいといけないはずだんだけどね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 02:51:27 ID:1su+7pZb
今日も妹が先発?

54 : ◆Libtecho8Q :04/12/13 04:05:43 ID:TQF5iry/
>>53
イーライちゃんだよ☆すでに1INT・・・(´・ω・`)

55 : ◆Libtecho8Q :04/12/13 04:06:50 ID:TQF5iry/
因みにここで確認できまつ
http://www.nfl.com/gamecenter/live/NFL_20041212_NYG@BAL

56 : ◆Libtecho8Q :04/12/13 05:10:36 ID:TQF5iry/
1-10-NYG33 (:14)
(Shotgun) E.Manning pass intended for D.Tyree INTERCEPTED by E.Reed at NYG 48.
E.Reed to NYG 42 for 6 yards. Lateral to D.Sanders to NYG 26 for 16 yards (D.Diehl).

ディオンの名前が見れて嬉しいんだけど・・・この坊やは・・・
3rdQ途中でこんな感じ・・・今日も2ケタパス通せないんだろうな_| ̄|○寝る!
PASSING
CP/AT YDS TD INT
E. Manning 3/11 21 0 2


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 06:46:43 ID:EiUWtGDx
http://sports.espn.go.com/nfl/boxscore?gameId=241212033

CP/AT YDS TD INT
E. Manning 4/18 27 0 2

>今日も2ケタパス通せないんだろうな

right!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 07:47:01 ID:4HPaHp9z
こんな過疎板でなんですが

こ こ で す か ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 12:03:10 ID:8T0vqlxh
18回投げて27ヤードしかとれないのか
投げるより全部走った方がヤードが稼げそうだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 12:51:15 ID:OvRaDeO9
>>59
ファーストダウン取るのに四苦八苦してるからランと大してカワラン菜。
いやターンオーバーの危険性が少ない分ランの方がマシかも。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 13:09:23 ID:gSbSgfew
これで今年のイーライの成績も
42/110、516ヤード、1TD、6INTだものな。

あんなゴリ押しでジャイアンツに入ってこの成績はかなり辛い

62 ::04/12/13 17:30:02 ID:Wdpk+TYd
SDヲタ氏ね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 17:51:53 ID:FbOJQNwy
イーライたんは来年から上手くなるとはまったく思えないなー
頭悪そう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 18:59:26 ID:uVDCVGrd
このスレ何がすごいってスコアの話をしないで
イ−ライがどこまで進んだかが話題であることだなぁ。
スコア、勝ち星は来年9月まで封印かなぁ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 19:05:13 ID:+KmarWit
お兄ちゃんはどうだったの?

66 :65:04/12/13 19:06:29 ID:+KmarWit
つまりお兄ちゃんの一年目って事
お兄ちゃん超えれたら十分じゃない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 19:14:34 ID:uVDCVGrd
>65
兄ちゃんをなめんなよ!!
ttp://www.nfl.com/players/playerpage/12531
イ-ライ
ttp://www.nfl.com/players/playerpage/493004

68 : ◆Libtecho8Q :04/12/13 22:30:50 ID:TQF5iry/
イーライなんていーらないっ!(今年2回目)
しかし、予想が予言になってるとは・・・
今朝早く>>55のトコでしばらくライヴ見てたんだけど
ジャイアンツの攻撃の時だけ棒グラフが伸びないことと言ったら
チキ・バーバーいなかったらトータルマイナスも有り得るかも(´・ω・`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:47:14 ID:+KmarWit
そろそろ
【イーライはおにいちゃんを超えられるか】
というスレになってきたか?

70 : ◆Libtecho8Q :04/12/13 23:16:05 ID:TQF5iry/
>>69
せめてお父ちゃんにしてあげませんか?
まぁお父ちゃんもNOじゃなかったらもっとスゴかったんかもだし
イーライちゃんのライバルはお兄ちゃんやロリロリバーガーでもダメだから
栗栖シムズやブライアン・グリーシー・・・くらいで

71 : ◆Libtecho8Q :04/12/14 00:52:00 ID:LSqiQ92N
BS1を見た。イーライちゃんの背番号を7にすればいいんだと思った。永久欠番だった。

72 :けろ:04/12/14 02:44:40 ID:GuALZnxS
大差がついてディフェンスがユルかったとはいえ、途中出場のウォーナーは
パス9回中6回成功して、127ヤード。コフリンHC、目を覚ましてくれ。
残り全勝すればプレーオフに出られるかもしれんぞ。ヘボいルーキーを切れ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 12:28:43 ID:xGTl1ZZh
俺はジャイアンツファンじゃないんで試合を見てないからよくわからんが、
ここのジャイアンツヲタからみたら来年は成長しそうなのか?イーライチャソは。
成長が見込めるなら我慢して使うってのもアリだろうが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 12:58:39 ID:c8C6Hpp5
>>69
最初から兄超えるのは無理っぽいけどそこそこいけるんじゃね?
って話だったのに。
そこそこすら怪しくなってきて鬱なんだよ〜〜〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 12:59:34 ID:CbSBps1J
さあどうでしょう?
イーライ見てると出るたびに悪くなってるんだけど
これが一過性のスランプなら今後は成長するかも。

慰めにはならないかもしれないけど、エイクマンも1年目は0勝8敗
ブレッドソーも2勝14敗だったわけで2年目に才能を開花させる可能性
はあるよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 19:03:55 ID:XZju6emY
中継で出るテロップが「ほら、偉大なQBも最初はダメだったんだからあんたも頑張りなさい」な内容ばっかり

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 20:24:25 ID:Sh+idrjI
イーライのレイティングが71.2を超えたら期待持てるんじゃない?

78 : ◆Libtecho8Q :04/12/14 22:03:39 ID:LSqiQ92N
こないだの試合のレイティングは0・・・

イーライ「パパ!ぼくマルを一つもらったよ!!」
アーチーパパ「おまえ、それは・・・(´・ω・`)」

(因みにアメリカではマルつけではなくペケつけだったり)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 22:28:20 ID:00fLgHrk
このスレッドもはや1ヶ月たった。この板ではカキコミ
多い方だけど一度も勝っていない!!
>2で『失速しませんように』が見事に当っているのが・・・。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:27:00 ID:CbSBps1J
昨日ウォーナーの試合後のインタビューを見たけど表面上は
「イーライがうちのフランチャイズQBだ」とは言ってたけど
明らかにいらだってたな。

あれだけオフェンスが進まなきゃチーム全体の雰囲気が悪くなっても
しょうがないか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 02:20:07 ID:mYMFM0WD
子不倫も来週は決断して欲しいな。

82 : ◆Libtecho8Q :04/12/15 03:00:11 ID:bMiyTSb8
ベンガルズのパーマーちゃんも1年みっちり勉強して今年のレイティングが70後半だからね
なんだかピッツのロリロリバーガーちゃんが調子いいからウチもって狙ったのかもしれないけど
ピッツほどQB事情苦しかったわけじゃないしベンガルズも去年はキトナで我慢してたわけだし
なんともワーナーが勿体無いような・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:55:30 ID:4KYqjlij
ワーナーが怪我ならしょうがないけど、なぁ、ちょっとあんまりだよな。

84 :けろ:04/12/17 01:58:37 ID:M4xnQkWx
イーライが第2のライアン=リーフに見えてきたけど、
コフリンは次もイーライを先発させるらしい。
上の人、コフリンを解任してくれ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 02:51:21 ID:DNETv0xe
>>84
それだ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 15:17:23 ID:CU4T5MVT
NFC Playoff 争い
8-5 Green Bay
7-6 Seattle, Minnesota
6-7 Carolina, St. Louis
5-8 Chicago, Detroit, Tampa Bay, New Orleans, Dallas ,Giants ← ココ

残りはピッツバーグ、@シンシナチ、ダラスか。
どうやったら3連勝できるだろうね

87 : ◆Libtecho8Q :04/12/17 16:07:54 ID:bjpkbOzj
>>86
イーライちゃんのこれまでの成績が壮大な釣りだったとしたら・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 19:03:34 ID:Sb1UMZgl
今シーズンの残りが消化試合になってしまった以上
これからの試合でイーライを使うのは仕方ないけど
プレイオフの可能性が残ってた段階でワーナー外したのは明らかにアホ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 01:35:25 ID:BNMf9mIv

ジェッツは好調なのでここからはジェッツマンセーに鞍替えしていかない?ダメ?
NYは両方すき


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 07:50:18 ID:FSYpnDNR
16/23 182Y 2TD 1INT
イ-ライどうしたんだ?覚醒しはじめたか?
スティ-ラ-ズと接戦をしたなんて信じられない!!



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 12:58:47 ID:fmHUqdr4
>>90
数字だけでもまともになってるね…
これは来年期待できる…のか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 16:53:22 ID:gXdpgynB
同じ新人QBの大便相手なら意地を見せてくれると、俺は信じてたよ(・∀・)

93 : ◆Libtecho8Q :04/12/19 22:47:09 ID:tQqHxl0G
∧_∧
( ´・ω・) さぁて、今週のイーライちゃんはと・・・
( つ旦O
と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚) ぱ、パス2桁!・・・TDがINTを上回るぅっ!!・・・
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:33:05 ID:txyosYD2
レ−ティング ゲ-ム前33.8 ゲ-ム後45.8に上昇。パス成功率43.6%に上昇。
次週から、自信をもったプレ-ができるのでは。4QのINTから逆転TDドライブ
くらったのが痛いなぁ。守備力が弱くてPITに1回もパント蹴らせてないのが
辛い。相手の得点機会を摘み取れれば勝てるようになるなぁ。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:37:03 ID:txyosYD2
Rate 45.8× 45.9だ。何で間違えたかなぁ?
仕事でミスってないか不安になるなぁ。スマソ!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 09:32:34 ID:pBwu9EzQ
後輩がジャイアンツの記事でてると親切に教えてくれたが
なんか違うのだが、一応ありがとうと言っといた。
指示したことの進捗の報告はまだない・・・。ご機嫌とりか?!
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=nfl&a=20041220-00000001-sph-spo

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 10:26:45 ID:vdJOkcsj
今までがあんまりだからアレだけど、
冷静になると勝てた試合落としたのかもしれねーのか……

98 :けろ:04/12/22 15:53:19 ID:eBbSAe2p
まだ一応はプレーオフ進出の可能性も残ってるけど、
今回そこそこのプレーを見せたことで、残り試合
どころか来年は頭からイーライ先発が確定かな?
それはそれで構わない(潜在能力は在るハズ)
けど、ウォーナーは先発できるチームに
譲ってあげてほしいな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:58:15 ID:bLs8mtd/
ワーナーは、もう完全に評価されていないようですね。ラムズ
では、フロックだったと。
イーライの成長まであと2〜3年は苦しむチームと読んだ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:14:55 ID:ADwLfs9u
評価されてたらラムズを追い出されなかったのでは。
すでにその時点でバルジャー以下だとみなされてるわけで。
(これってHCだけじゃなくてチームの総意だったらしい)

ワーナーって良いOLと、一流のレシーバー陣と、
キャッチがうまいRBがいたから活躍できたわけで。
これだけ揃ってるチームは別にワーナーがQBじゃなくても
普通に強いかな、とオモタ。

101 : ◆Libtecho8Q :04/12/22 22:36:30 ID:MMETgma/
ワーナーちゃんが凄かったというかトレント・グリーンがショボかった・・・???

102 :けろ:04/12/23 20:46:36 ID:g7USG2Cc
ケガしてる間にウォーナーが活躍して戻る場所が無くなった
トレント=グリーンがチーフスでは好成績を残してるように
ウォーナーも脳震盪でバルジャーに居場所を奪われたわけで、
ラン中心のジャイアンツに移籍しても、それなりの成績は
残してるように思うんだけど。控えじゃ、もったいない。
どのチームでもラムズ時代並の成績ってわけにいかんのは
当然だけど、もっとショボイQBが先発してるチームへ
行けば、十分に貢献できるはず。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:08:20 ID:WINDyhxz
>>102

>当然だけど、もっとショボイQBが先発してるチームへ
>行けば、十分に貢献できるはず。

NYGのことか('A`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:42:33 ID:yzS/SsMV
WASとかMIAあたりならまだ需要あるかな、ワーナー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 01:52:41 ID:9ArDvChg
ところでなんでパーセルはNYGやめて戻ってこないんでしょう。
相当ケンカがハデだったのか。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 04:34:41 ID:g5SCsrIe
nfl.com見ながら。

出だしはだめぽかと思ったけど、なんとかリードして折り返しか。
でも、最後のつめでsackはトホホ。
このまま頑張れ。でもおいらは寝る。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 06:27:28 ID:8gZmYYJG
絵に描いたような0:44の逆転劇!!
最後のドライブは敵陣47から INTで死亡。
5FGのうち1つTDなら・・・。
19/37 201yard 1INT 
最後の詰めがまだまだ・・・。
最後に追いつきOTで勝った兄を見習え!!



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 07:14:29 ID:KyfOePLC
最後のINTは本当によけいだったね。
TD取れないのはきっついわ…相手を完封できるほどのD#も持ってないしな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:28:43 ID:H1JphI2T
自信がつきかけたときにはもう残り試合なし
今年中に一勝はしたいねえ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 23:11:55 ID:89++Ttuq
ショッキー好き

111 : ◆Libtecho8Q :04/12/29 00:06:43 ID:P6r/HcHZ
イーライちゃんがそこそこパス投げれるようになって嬉しかったコト
・ショッキーちゃんとかのSTATSが試合に出てたような風に戻った

てか、あそこまで酷いっつーのはレシーバーと全く呼吸合ってない状態で
スターターやっちゃってたのでは???
INTの多さはまた別物だったんだろうけど
最後に一発いつものやっちゃってたのね・・・(´・ω・`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 17:54:07 ID:nNh54Vas
ワーナー今季限りでジャイアンツ退団
ttp://www.nikkansports.com/ns/sports/nfl/p-sp-tp6-041231-0003.html
既定路線とはいえイ-ライが頼りない分残念だ。

イ-ライの正念場は3日午前、来期につなげてもらいたいなぁ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 18:42:09 ID:AxozybF4
巨人氏ね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 03:45:55 ID:358THD/k
どうせ勝ってもプレイオフはないんだから今週は
'Bachelor'で活躍したジェシー・パルマー先発でどうだ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 13:30:03 ID:KGgJX1yU
イ-ライ初勝利!!4Qに3TDただびっくり。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 13:32:51 ID:MiVrXk1O
今日のイーライはちょっと頑張りましたねー
ちゃんとTDパス投げられたしね!
おめでとー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 15:11:04 ID:v++YozFz
イーライにTD取られてるダラスって・・・生き恥

118 : ◆Libtecho8Q :05/01/03 15:11:16 ID:nvO+q+0E
まぁドラフト上位指名関係ないしぃ
勝っちゃっていいんだよねぇ?(´・ω・`)

って感じでイーライちゃんはいったんだろうね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 22:27:50 ID:W/aSmJ9/
立った!立った!イーライが立った!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 17:13:18 ID:EN2ELo96
もしかして、やれば出来る子なのか?

121 : ◆Libtecho8Q :05/01/05 00:10:55 ID:LKvbU+Il
雑誌立ち読みしてたらみんなプレイコールの批判してるんだってね
OCが出したりHCがひっくり返したりでイーライちゃんはアタフタだったんかも
ショッキータソもイーライちゃんは悪くないと言ってるみたいだし
ちょっと来シーズンが楽しみになったかもしんない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:28:02 ID:HrBfYFPT
>120
私はやったとこ見てないから分からない。
ただ、試合ごとにここでの批判に答え徐々に
課題をクリアしている。1stダウンとれから、得点圏での
精度あげろ、FGで逃げるな、最後のドライブでのINT等々
最終週は『1勝』を手にするまでに成長した。
振り返るとイ-ライの成長を記録する母子手帳スレになってたなぁ。
ポストシ-ズンは Favreの応援します。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 02:35:56 ID:tUX9DS9I
イーライにショッキーだろ。
むおーうNYGやめられません。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 22:14:55 ID:6QBQB5Bs
イーライを応援してると心が温かくなるな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 22:18:19 ID:6QBQB5Bs
お、IDがQBQB

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 02:45:28 ID:wWjQo4L/
2005シーズンもマニング兄弟対決はなしだね。

NFLもNBAのShaq×Kobeのクリスマス対決みたいなカードを
組んでもよさそうなもんだけど。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 06:39:24 ID:JNRyC9Zq
>>126
組み合わせはかなり前からきっちり決まってるんじゃなかったっけ。
兄弟対決はもうちょっとイーライちゃんが成長してからの方が面白いかと。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 19:52:09 ID:1tznKE+U
ローレンス・テイラー
ジョニー・クックス
ペパー・ジョンソン
カール・バンクス


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 00:09:28 ID:zvW9Ntfp
ショックィーage

130 : ◆Libtecho8Q :05/02/01 20:19:35 ID:A5TOYzIx
ショッキータソが心配だねぇ、小不倫とうまくやれてないみたいだし…(´・ω・`)

じぇんじぇん関係ないけど来季はフィル・シムズのお子様もスターターになる模様
フィルタソも我々のようにクリスちゃんでヤキモキするんだろうか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 16:30:40 ID:qnnt2uua
ショッキーはチームを離れるような発言をしてるのですか?
ジャイアンツにいたら活躍できないと思ってそう・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 00:17:57 ID:MlKiSNKb
アウェージャージが大昔のデザインに変わるんだって。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 11:49:02 ID:370kfrx0
大昔っていつ頃だろ・・・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 18:55:32 ID:MlKiSNKb
袖に赤いラインが入っていたころのだよ。YAティトルとかターケントンのころの。ノスタルジーっすね。
ちなみにGIANTSってロゴも変わるらしい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 21:56:52 ID:Yh97QHVC
え、またですか。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 15:34:50 ID:7no7gaJJ
60年代後半からの低迷期直前ユニですかぁ。_| ̄|○
歴史は繰り返すことの無いよう祈るばかり・・・。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 22:54:31 ID:OT3+o6I0
パーセル!パーセル!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
    ⊂彡

138 : ◆Libtecho8Q :05/02/07 00:36:22 ID:9l4nCVrO
ヘルメットにGIANTSって入れるのだけは勘弁・・・
今のも微妙っちゃ微妙なんだけどね(´・ω・`)
今のHPのTOPのロゴってのが新しいの?
ちょとだけタイタンズっぽいんだけど前からだっけ???

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 17:29:37 ID:BrSz6S1u
>>138
検証したいけどオフィシャルHP開けない・・・。_| ̄|○


140 : ◆Libtecho8Q :05/02/14 02:23:47 ID:ZS5bjaLc
>>139
コレ ttp://houjicha.mxx.jp/up/img/img20050214022237.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 02:29:00 ID:cN7HJs/9
結構カッキョイ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 17:36:46 ID:wFMTXGKO
今日のティキは普段の2割増しぐらいに速く感じた
たぶん目の錯覚だろうが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 20:00:46 ID:W5zQVIfb
>>138
確認しました。シ-ズン中は80’s anniversary↓が使われてました。
ttp://houjicha.mxx.jp/up/img/img20050214192456.jpg
310×112の大きさで同じ。同じ背景にNY印だけでは埋めきれないので
Giantsにしてしまったと邪推してみる・・・。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 20:19:36 ID:W5zQVIfb
80’s→80th 恥ずかしい・・・。

145 : ◆Libtecho8Q :05/02/14 21:15:43 ID:ZS5bjaLc
>>143
そうそう、なんか簡素でアメリカンスポーツらしいロゴだった

てか、GIANTSってのがロゴに混じるとアメフト見始めた頃の
NYとNJの「なんで両方メットロゴがチーム名そのまんまなんだ?
NYの人間ってセンスないのかな?(´・ω・`)」ってのを思い出してしまう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 19:38:16 ID:ZeGndfw8
えーーーーーーーーーーっ!
他と違うのがなんかいいような気がする。
スティらーズのロゴヘルは片方しかないんだって。

147 : ◆Libtecho8Q :05/02/25 02:20:38 ID:9AdjNyGO
IDにNYGがデタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 13:28:04 ID:nwszyhzo
ジャイアンツだけがチーム名「nj 」とあるのがめっちゃかっこいい!!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 13:28:57 ID:nwszyhzo
シカゴもか・・・「C」

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 20:19:23 ID:BPbjO8AJ
nj?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 15:56:29 ID:GwlCuu6j
ny! w

シンプルさではシカゴよりブラウンズかな。

152 : ◆Libtecho8Q :05/02/26 17:25:46 ID:2sWHnW1I
>>151
てか、なんもないからねぇw
njって昔のJETSみたいじゃん。あの頃はGIANTSってモロに書いててダサかった・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 19:54:20 ID:3TfXa0aK
ダサくもないと思ってたが、
いかんせんタバコのGITANと同じロゴに見えて萎えた。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 11:10:33 ID:C5yQVTel
QBワーナーと契約=NFLのカージナルス
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050308-00020871-jij-spo
ついにアリゾナへ放出。再びシンデレラQBになるかそのまま
砂に埋まる灰になるか・・・。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 02:35:39 ID:hjK2CTll
バレスバレスバレス

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 19:06:24 ID:mIpRedCx
ソフトバンクのイメージ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1110345400/

157 : ◆Libtecho8Q :05/03/15 07:07:43 ID:kAz7nkx5
そしてジム・ミラーですか…NEにいてまだやってたんだねぇ
つまり、今年はイーライちゃんは出来る子だって確信が(´・ω・`)?
てか、イーライちゃんしかいないようなもんになっちゃったから
頑張ってくれんとねぇ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 17:02:14 ID:hJgoFosk
NFL=ジャイアンツ、WRバレスと複数年契約
ttp://news.www.infoseek.co.jp/sports/story.html?q=19reutersJAPAN172621&cat=17
イ-ライの救世主になれるかちと・・・・。

159 : ◆Libtecho8Q :05/03/20 01:51:42 ID:UdPh71Hz
イケメンやっぱりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
てか、高いねぇ・・・

それよか食器ータソは残ってくれるんだろうか…(´・ω・`)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:29:03 ID:iyMNpvV0
('A`)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:47:24 ID:xgaN25nv
ここ数年ずっとヒリアードとトゥーマーだったけどね

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)