2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【職工】ピッツバーグスティーラーズ【屑鉄】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 10:32:54 ID:s56RKb0X
大便がんがってるで。

2 :(´c_,` ):04/10/13 10:43:58 ID:6kScnPfW


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 17:36:18 ID:DKKpdlMK
職工事情

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:28:23 ID:ok2Vy2XE
すちーるカーテン マンセー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:51:07 ID:J4YJo2PP
しあわせの黄色いハンケチ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 11:42:22 ID:TsVCX+m3
今週はカウボーイズ戦です。Awayだけど勝たないとな。
とにかく今年のピッツは対戦相手きついでなあ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 13:51:52 ID:J2+FFtC6
(´皿`;)かうあ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 07:53:58 ID:LZic8k/K
アゴしね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:41:38 ID:AEcRxdlQ
屑鉄ファンもしね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 12:52:54 ID:r3rPWNEn
>>9
うるせー禿

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:08:35 ID:N/owBpmH
ロリロリバーガー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:13:49 ID:sWgfC/mJ
terrible towels rule!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 02:16:25 ID:DHwgPrdf
ちくしょう、土壇場で何しでかしやがるピッツが!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 02:30:56 ID:wxis74n/
>>13
つーかあれはDALのQBがいかんだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:57:06 ID:n6oa1IIQ
>>13
守りに入ったDALが悪いのさ!byはなわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:08:05 ID:WlxOlsfz
今週はバイだったか。次の試合で現実に戻されそうで怖いな。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:19:01 ID:1fJdl4Y0
>>16
そんな怖いこと言わないで〜
ロスロリバーガーたんが起こす奇跡に期待しましょう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:40:58 ID:tNyrK05W
プラクシコがきっとシコシコやってくれるぜ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 10:20:36 ID:aJOdlSYT
Beat NE! Beat NE!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 12:30:11 ID:Iqzm0set
パッツィーなんか問題じゃないでしょ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:00:45 ID:X2SLbLqm
NEのスケジュール見たけど、SBチャンプの割には楽なような気がする・・・
PITは今週と来週、あと12月が厳しいねぇ・・・(´・ω・`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:12:41 ID:gLJaCIJW
>>21
全くもって同感.
INDの方がよほどきついように思える。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:53:40 ID:3eopQ/2b
今週と来週のどちらかでも勝てたらすごい。
でも、今の勢いならありえるぞ。
10%くらいだが。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:27:26 ID:jBHmAaZW
オナペッツは何もかも汚いからな。
糞すぎる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:30:28 ID:jO640rcQ
NFL.comに行ってみたら、トップページにベン様が・・・英語読めないけど(´・ω・`)
>>23
今週と来週は地元(ハインツ・フィールド)で試合なんだね。
ひょっとするとホントに勝てるかも・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:13:09 ID:CYMpigvc
ありえねーよカス
屑鉄親父キモスギ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:10:47 ID:B4KPTDe9
BS1で放送ありか。楽しみだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:31:26 ID:v1cXW9Nd
屑鉄なんてどうせカラスに優勝さらわれるんだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 10:56:48 ID:EG76H7Fl
負け犬らしく吠えてますねw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:30:47 ID:D1fZdX6s
屑鉄ヲタの中年は早くハローワーク行けよゲラゲラ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:00:27 ID:aeCsroWD
>>30
NEヲタが暴れてます(・∀・)ニヤニヤ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 04:02:33 ID:yhQd/G2y
いくらエースRBが欠場とはいえ
ラン止めまくりで最高の試合だった
大便のパスフォームは(・∀・)イイッ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 09:45:31 ID:3ULd4mS8
>>32
NEのランのスタッツ見てワロタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 13:14:15 ID:HcbDboKP
すげえ、NEに勝ったじゃん。
しかも、圧勝だし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:32:57 ID:033NCXjW
さて、来週のvsPHI戦は・・・勝てるんかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:56:26 ID:bKeI3ktU
5ydsってミスタイプかと思ったよw
ありえねー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:21:02 ID:LCAc3Tip
ロスリスバーガーって中身何入ってるの?しかし、名前そのまんまのバーガー
だな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:37:46 ID:QQwV2iGy
チーズが鬼のように入っていたが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:24:14 ID:S2TYc3pm
ブッシュ再選確定だが、ケリーの嫁の前夫(故人)はハインツ社の御曹司だったとは。
ペンシルヴァニア州はケリーが勝ったし、PIT的にはケリー支持だったわけか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 11:13:49 ID:ttY7WIpl
>>39
名前絡みでBUFと関係があれば
負けるのも納得できたのに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:21:00 ID:b7FjJMzX
ペンシルヴァニア対決age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:23:14 ID:b7FjJMzX
sageてたorz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:12:58 ID:FLvg5m38
以下、今週の結果あり
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ほんと強いな、フィラデルフィアに圧勝とは…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:21:22 ID:SXobJBaD
このままスーパーボウルまでいっちゃいそうなんだけど。
でもそううまくいくわけないって気もするし…
シーズン前では考えてもいなかったから可能性が見えただけでも
嬉しかったりするんだが。もしスーパー出たら応援に行かなくっちゃ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:01:14 ID:Pq4RTFmt
ディフェンス鉄壁過ぎ。笑えるくらいに

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 09:27:58 ID:AX6GVLAt
職工はいいが、もう屑鉄っていうな(`・ω・´)シャキーン

47 :pitts fan:04/11/09 10:40:49 ID:qdg0SP6K
今は気持ちよすぎて何を言われても気にならないねw
ロスリスでロスレスなんて語呂が良すぎっ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:34:04 ID:dWbE81oK
今から録画したG+を観て堪能するぞぉぉぉぉ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:10:09 ID:3RIqr9Qn
ホント強えーなぁ!
でも今がシーズンのピークでない事を祈るが・・・・


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:36:51 ID:fMskAq7t
ともかくこことバッファロー・グリーンベイは氷点下になってからでしょ?
けがもでやすいし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:08:46 ID:ESGA+XMn
やっぱりベティスが走るとうれしいな。フィラデルフィア戦のランは本当に
凄かった。あのデカい体であの加速力にはびびった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:59:32 ID:m+mESqAc
ロスリスバーガーは本物の予感。このままプレイオフへ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:48:47 ID:8BhZWDR2
彼にとってはこれからが正念場 今は本人も絶好調
チームメイトも彼を称え、協力を惜しんでいない
監督も、彼を中心に試合の流れを組み立ててくれる

しかし好不調の波は必ず訪れる 残り試合の内4試合を
取れればプレイオフ進出がほぼ確定だって言ってたが
この先、例えば2連敗しての3戦目とかがあれば、そこ
で結果を出せるかどうかがブレディやモンタナなどの
ようなスーパープレイヤーかどうかの試金石となるんでは
ないかと そんな条件を呼び出せるかどうかの強運も
本物なら持っているはず


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:11:31 ID:ppho6HUJ
ブレイディってスーパープレイヤーだったのか?
モンタナと並べていい選手じゃないだろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:47:28 ID:5kOzn+q+
モンタナがいいって言ってた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:03:44 ID:0PubLF05
モンタナ大丈夫か?病気かもよ
なににせよマンデーナイトでマニングの脚力をほめてた(NHKのアナウンサーの同時通訳参照

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:24:36 ID:ESGA+XMn
脚力をほめられてたのはカルペッパーじゃなかったっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:29:08 ID:0PubLF05
自信なくなってきた
もう一回見てみる


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:44:55 ID:m4pfIKjc
これから見ます。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:54:46 ID:0PubLF05
NHK) マニングは安定していて非常に勝気なクォーターバック
   かつてのマリーノを思わせる
   D・カルペッパーは大きいのに動きが俊敏だ
   自分もマニングや…クォーター…バックのように
高野)プ
NHK)動きが俊敏ならなぁ  という現地からの報告です。

高野気づいたと思われ
これから自分で現地のレポートを訳します(ムリッポ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:10:06 ID:JrU0rQ4M
バレスはかなりのイケメン。
バレスになら掘られてもいい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:49:01 ID:IYdd/X8D
ロリタンの登場がチーム全体に好影響をあたえている感じでつね。
オフェンスはもちろん(今週のバスはすごかった)、
ディフェンスも前評判以上の活躍を見せている感じ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:15:52 ID:lLWEuNdt
>>62
つかD#は常時フレッシュな状態で出れるからな。逆に相手のD#はへろへろでしょ。
また俺達の番かよって感じwしかし1回もパントさせられないD#は文句無しにショボイでしょ>PHI

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:14:18 ID:TVXOyxfh
チケット高くて買えない
しょうがないからbuffaloに見に行くことにするよ
向こうだと$50こっちだと$200するみたい
高すぎ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:32:05 ID:whgqy+Ga
そりゃもう久々にスーパー出場か!?で盛り上がってるからね〜
この前の対NE戦は過去最高の観客数だったそうだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:18:19 ID:iMsRZo4i
Big Benの出現で、屑鉄から超合金になっちゃった。
ピッツバーグ市はもうイケイケ状態、こんなのはしばらく無かったなあ。
RED SOXも復活したし、"Super Steelers"も復活すれば言う事は無いのですが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 15:09:54 ID:xSkZxa9I
残念ながらガルシア率いるブラウンズには
勝てないだろーなー。敵地だし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:36:46 ID:MPZV/mmL
今週なんでPIT@CLEのテレビ中継がないんだぁぁぁぁl

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:54:34 ID:0ntwo78E
>>67
釣りかい?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 05:50:51 ID:InfzxIk+
PIT勝ちそうだ。

どこどう聞いても英語の発音は
ロースリスバーガーだろ。
ロスリスバーガーって言うのやめれ、NHK。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 06:05:43 ID:y1Z3A+3r
正確な読みは何て言うんだろ?
ロースリスバーガーってのも英語読みだよね?
ロトレスバーガーが正しいとかどっかで読んだような気が。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 07:17:59 ID:6bwLLdWn
絶好調なだけに今週見られないのはつらい

73 :pitts fan:04/11/15 08:51:09 ID:ZNLkwE74
今日も勝った!D#がいいと試合運びが楽だねえ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:35:47 ID:Y7uf4my1
大便サイコー!
俺、大便のお嫁さんになりたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:18:13 ID:ZSrmXoGN
"バス"ベティスは今週も100yラッシュか、正直この復活は嬉しい。
ステイリーが戻ってきたら、ベティスはまたゴール前要員になっちゃうのかな・・・

76 : :04/11/15 17:32:00 ID:STfxXCbs
一試合平均(ここ7試合)
パス 167.4ヤード (1回で11.6ヤード)
率  105/151(69.5%)
ラン 164.8ヤード (1回で4.6ヤード)
回数 35.8回

ランによる1stダウン 9.1回
パスによる1stダウン 10.2回

ベティスの影響力の方が大きいと思ってしまう。
もちろんバーガーのチョイスがいいのかもしれないけどパス少なすぎないか?

というよりも「俺」はランよりもパスが好きなだけで心配になっただけなんだけどねw

77 :pitts fan:04/11/15 17:34:11 ID:ZNLkwE74
>>75
まあaverageを見る限りではどうしてもショートのスペシャリストで使うが吉だね。
逆にデュースを使わない理由が無いからねえ。でも2連続100ヤードオーバーなんて
夢にも思わなかったから素直に嬉しいねえ。

78 ::04/11/15 17:35:12 ID:STfxXCbs
パスの率を一試合平均にし忘れた
成功/試投
15.0/21.6

79 :pitts fan:04/11/15 17:39:15 ID:ZNLkwE74
>>76
まあパスよりランはスティーラーズ伝統みたいなもんだから俺は構わないけど、
ロスレスがより活躍するにはランの成功は不可欠だからね。ラン比率が高いと
TOPもコントロールできるからね。ランでTOPをコントロールしてさらに
GOOD D#で追い打ちをかけるなんてこれぞスティーラーズ!って感じでイイ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:05:15 ID:szaLJKGP
>>76
パスが少ないのは、やはりチームカラーというかカウワーの意向なんですかね?
ランで試合をコントロールする、ってのが多いし。
>>77
今週のvsCLE戦は29回/103ヤード(平均3.55ヤード)ですか。まぁ悪くはないけど、
やっぱショートのスペシャリストのほうがいいのかな・・・FB並の威圧感もあるし。

しかし試合前に乱闘で退場って・・・ポーターは何やっとんじゃ(#゚Д゚)ゴルァ!!
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=nfl&a=20041115-00020876-jij-spo

81 :pitts fan:04/11/15 18:36:50 ID:ZNLkwE74
>>80
コーデル様以前だと動けるQBなんてスタウトしか記憶に無いし、スティーラーズは昔から基本的に
オーソドックスなチームだからねぇ。ブラッドショー、スワンにストルワースがいた時代でさえ
ランが基本、まあハリスがいたからなわけだが、なチームだったから下手すっとルーニー家の
意向もあったりしてwでもカウワーがオーソドックスなHCとは思わないけどね。少なくとも
トリックプレイはノール時代より多いような感じがするから。
ポーターの件は多少スティーラーズにとってはいい事だったのかもよ?相手はブラウンズの
リーディングラッシャーだしね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:17:29 ID:szaLJKGP
>>81
まぁガンガン空中戦をするピッツってのも想像出来んけどw
あとポーターの件は、相手の安い挑発にのって欲しくなかったっていうこともあったんだが・・・
新人を挑発することは良くあることなのに・・・試合に勝ったから良かったけどね。
でも、この件でチームの結束力が上がればOKかな?

83 :pitts fan:04/11/15 20:19:24 ID:ZNLkwE74
>>82
ポーターはまだしもグリーンが昔のブラウンズVSスティーラーズ魂を持ってるとは思えないから
ブラウンズの刺客とは考えにくいね。しかもスティーラーズのRUN D#を考えるとグリーンを
仕向けるとは思えないけど。余裕がある?今のD#からすると、結果オーライで良かったと思う。
意図的な潰しならブラウンズ馬鹿でFA

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:12:05 ID:szaLJKGP
>>83
意図的なら確かに馬鹿ですな(さすがにそれは無いと思うけど)。
さて、今後のスケジュールを見ると、12月を2勝2敗で乗り切れれば・・・13勝3敗ヽ(゚∀゚)ノ
さすがにそれは出来すぎかな・・・12勝4敗が現実的なトコですかね。
いずれにしても第16週の対レイヴンズ戦は、第2週の借りをキッチリ返して勝ってほしい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:06:02 ID:mDXKXpWo
地上戦ならまさに無敵。
鋼鉄職工軍団に華麗な空中戦など似合わぬ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:57:55 ID:yfzEaG9f
ベティスのコメント、ワロタ
ttp://www.nikkansports.com/ns/sports/nfl/p-sp-tp6-041116-0007.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 15:01:38 ID:QcUeDtP5
  じゃあ、ベティスは何の審判ならばしてるのだろう!?

88 :pitts fan:04/11/17 17:38:11 ID:hGEtUnDb
>>87
うーん、、、やっぱボウリングだろうな。でもボウリングに審判なんかいたっけw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:01:41 ID:aj2ddSjV
>>88
ボウリングに審判がいたら、俺は間違いなくイリーガルモーションを取られるw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 02:29:14 ID:d6bR9IOi
 冗談はさておき、今年はまじでスーパー狙えるかも。ほんまに嬉しい。
ベティス、有終の美ちゅうことにならんやろか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 07:55:19 ID:IWr84ScX

                      (`ヽ             ヽヽ
    iヽ    ,ヘ            `ヽ\        ──┐ |  | 
    | \_,ノ ヽ      、i,,      ) )          /  |  |   
    /  ´  `  ゙i 、,.i,,.;:"'  ゙`´ー,"、ノ /、  ∬      ノ    ノ  ┐
   l 0   0   l"            ゙ ヽ  ・〜       ヽヽ   .┴
   ゙i  、__  *ノ      /    ,イ  ゙i         ──┐ |  | 
    ヽ      /      (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞    /  |  | 
      `ー-─'"|  ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)          ノ     ノ  ┐
           |  |       ヽ、 ).;!':;'ノ  ∫          ヽヽ   ┴
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬         ──┐ |  |  |  |  
         (__,ノ        (_,ノ´,;";:・':;'゙`ヾ            / . |  |  |  |
                        ゙;"''∵ ' :"‘          ノ    ノ    ノ
                        屑鉄親父
       

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:18:52 ID:S05h7NnM
俺はゴリゴリオフェンスが見れてうれしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 17:29:52 ID:p7f9/MMo
やっぱ、ディフェンスがしっかりしてるチームのがかっこいいね。
コルツみたいにいくら点とってもディフェンスがザルではしらける。

94 :pitts fan:04/11/22 07:39:49 ID:r9XOEqfO
今日も勝った!けど7回もサックされてんだけど、、、
しかしベティスはまた100ヤードオーバー。OLはいい仕事したのか
してないのかよくわからんなw

95 : ◆Libtecho8Q :04/11/22 07:49:31 ID:fJncF3Ub
>>94
きっと前向きなOLなんだよ・・・てか、7回サックって普通負けチームじゃんか
SBでのジム・ケリーとかジム・ケリーとかジム・ケリーとか
ロリロリちゃんはTEみたいだからケガは大丈夫だと思うけど可哀相

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:44:03 ID:KPOEH3C2
バレス左膝裏をケガしたっぽい。程度がわからんが大丈夫か?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 20:46:02 ID:mKkDVq/F
>>94
"バス"ベティス、またも100yオーバー(・∀・)イイ!!
週刊MVPも獲ったし、のってますな。
これでステイリーが戻ってきたら・・・ランが止まりません。

98 : ◆Libtecho8Q :04/11/22 22:37:18 ID:fJncF3Ub
>>97
俺がカウパーだったらウィッシュボーンとかアフォなことやって
散々叩かれるんだろうな・・・

99 :邪穂:04/11/24 01:02:03 ID:L73ce2uu
>>94-95
(´皿`;)なのに新聞ではロスリスバーガーの動きが新人みたいだった
と書いてありましたね・・。試合見てないから解らないけど
7サックならOLの方に問題があるような気がするけど・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:36:23 ID:YjfjdZ66
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:14:35 ID:suDojSTj
>>99
「新人みたいだった」ワラタ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 03:08:02 ID:EGC4Q2Mu
バレス今週休み

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:48:57 ID:/sibBBzi
がんガレー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:00:48 ID:8QXVyfxK
>>99
紛れもない新人ですね。
しっかし両チーム共サックの応酬だったな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:05:55 ID:oeiNLKyo
ああ、俺様のシコシコバレスが…………

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 03:06:53 ID:qWdCRsF8
ロリ様1回くらい負けておいた方がいいと思うんだが、
NEが負けないとアレだしなー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:19:14 ID:bqE7+5UB
オナペッツの自滅キボンヌ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 06:46:20 ID:jT7PjylB
お、今週も勝ったみたいだねぇヽ(゚∀゚)ノ
"バス"ベティスまた100yですか(アベレージは大したことはないけど・・・)
気掛かりなのは、今週も4サック喰らってるってのがいけませんなぁ(´・ω・`)
ディフェンスは相手に5サック、相手ランを51yに抑えて調子良さそうですな。
>>106
同意。初めての負けがプレイオフってのだけはカンベンしてほしい・・・

関係ないけど今週のCIN-CLE戦のスコア見てワラタ、まさにノーガードの打ち合い。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 14:02:40 ID:KIf3cR0+
この試合パス成功率も悪いし、いよいよOLやばいのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:54:53 ID:v/+9Rsu7
>>109
OLは、ちと不安材料ですな・・・2試合で11サックはヒドイ(´・ω・`)
ベンのパスは9/20と成功率50%切ってるけど、インターセプト0だったのでまぁ良しと。
バレスが休みだったので成功率が悪かったと思いたい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:01:14 ID:4EzWioKN
ロリたんとバスが頑張っている間にディフェンスが本来の
調子になってきたようだね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:30:24 ID:0EPQpfnU
むぅ、しばらくレスが無いですな(´・ω・`)
さて次週のvsJAX戦からステイリー&バレス復帰とのこと。
どのようなオフェンスが展開されるか楽しみだ。
次勝てば地区優勝も見えてくるし。ただN.Eも1敗なんだよなぁ・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:50:24 ID:U60wMhaQ
>>112
ステイリーとバスの使い分けが悩ましくなりそう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:07:51 ID:mmV1TF9H
>>113
"バス"が4戦連続100yラッシュだからねぇ・・・嬉しい悩みだが(・∀・)
やはりステイリーがエースで、ベティスはショートヤード・・・がイイのかな。

しかし12週終了時でPITも1敗で頑張ってるとは、正直予想してなかったよ。
NFCはPHIとATLの一騎打ちの様相だけど、我がAFCは・・・(´・ω・`)
N.E・INDは言うに及ばず、NYJやS.DやBALも侮れない。あとDENも。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:34:54 ID:zQ3sb0Ly
バレス、フル稼働は無理っぽいな。
ヲード、おまいしかいない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 10:56:55 ID:ZteCQziT
試合結果が出てねぇ!と思ったら今週はサンデーナイトの試合なのね。
N.EやINDは圧勝してるし、次週対戦のNYJも勝ってるからPITも負けられない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 11:01:37 ID:ZteCQziT
まだ第1QだがPIT先制TDキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 17:30:01 ID:/OVKPMnt
おぉ、何とか今週も勝った━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!! 1点差だけど(´・ω・`)
終了間際のFGで勝ち越しですか。ギリギリの戦いですなぁ・・・でもこれで10連勝!!
ベンのレーティングが158.0ってスゴイ(・∀・) 何気にラッシングも40y走ってたりするし。
バレスは出てなかったのかな。スタッツに名前が無いなぁ・・・大丈夫かな?
T.O.Pが9分以上負けてるのに勝てたのは、スペシャルチーム(特にパンター)のおかげですな。
ディフェンスも押されてたようだけど、何とかFGで食い止めてたようだし。
さて、次週はホームでNYJ戦。ペニントンとマーティンを止められるか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:29:39 ID:NQY07vIT
今日は 3-sacked 25ydsか。うーん。。
あとd#の反則で相手に4つ1stDN与えてるのも痛い。
今日のこんな展開はPITらしくないぞ、切るところで切らないと。

でも(勝ったから)いい試合だった、木曜日が待ち遠しいぞ。

120 :pitts fan:04/12/06 20:54:01 ID:GCEDh3F8
今日も勝ったー!でもマジで心臓に悪い試合だった。。最後のFGだって数フィート
左よりだったら入っていたしな。
いい試合だったけど最後まではらはらどきどきしたよ。ライブで見られるときって結
構負けること多いから
勝ったとこ見られて良かった。ステイリーが戻ってきてケミストリーが乱れないか心
配だったけど案の定だったな。
来週がちょっと心配だ。おととしのPOでベティスが戻ってきた時を思い出した。まあ勝
てばいいんだけどさ。
INTされるくらいならSACKを選ぶのはいいんだけど、どう考えてもされすぎだよ>ロ
スレス


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:04:19 ID:/OVKPMnt
>>119
レスが長くなるから書かなかったんだけど、そう3サックされてるんだよね・・・
OLは改善されてないですなぁ。このままじゃ、今後つらい戦いを強いられる。
ディフェンスも、確かに相手のオフェンスを止めきれてないね、うーん・・・(´・ω・`)
第2Qの相手のFGミスが無かったら、と思うと(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:05:47 ID:/OVKPMnt
>>119
レスが長くなるから書かなかったんだけど、そう3サックされてるんだよね・・・
OLは改善されてないですなぁ。このままじゃ、今後つらい戦いを強いられる。
ディフェンスも、確かに相手のオフェンスを止めきれてないね、うーん・・・(´・ω・`)
第2Qの相手のFGミスが無かったら、と思うと(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:08:56 ID:/OVKPMnt
うは、2回も・・・_| ̄|○<スマソ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:52:10 ID:/OVKPMnt
>>120 (pitts fan氏)
ライブで見てたようなので、ちと聞きたいんですが・・・
試合を見た感じでイイんですが、QBサックが多い原因ってとれなんですかね?
ウチはBSやCS無くて試合見れないもんで(´・ω・`)スマソ
@OLが止めきれてない(相手D#のブリッツが強力?)
Aベンがボールを持ちすぎる(レシーバーがカバーされすぎ?)
Bその他

125 :pitts fan:04/12/06 22:51:24 ID:GCEDh3F8
>>124
確かサイズマンがコメントしていたと思うんだけど、無理に投げて
INTされたりしてTOに繋がるくらいなら甘んじてサックを受けるように
してる見たいよ。だから最近サックは増えたんだけど、INTが少なくなってるでしょ。
カウワーの意向を汲んだみたいだが、適度に投げ捨てしないとあれじゃあ
身体が持たないよねぇ。まあ若いし、がたいもいいんだけど、今日もびっこ
引いてたし。PO前に潰れるようじゃ意味無いしね。新人だからブリッツとか
まだうまく読めないとこもあるんだろうが、そこはOLがカバーしてやらないとねぇ。

126 : ◆Libtecho8Q :04/12/07 00:40:17 ID:Jl3/RmV2
レーティング158.0ってほとんどパーフェクトってことだよねぇ
いいなぁロリロリバーガータソは・・・(´・ω・`)

>>125
あのガタイならサックされても手から倒れない限りケガはしにくそうだしね

>>121-122
sports7鯖は最近9時台に重くなる傾向があるから気にせんとき

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 02:04:40 ID:zpG6CWCu
パスをインターセプトされるより、サックでファンブルロスト&QB怪我の方が怖いと思うが…
でもルーキーに投げ捨ての芸当はまだ早いか。

128 :124:04/12/07 08:58:41 ID:deM3IoTY
>>125 (pitts fan氏)
レスthxです。INTが少ないのはイイけど、それに反比例してサックが増えるのは・・・
俺も>>127氏と同じような意見ですな。あと怪我も怖いが、脳震盪も怖い。
P・マニングやD・カーも新人年はボコボコ喰らってたけど・・・ベンは今後とうなるかな。
>>126 (◆Libtecho8Q氏)
かちゅで送信エラーが出て、あせって同じのを送信してしまいました(´・ω・`)
お気遣いthxです<(_ _)>

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 10:59:26 ID:tTIZORWA
ロリロリいいねー
落ち着いてるしパスうまいし
頭良さそうだし視野広いし
頑丈だし見てくれもいい
唄って走れるQBだね
パスフォーム誰かに似てない?

こりゃマジでピッツの時代がきそうだ
デモデモ

密かにポラマルが楽しみ
バックス全員ポラマルのヘアスタイルで
撹乱汁

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 11:28:39 ID:wG33VWv9
いや、パスは正直イマイチ…
それ以外は言うことなしだが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 20:03:33 ID:TJHScUX1
スポニチ関東の最終面にベン様が…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 11:49:12 ID:dPT7AUt4
また今週も勝った━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!! 地味な試合だけど(´・ω・`)
今週のベンは不調だったみたいですな。2INTに2サックですか・・・うーん・・・
ベティスが大活躍だったみたいですな。1TDランに1TDパスってスゴイな。
ディフェンスは3INT奪ったのはイイけど、0サックってのは何か物足りない感じが。

とりあえず地区優勝は決まったから、あとはホームフィールド・アドバンテージを
取れるかどうかですな。ホントにN.Eは負けないなぁ、スケジュールも楽だし。

133 :pitts fan:04/12/13 15:24:01 ID:lOsAqXwk
>>132
今回もハラハラしたけど4thQTRでランが通り始めてから流れはがらっと変わった。そこまでは
POまでにランのケミストリーは元に戻るのか心配していたけど、ステイリーとベティスは共存可能ですな。
ほんと4thQTRはオフェンスもディフェンスも笑っちゃうくらいキメまくった。ベティスのTDパスなんか
ヲイヲイ何ち、(んたら走ってるんだよ!)TDパスキター!って感じでしたw最初のINTは前半終了間際の
up for grabだからいいけど、2回目はディフェンダーの正面に投げてたからなぁ。まあ3INTは正直
立派でしょ。ペニングトンは欠場あったとはいえここまで4INTだったから上出来じゃないでしょか?

134 :134:04/12/13 15:58:52 ID:kpiR5Isy
>>133 (pitts fan氏)
うーむ、ベティスのHBパス・・・映像を是非見てみたいw
ディフェンスはTD許してないんですもんね・・・物足りないってのは贅沢でした(´・ω・`)スマソ

さて、次は@NYG戦。向こうはマニング弟が出てくるのかな?ルーキーQB対決に注目ですな。
残り3戦を何とか2勝1敗(出来れば3連勝)で乗り切れれば第1シードも・・・
N.Eが@MIA、@NYJ、S.F って全部勝てそうな相手だけに、
PITも地区優勝したとはいえ、最後まで気が抜けない戦いが続きますな。

135 :134じゃなくて132だった:04/12/13 16:04:47 ID:kpiR5Isy
うは、コテNo間違った・・・orz

136 :pitts fan:04/12/13 20:19:37 ID:lOsAqXwk
>>134
新人ってほんとどう転ぶかわからないもんだねえ。MACってどっちかと言うとマイナーだし、
BCS的に言えば存在価値無いけど、そこそこいい選手が出て来てるね。弟者はちょっと可哀想だな。
ロスリスは蓋を開けてみれば役者に恵まれたとも言えるからね。主力選手が怪我していても
バックアップがいい仕事してるし、ロスレスが駄目でも#Dとランがあるからね。
あ、忘れてたけど、この試合でジェッツはRZ一回もなかったような気がする。

137 :134=132:04/12/13 21:15:17 ID:kpiR5Isy
>>136 (pitts fan氏)
>ジェッツはRZ一回もなかったような気がする。
スタッツを見ると無いですな。何気にD#グッジョブ(*^ー゚)b
>新人ってほんとどう転ぶかわからない
確かにそうですな。まぁロスリスの場合は出来すぎの感もありますがw
まぁ今年だけでなく、来シーズン以降もコンスタントに結果を残して欲しいですな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 21:19:42 ID:Px4pGhiO
来週ルーキーQB対決だと、ベン様イーライを目の敵にしてそだからかなり燃えそう。
ただ今回イーライは4thQTR途中交代(結果QBレーティング0)だけど、来週先発するかな?
PO仮想○○ということでワーナーに出てきて欲しい。正直DBが少し気になるし

あとd#もいいが、Pがかなりいい仕事してる。

Year Team     G Punt Yds Avg  In20 In10 TB Long
2002 Cleveland 16 81  3388 41.8  27  8   6  59
2003 Cleveland 16 72  3019 41.9  18  6  10 60
2004 Pittsburgh 13 64  2741 42.8  23  13   6  61
                       ~~~~~~~~~~

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:25:13 ID:+KmarWit
ベンは過大評価されてないかと思ってます。

タッチダウンPRO2005年1月号
P.33
Vic CarucciのミッドシーズンMVP
MVP of half year・・・大便
      次点・・・おにいちゃんマニング
      次点・・・ドゥル・ブリーズ
      次点・・・トイレットペーパー(かるぺぱ)
      次点・・・T.O

140 : ◆Libtecho8Q :04/12/13 22:37:50 ID:TQF5iry/
えっ・・・!バスがパス取ったの?しかもTDパスを!!!
審判、ラインがパス補給したと勘違いしてフラッグ投げなかった???

>>138
ルーキーQB対決?そんな殺生な冠名つけんといて
イーライちゃんの目標はパスを2ケタ通すことだけだから・・・(´・ω・`)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:01:08 ID:bK8qXkCW
取ったのでは無く、投げたんです。

142 : ◆Libtecho8Q :04/12/14 01:20:24 ID:LSqiQ92N
>>141
バス、ハーフバックパスかぁ・・・3回目でようやく噛まずに言えた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 04:38:49 ID:2MdtUxGD
ポラマル最高だったよ
WWEでもやっていけそうだ
次のNHKBSは年明けのビルズ戦か
勢いがある時はに存分に楽しまないとね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 11:54:07 ID:htqOYcIc
>>140 (◆Libtecho8Q氏)
ジャイアンツはピッツ戦もイーライが先発みたいですな。
ttp://www.nfljapan.co.jp/2004/news.html#12_14_02

QBレーティング33.8ってのが涙を誘う・・・・゚・(つД`)・゚・

145 : ◆Libtecho8Q :04/12/17 03:24:50 ID:bjpkbOzj
>>144
先発してレイティング 0 なんて並のQBでは叩き出せませんから(´・ω・`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 04:03:46 ID:FXdZztPc
去年は日本で放送があった試合はすべて負けてたんだが
まさか今年こうなるとは思わんかった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 12:36:04 ID:IE9u01xl
バス引退

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 17:19:55 ID:h7nTyjMA
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=nfl&a=20041217-00000000-nfl-spo

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 17:50:20 ID:3uqRWRPf
Σ(゚д゚lll)ガーン ついに"バス"引退ですか・・・(´・ω・`)
是非ともスーパーボウルに出してやりたいなぁ。
まだまだいけそうな気もするが、仕方ないのかな・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:45:01 ID:h7nTyjMA
こうなったらさステイリーよりもベティス使ってあげようぜ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 22:19:04 ID:ZHgfeoOr
ステイリーがQになったからベティス先発じゃないか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 13:50:39 ID:9wzKmj5h
>>150>>151
ステイリーは病み上がりだから、仕方ないかもね。あまり無理させてプレイオフに
影響出るとアレだし・・・つーか先発ベティスでいいんじゃない?調子もいいし。

しかし怪我人多いなぁ・・・ポラマルは軽いようだがバレスはOutか(´・ω・`)


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 02:17:48 ID:qlIzjmMP
何だよ、ベティス引退って。
まだまだやれるじゃないか、4試合連続100y決めてるのに。
でもまあ、本人がそう言ってるんだから仕方ないけど。
来シーズン、ちょっとツマラナクなるなー。
ベティス、大好きだったのに、愛嬌があって。

154 :pitts fan:04/12/19 07:46:45 ID:wDE9z9hJ
今日は意外にも接戦でしたねえ。しかしQBがロスレスになってから誰かが悪くても
必ずそこを補えるチームになってますね。今日は#Dがだめでもちゃんと点が取り返せたし。
ただ3SACK, 2INTはちょっと頂けない。2回目のインターは特にだめ。グローブじゃなくて
素手にして欲しいね。多分手に引っかかり過ぎてパスの高さにばらつきが出るんだと思う。
本日の一番だめだめはスペシャルチームでした。居残り確定!本日のたいへん良く出来ましたは
もちろんベティスですね。これで引退?って思うとこだけど、最後に悔いが無いように頑張ってるのかも。
残念だけどね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 08:18:49 ID:6816UUW1
ベティスがいなかったら、誰がチームをレモネードにかえるんだよ!
寂しいなぁ
ところでこれって結局どう有意味だったの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 08:54:08 ID:ZarlyCCc
今週は土曜の試合だったのね・・・って勝った━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!! 危ない試合だけど(´・ω・`)
"バス"ベティスは絶好調ですな。140yラッシュ、1TDラン(←しかも試合を決める逆転TD)と申し分なし。
注目のルーキーQB対決は・・・スタッツを見る限りはベン≦イーライですかね。イーライは、やっと実力発揮かな?
しかしこれで破竹の12連勝ですか。
>>153
>大好きだったのに、愛嬌があって。
同意。引退は残念だけど、フィナーレに向かって加速してほしい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 11:07:23 ID:tdvFaDno
バス引退したら誰が次の乱闘を治めるんだよ・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 12:53:48 ID:MNU61H8+
先週に引き続きsackがない…

ここ数試合は気持ちいい勝ち方してねー
ホームとjはいえvsカラスが心配だ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:03:05 ID:EmWlZeuw
The national anthem was sung by Kate Rooney Mara,
granddaugher of Giants owner Wellington Mara
and great granddaughter of the late Arthur J. Rooney Sr.

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 17:08:32 ID:Hg3nvnQG
13勝1負なんて信じられない快進撃。勝つ形ができてるね。
一試合平均得点&失点で単純に見るとオフェンス8位・ディフェンス3位で
バランスがいい。ベンちゃん、AFC代表でスーパーとか。
ベティス居なくなると来年だめだろうし。
立ちはだかるのは、コルツとニューイングランド。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:54:07 ID:svkyzLCj
イルカさん一発お願いします

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 14:37:26 ID:t1F1AGD3
>>161
今年のドルフィンズじゃあ・・・('A`)キタイデキネ
そろそろマンデーナイトの対戦カードの決め方も、変えた方がいいような・・・
今週のN.E@MIAなんかは、「地区優勝争いをしているだろう」と踏んで組んだんだろうけど。
翌年の成績までは予想出来ないんだから、シーズンの中〜後半のカードは前半の成績に応じて
決めてもいいような気がする。ちとスレ違いな話でスマソm(_ _)m

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:07:12 ID:piamW2Y5
というか、来季のベン様がMNFに初登場する試合が、今からもう楽しみで仕方ない。
でも、MNFでガツガツ走りまくるベティスの勇姿、もう一度観ておきたかったな…。

                     (´・ω・`)ショボーン

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 09:59:56 ID:YXLEVRQR
それにしても、ペンシルヴェニア州の2チーム(PIT,PHI)で〆て26勝2敗かあ、
物凄い事になっているわな。というか、今年のAFC上位チーム、HOTだな。

今シーズンはAFC決勝でNEに勝てば、たぶんNFCはPHIだろうから、5度目のSB
制覇も・・・なんて甘い夢見てますけど(PHIはAwayとはいえ、PIT戦負け過ぎ)。



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 12:24:16 ID:YXLEVRQR
>>162
今年のNE@PIT・PHI@PITなんて、2週連続MNFでも良かったよな。
でもさすがに今年のPITは予測出来ないか・・・

166 :pitts fan:04/12/21 14:05:36 ID:pfItyByG
>>165
MNFってシーズン終盤には結構悲惨なカードがあったりするけどまあしょうが無いでしょう。
ところでTOがあぼーんした今となってはAFCチャンピオンシップが事実上のスーパーボウルになるかも?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 14:13:48 ID:amOgr+S/
イルカさん、今日はありがとうございました。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 16:08:19 ID:smlkVO5E
シーズン終盤のMNFといえば、あの@TBは最高のクリスマス・プレゼントだっただ…。
今年はイルカさんから最高のクリスマス・プレゼントが届いたネ。JT、ス・テ・キ・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 16:52:06 ID:YXLEVRQR
イルカさん、一発やっちゃいましたねえ(w。MNFにふさわしい逆転劇。
私も全く期待していなかったが、4QTR終盤はお見事でした。
ttp://www.sportsline.com/のトップページは、ズバリ「Bad Sants」
どす。

後はカラスと牛を叩くだけ!

170 :169:04/12/21 16:55:50 ID:YXLEVRQR
Santsって何だよ・・・Santaやん。
逝ってきます。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 02:14:43 ID:JXebBTy6
同じ相手に2つ負けるわけにはいきません。
カラスを追い払ってHFAを確定させてまえー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:05:33 ID:j77zDGUh
カウアーはCSで1勝3敗、それも全部ホームで。この勝負弱さはどうよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:35:55 ID:HUhXFA65
で、バレスはモスに本当に電話したのか?それとも、あれはただのジョークなのか?

174 : ◆Libtecho8Q :04/12/24 02:47:32 ID:CCVJ+qKC
スティーラーズがんがれ!理由は鈴(ry・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:11:55 ID:HQTK0MgX
PROBOWL 6人も選ばれた。Bettisいないのが残念
FarriorはRay Lewis押さえてスタータ獲得、驚いた。

WR Hines Ward(4)
G Alan Faneca(4)
C Jeff Hartings(1)
OL Joey Porter(2)
IL James Farrior(1)
SS Troy Polamalu(1)

ttp://nfl.com/probowl/afc_roster

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:35:35 ID:nAwPbzX2
PITを出て行った選手ってあんまり活躍しない印象がある。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:36:14 ID:bwDuaZjO
>>176
プロボウルの投票、とりあえずブルーナーにも入れといたよ。
試合観たら、なかなかいい動きしてたから・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:31:04 ID:bwDuaZjO
PITを追い出されたアノ人が大いに語っているよ〜
かなり冷静に当時のこととかを振り返れていて、ナイス。
ちょっと読んでて胸が熱くなる部分もある。いい記事です。

tp://www.post-gazette.com/pg/04359/431956.stm

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:39:06 ID:M/wcdNEO
ここに来ると残る2試合、相手が意外と厳しいんだな。まあNE→PHIの2週間
よりは楽だけど。
今日も勝って、1st Round ByeとHome Game Advantageを一気に決めておくれ。

180 :pitts fan:04/12/27 07:36:00 ID:P1etTmMd
>>179
勝ったけどロスレスが故障。。大事を取って来週は欠場した方がいいかな。今日はsackされなかったけどね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:58:38 ID:VqPuRcup
アバラをやられたのか…HFA獲っても喜び半分だな

182 :邪穂:04/12/27 17:49:21 ID:9zWM6iPG
(´皿`;)カンファレンス首位おめでとう!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 19:18:59 ID:9qvmfx7o
マドックス復活ですか〜〜〜〜?

184 :pitts fan:04/12/29 08:12:56 ID:FBVyNeNS
ベティスはquestionableですか。1000ヤードまであと少しなんだけどな。
個人的にはquestionablesは全て欠場でPOまで温存して欲しいけど。
ベルがPOに間に合うといいんだが。まあフットもいい仕事してるけどね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 14:51:28 ID:sWhZnqHR
vsBUF、無理はしないようで…
となると記録はWardの4年連続1000ydsパスレシーブくらいかな。

ケガ人どんどん治れー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 16:10:20 ID:DEqoX2zp
第32回SB。
長年“史上最高のDE”と称されながらこれまでSBに縁の無かったレジー・ホワイトに“レジーコール”が送られた。
第33回SB。
“これが最後の挑戦か”と言われたジョン・エルウェイにスタンディングオベーションが沸き起こった。
(実際は違ったけど)

さて第39回、PITがSBに進出した場合…
・「長年フランチャイズを背負ってきたRB、一世一代、最後の晴れ舞台」
 という訳で“バスコール”が起こるか?
・「13年間チームを率いてきた名将に敬意を表して」
 ってな訳でビル・カウワーHCにスタンディングオベーションか?

アメリカ人って意外とこの手のウェットな話が好きだもんね(自分もだけど)。

187 :邪穂:04/12/30 18:45:36 ID:l0XZz8OJ
>>186
(´皿`;)バスコールいいねぇ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 21:16:02 ID:U+2uyQ/x
http://news.joins.com/component/htmlphoto_mmdata/200412/htm_2004122918492140004010-001.JPG

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 22:58:35 ID:RDgBYF20
>>188
グロ注意報。耐性無い人はスルーが吉

>>186
想像しただけで泣けてきた

190 :pitts fan:05/01/01 00:16:54 ID:mFMb4G7z
Happy New Year!スティーラーズがPOで納得がいく試合が出来ますように。
2005年に5回目のSB制覇が出来れば嬉しいんだが。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 02:35:44 ID:lDRy7W0j
あけ+9度目のROOKIE OF THE WEEK オメ
OF THE YEARも間違いないだろうけど実はQBは初らしい。
SBでBen&Busの活躍で>186が正夢になりますように。
ただし、「最後の」ってのはヤダ!
にしてもいい写真だよねー、コレ↓
ttp://media.steelers.com//2004/11/30/04/04_WAS_Roethlisberger_Betti_1_47667.jpg

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 05:20:40 ID:bOBE5UOs
>>191
新年早々ツッコミを入れるのは野暮と承知の上で<(_ _)>
1971-72年シーズンにジム・プランケットがRookie of the yearを獲得しちょります(当時NE)。

とまぁ野暮はこれくらいにしといて、彼みたく“勝つために必要な事だけをするQB”ってのは
見てて好感が持てるね。パスを投げるのはQBの重要な役割の一つだけど、「最も重要」って訳でもない。
QBの仕事ってのはオフェンスを進めて得点を演出する事なんだから。

193 : 【吉】 :05/01/01 06:08:27 ID:pS08KMyI
我らがsteelersの運命↑

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 13:53:28 ID:lDRy7W0j
>192
コレは失礼。
見たソースが間違ってたんすな。
QB論に関しては完全に同意。
昨今の流れからすると完全に時代遅れって言われそうだけど、
実にSteelersにピッタリのいいQBだなー、と思う。

195 :Pit!:05/01/01 20:31:04 ID:w+68dayX
今晩深夜0:15から、NE@PITの再放送、BS1です。
国営放送も、たまには粋なお年玉をくれるもんだ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 23:43:37 ID:dpgSumiL
今日も勝つよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 05:04:22 ID:3lUf5Mu3
ロリたんはチームにマッチした良いQBだね。チームカラーに合っている。
PITみたいなチームにはマニングみたいにパス投げまくるQBはいらんし…
(もっともINDのD#ではパスでも投げて大量得点しない限り勝てんだろうがw)
プレーオフ楽しみでつ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 11:40:16 ID:uEu1k0uN
15勝達成おめでとう!age

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 16:20:55 ID:EPPQt4OO
ロスリスバーガーって優秀なQBだと思うけど、どこが凄い?ってところがわかりにくいです。
>192さん言うところの”勝つために必要な事だけをするQB”って、NEのブレイディなんかが
まさにそれだと思うんですが、個人的に全く好感は持てないなぁ。

せっかくの期待の新人なので、エルウェイやファーブ見たく、不可能を可能にするくらいの、
カリスマのあるQBになってもらいたいもの。というのは、確かにチームカラーには合わないかも。
神通力を持っているQBって、身体能力に恵まれてるところの影響も大きい気がするし...。

200 : ◆Libtecho8Q :05/01/03 16:46:41 ID:nvO+q+0E
ロリロリちゃんの凄いトコは新人らしからぬ安定感でしょ
どこのチームもディフェンスに重きを置いてるご時世だから
ガシガシ投げるQBは残念ながら育ちにくいわけだし
ファーヴのようにINT食らっても勝てるから(・∀・)イイ!!って
段階までの評価をルーキーが得ているわけでもなく
早いプレーの中でも投げ焦らないで着実にDOWNを進められる
ってトコが評価の対象でPITのチームカラーにも合ってる
まだまだこういうレベルの話でのコトだよ
CINのパーマーちゃんだって投げる力はあるんだろうけど
まだNFLのレベルにマッチングできてないんだしさ
これだけ今の段階で視野が確保できてればあとは身体能力が
伸びれば伸びた分だけ発揮出来ていくような気もするし

で、無礼Dの場合”勝つために必要なコトだけをするQB”ではなく
”勝つために余計なコトはしなけりゃそこそこなQB”なんじゃないかと思う
1発決めてやろうなんてプレーをしちゃゲーム壊すわけだし

201 : ◆Libtecho8Q :05/01/03 16:48:40 ID:nvO+q+0E
わぁ・・・久々に長文書いたら意味わかんね・・・_| ̄|○

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 17:39:33 ID:BPVS4IHn
>>200
>どこのチームもディフェンスに重きを置いてるご時世だから
キャップの問題で数年後にはチーム色が逆転する可能性もある。
てか4000ヤードオーバーのQBが珍しくない近年でD#重視って
冗談でしょw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 18:52:42 ID:EPPQt4OO
個人的に思うところ、過去の優秀なQBのタイプ分けとしまして
1. 創造性豊かなオフェンスプレーヤー
    エルウェイ、ファーブ、モンタナ、(ビック、マクナブ)...等
2. パス職人
    マリーノ、ギャノン、(兄マニ、カルペパ)...等
3. 優秀な司令塔
    エイクマン、シムズ、ブラッドジョンソン、(ブレイディ)...等

今のロスリスは(3)の方向に行きそうに感じますが、できれば(2)か(1)を目指して欲しいです。
単純に、見ていてワクワクするQBに成長してもらいたいです。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 21:13:46 ID:ylEmZAYB
その区分だとモンタナは3じゃないの?
ブレイディはモンタナタイプと言われてるし。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 21:56:22 ID:EPPQt4OO
>ブレイディはモンタナタイプと言われてるし。
ごく一部のNEファソが掲示板で言っている以外、誰が、どこでそんな事を言っているの?

ザ・ドライブを始めとする「モンタナマジック」と代名される創造性豊かなQBとブレイディが
同じタイプだとはどうしても思えないのですが。

ベリチクの意思を正確に実行するブレイディの能力、接戦でも常に動じない精神力は凄いと思いますが、
ブレイディ=(3)を基準に、モンタナも3にするって発想はおかしいし、モンタナのプレーを見た事が
無いとしか思えないです。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 22:01:30 ID:q/hS4azG
なんでアメフトオタって
二言目には
見たことない奴は黙ってろ
なのかね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 22:16:57 ID:ixx7pdNs
>>205
米国でもブレイディはモンタナにたとえられることが多いです。
モンタナは非常に視野が広く冷静な判断ができるQBだと思うけど。
そっからすると優秀な司令塔タイプだよ。
逆転勝ちしたり、ブレイディにないスター性(カリスマ性)があると思うが、
基本的に似たタイプでしょう。
モンタナからカリスマ性を取り除くとブレイディになるんでは。

>>206
アメフトオタに限らず、本当に見たことなければ完全に想像でものを言ってるわけだから。
黙ってろは極端にしてもあまり参考にはならないでしょう。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 22:45:47 ID:EPPQt4OO
>>207
レスどうもです。
モンタナからカリスマを取ったらモンタナじゃないよー。と思いつつ、とってもスレ違いなので
もうやめます。これからのロスリスに期待。失礼しました。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 22:45:51 ID:xsJn1R4u
ブレイディの場合は自らカリスマ性を手放し勝ち続けることによって
チーム内のバランスを何とか維持してる感じなので
モンタナよりはかなり落ちるけどね・・・
モンタナはなんか有無を言わせない感じがあったもんねぇ。オーラというか。
しかし最近「ブレイディみたいなQB」というのは褒め言葉になりつつあるから
勝つというのは本当に大事なことだね。
個人的にはああいうタイプが量産されるのだけはカンベンしてほしいけど。
ロリはけっこうふてぶてしいところがあるし、ブレイディみたいな
ある種の悲壮感みたいなのはないからいいんじゃないの。
今はいかにもPITファン好みのチームなんだし、しばらくはこの路線でいくだろうから
楽しみですよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 03:01:48 ID:ckwnYG8b
カリスマ性ってのは、自ら望んで獲得できるものでもなければ、
自分でホイホイ捨てられる性質のものでもなかろう。
“黙っていても人を惹き付ける力”というのがカリスマ性なんだから。
あくまでも周囲の評価なんだな。

だから評価が分かれる。

ラストミニッツの逆転劇のカタルシスに歓声を上げるか?
派手なエアアタックに酔いしれるか?
確実にオフェンスを進める堅実さにマニア心を満足させるか?
何をもってQBに魅力を感じるのかは人それぞれ違う訳だから、
ファンの数だけカリスマが存在してもおかしくは無い。

理屈ではなく、本能に訴えかける。
それがカリスマってもんだろう。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 03:51:19 ID:JxeIxoAo
ブレイディがカリスマなんて話はNEファンですらしてないようだけど。
ブレイディは自分で「QBというのは特別なポジションではない」と
はっきり公言してるくらいだからカリスマ扱いはむしろ迷惑なんじゃないの。

いい加減スレ違いだな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:49:35 ID:L5qxpRC3
しかしロスリス君がプレーしていると、どう見てもラインの選手が投げているように見える。
ガタイ大きいよなあ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:21:38 ID:8mZGDf8F
スーパーボウル後の新聞に、モンタナの血統って書いて有ったよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 22:05:36 ID:Xt+qTmcy
>>213
まだわかんねえな。マークウィルソンになったら嫌だけどw
しかしロリはボーナス貰いまくりで凄い金額になるみたいだね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 22:50:42 ID:doM4tUg4
来季もNE@PITあるんだね。開幕戦か初っ端のMNFかな…?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 01:27:28 ID:UbXrpRUL
アメリカ人はとりあえず勝者が好きだから、ロスリスバーガーも今年スーパ
ーボウルを獲ることがあれば、モンタナ達と比較されることになると思いま
すよ。
 じゃあ数年前のレイブンズのQBはどうなんだ、というツッコミは勘弁。
しかし、彼ほど評価されないスーパー勝者も珍しいな。確かにオフェンスは
まともに点取ってなかったけど。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 05:27:53 ID:tWy2ne7h
スーパーのMVP獲ったらの話だな。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 11:42:25 ID:0KVx//kS
最優秀新人(攻撃部門)おめでとう ヽ(´ー`)ノ
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=nfl&a=20050106-00020569-jij-spo

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 00:23:22 ID:lCCWNk0z
次はどことどこの勝者とするのでしょうか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 00:41:39 ID:XD443xjb
>>219
IND以外の3つのうちのどれかじゃないかな?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 03:57:40 ID:g9dOJWxm
>>220
INDが負けるって事は必然的にDENという事ということにならないか?
DENがシードが一番下位なんだから。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 05:00:45 ID:jfP9KM5/
○IND-DEN× : NYJ vs SDの勝者
×IND-DEN○ : DEN
ですな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 12:28:37 ID:0lHy/4Hi
対戦相手がどこであろうと、いつも通りのプレーが出来れば大丈夫(だと思う)。
気掛かりなのは、B.カウワーがここ一番に弱いって所ですかね・・・
就任以来のAFCチャンピオンシップ1勝3敗(しかも全てホーム)ってのは、いただけない。
M.ショッテンハイマーの門下生だったせいなのか、プレイオフの成績はイマイチですな(´・ω・`)
もうカウワーのアロハシャツ姿は見たくないよ・・・ そろそろスーパーボウル制覇を!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 13:12:54 ID:REKLqUI4
>>223
ショッテンの呪いをしょってんねん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 14:16:25 ID:wb+baZb7
さて、再びNYJが戻ってくるか?それとも、悪名高きDENがくるか?
あの赤ら顔とはシーズン中にチョップブロックのことで多少いざこざがあったよね…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 15:49:32 ID:JLSpECMw
なんかマーティン温存したっぽいな
JETSコワー

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 16:57:49 ID:5NXQ8KLD
どうせならジェッツの方がいい。あ、でもマーティンが発奮したら嫌だな。
あいつピッツバーガーだし。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 04:43:30 ID:6TyZBycj
うーむ、今日の兄者は中身本物の方か。
いや、DENが頼りなさ過ぎ?
割合バランス取れてたんで嫌な感じがしてたんだけどなー。
このまま行くと相手はNYJですか。
一番くみしやすい相手かも。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 07:13:24 ID:/6oYar0x
相手はジェッツに決定。しかしコルツの攻撃力はスゲー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 08:11:39 ID:H581vmfX
IND@NEでは成績悪いからねえ、コルツ。やはり愛国者がかなり有利。
ま、鉄工所はジェッツをしっかりボコることが大事。ロスリス君、回復していてくれい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 10:17:49 ID:4HqYY3iw
3週間の休養で怪我人がどれだけ回復してくるか

232 :邪穂:05/01/10 15:14:50 ID:wpcTpRI1
(´皿`;)コルツよりは安心してみてられるなぁ・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 22:23:26 ID:ulN3sech
天気予報は雪

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:14:21 ID:sVWdC0un
雪ということは、間違いなくロスリスバーガーはグローブ装着だろうね。
ほとんどパスは投げないんじゃない?一昨年の@NYJでの痛い教訓もあるし。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:29:01 ID:PIh0lkxo
みんなprobableまで回復してくれてるねぇ。
嬉しい嬉しい。

236 : ◆Libtecho8Q :05/01/12 01:20:24 ID:UULvdlBp
Runでの削りあいならPITに分がありそうじゃない?
バスのラストドライブにならないようにオフェンスラインも気合い入ってそう

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 02:44:45 ID:JOsNbY2f
URL貼っとこう
ttp://weather.yahoo.com/forecast/USPA1290_f.html

日中にわか雪で晩から曇りって感じかな?積雪は無しと見た。
まぁ当然だけど寒い寒い。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 01:20:52 ID:SLKtEdJJ
ここ一番でバレスが劇的復活!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:58:30 ID:sywZj+BX
おなか大切に!
tp://www.post-gazette.com/pg/images/200501/1105671982171.jpg

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 02:10:18 ID:KdoM9s5a
コルツと当たらないかな
オラわくわくしてきたぞ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 12:33:50 ID:DSCK9cwO
>>240
INDは確かに破壊力抜群のO#だけど、D#がしっかりしたチーム相手だと辛そう。
まぁPITとしては、N.E.よりINDの方が組みし易いだろうけど(←個人的見解ですが)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 17:47:56 ID:VhaPR3CC
ランドル・エルのリターンTDの夢を見た。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 09:23:53 ID:Jsu/LFZd
むっはー、かなり試合が拮抗してる様子。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 10:03:10 ID:NwsAVYlc
心臓と胃が痛い

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 10:11:04 ID:1o4sVtt3
サヨナラFGのピンチは2年前のプレーオフを思い出した
ワシントンみたいな馬鹿者がいなかったのが勝因の一つ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 10:12:03 ID:wEIzkZiG
胃に悪い試合だな。ロリたんビシッと投げろよ、インターセプト喰らっても良いからw

しかし、66OGって凄いな。RB並の速さのプルだぞ。

247 :pitts fan:05/01/16 10:16:33 ID:XoIvz5yU
やたー!勝ったっ!って非常に胃が痛くなる試合でしたねえ。いつもなら負けパターンと言えるのに
これを勝つのが今年のピッツですな。今日が接戦だったから、次は比較的楽になるといいんだけど。。
でもPOだからそれは無いかもしれないけどね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 10:19:29 ID:1o4sVtt3
もう何度も絶対負けたと思ったから
来週は負けてもともとと思って楽な気分で見れそう

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 10:37:55 ID:7IQ9kT8o
あれがJBの現役最後のTDになるのかと思ったら試合中何度も涙出そうになった。
胃も痛くなったけど、やっぱり何かすごくこみ上げてくるものがあったです。
今季こそベティスにはでっかいリングつけさせてあげたい。本気でそう思う。
前回はBALを捩じ伏せて楽勝したのが、ちょっとした慢心を招いたとこもあるので
今日のような接戦は逆によかったのかも知れない。悪い膿は全部出し切れたかな…
しかし、痺れたねえ。ファニカとバスの内側を切り裂くウォードのTD、あれ最高だった。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 11:08:42 ID:W9f2D/qG
ま、これがボストシーズンゲームってやつの怖さね。
両チーム、プレッシャーの中でよく戦ったわ。
しかしマモノさん、NYJのKがよほどお気に入りのようで。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 11:19:10 ID:u5Ql3Q5l
SDのK→NYJのKと来て、次にうちのKがマモノに憑かれないと良いが、、

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 12:57:29 ID:BWvoTA8L
今回はフトボールの神様がPITに味方したと思っておきまし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 13:56:20 ID:qBbkPmgU
今日はベンがミスしなけりゃ楽勝とは言えないが完全ピッツペース
だった。完全自滅パターンだったけど、それでもあの程度に抑える
ディフェンスと突き進むランオフェンスはすげぇ。

次は楽勝と信じたい。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 16:25:18 ID:5oFmTk9W
PITは二度死ぬという感じでしたな

255 :pitts fan:05/01/16 16:48:32 ID:XoIvz5yU
>>254
生きた心地はしなかったけど、対NYJの理不尽さはまさに神話だなあと感じたね。
過去にもNYJが強くてPITが弱い時でも何故か勝ったりしたし、
今日はロスリスのロスレス神話がまた一週語り継がれる事になって
久々に鳥肌が立った試合でした。でも試合後のマーティンのコメントはかわいそうだった。
マーティンは高校の後輩にあたるんで応援してるけど、PIT相手の時は手加減してw
てかなんでPITはマリーノとマーティンをpass upしたんだろ。。二人とも生まれも育ちも
Pittsなのに、、、って今まで何百回このことについて回想しただろw勝利の美酒はんまいねぇ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 18:56:08 ID:YXj88ucT
ベンの中にコーデルを見た。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 10:22:53 ID:qT7C/Hp7
やはりINDはN.E.に負けますた。N.E.はH.F.Aの恩恵ですかね・・・
よってAFCチャンピオンシップはN.E.@PITと決まりますた。
3年前の借りを返す時が来たぞ、ガンガレPitts !! Beat NewEngland !!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 16:20:28 ID:siGFIt9h
VSN.E.については、もう徹底したラン攻撃しかないな。
ごり押しアタックで相手D#の体力と攻撃時間を削っていく。

これしかない


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 17:28:18 ID:wLyeanbT
ベティスがゴリゴリ走ってワイスにNDのHC就任記念のハワイ旅行をプレゼントする!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 19:44:16 ID:kV8g+/hz,
どなたかご存じの方がいれば。

来週、友人がピッツバーグへ行くのですが
例のロスリス「バーガー」を食べられる所って、どこでしょうか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 20:09:35 ID:Tu1vqIji
背番号にちなんで$7だっけ?>>255が詳しく知ってそう。

262 :pitts fan:05/01/17 20:40:06 ID:eakjEzxb
>>260
ttp://maps.yahoo.com/py/maps.py?Pyt=Typ&name=Peppi%27s+At+The+Park&desc=(412)+361-7088&csz=Pittsburgh+PA+15206&country=us&cs=9&ed=AQMrGq160Syjg5BTcXliDojAHF8jFIlVv9j24AH41NO5w_tN8stDitewRiVYyC5oJw--


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 20:54:56 ID:UiYEWA3j
NYJのファンだけど、昨日は虚脱状態で一日呆けてた

でも、PIT相手に、NYJのDはスーパーだと証明してくれただけで満足だ。
Kの運で決まったというよりも、オフェンス力の違いだった。ほんの少しの差だけどねw

PITには、NEを破ってSBに行って欲しい。NEさえ倒せればSB制覇はかなり現実的だと思う。
似たタイプのチームだし、昔はあの黄色のジャージとPITのマークは好きだった。
あと2試合はPITを応援します


264 : ◆Libtecho8Q :05/01/17 21:03:40 ID:7DVSnVPO
JETSの今シーズンの反則の少なさはすっごかったと思うよ
やっぱHCが伊達に恐い顔してないなぁ・・・と
んでPITにはKの魔物が乗り移ってないことを祈るばかりですねぇ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 22:08:29 ID:r4XpnCpI
もうすぐ23:15〜NYJ@PITをBS1でやるんだけど、
高血圧ならびに心臓疾患のある方にはお勧め出来ませんね。

それにしてもJetsファンは、負けたにせよここんとこ
ものすごく試合楽しんだでしょうね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 22:20:08 ID:kV8g+/hz
>>262
「Peppi's」というお店ですね。ご親切にどうもありがとうございます。

267 :Pitsburgh legend:05/01/18 01:55:10 ID:WMTQTofm
>>265

週末から情報を一切シャットダウンして、BSで今日見ました。
胃が痛くなりました。そして現在の虚脱感と言ったら・・・PitsにはNEをもう一回
倒してスーパー行ってほしいです。NEを倒せるチームはNFCにはいないでしょうから。

はあ、今年もシーズンが終わった・・・

ところで、>>254の言っているMartinのコメントって?とにかくFrustrateしていて
怒りがいつ収まるかわからない、というコメントは呼んだけど、Pitsburghの観客に対して何か悪口
でも言ったんですか?Martinは紳士だと思っていたので、この発言だけでもかなり
びっくりしてたんですが・・・


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 05:52:07 ID:4AvAEffH
録画を観終わりました
DEFとランが強いよく似たチーム力同士の試合
最後まで冷や冷やした
ロリロリが一人自滅してた感もあったけどPIT強い
正確なキックを紙一重で弾き返したFGPにMVP

情報を絶ってるからどちらがくるか知らないけれど
チーム力と悪運の強さでPITが勝つと信じてます
是非コルツのパスO#を粉砕するとこを観たい

Go! Steelers Go!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 14:00:58 ID:Oma5En/0
今季の磯さんはドリンクを持ってフィールド中を物凄く忙しそうに駆け回ってるね。
そのせいでコーチ・カウワーの後ろにいたりして画面にチラチラ写る機会は減ったけど…
たぶんもう気分的には選手たちと一緒にフィールドで闘ってるような感じだろうね。
とりあえず、磯さんには絶対にジャクソンヴィルまでいってもらいたいですな。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 14:44:25 ID:vJOXr2Ot
>>269
そういやPITって日本人トレーナー(磯 有理子さん)がいるんだよね。
いつだったか忘れたけど、NHK-BSでJ・ギルドン達と談笑してるのを見たことがあるよ。
いかつい野郎共の中でも、笑顔で仕事をこなしているのが印象的だった。
チアは結構日本人がいるけど、チームスタッフってのは珍しいですな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 15:58:30 ID:qVu+LRNq
実況板見てるとPITファン増えたなあ
来シーズン放送試合数増えるかな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:10:32 ID:zCkbUJVS
板内のレス数はNFL1位

※32チーム全て立ってないけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:51:05 ID:Ai57P2tE
ここ十数年はスーパーに行くチャンスは何回もあったが、正直勝てるとは思わなかった。
でも今年はロスたんがいらぬことをしなければ、十分勝つチャンスはあると思う。
(まあ、NEに勝てるかどうかが微妙だが)
前回スーパーに行った時、スティーラーズの乗った飛行機が空港に着陸すると
コクピットの中の機長がテリブルタオルを振ってた。あれまたやって欲しい。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:09:28 ID:YjCxzu5C
強力ディフェンスとラン主体の、ゴリゴリ地上戦で
いきましょうや。
それで勝てなかったら、仕方ないじゃないか。
でも、勝ちたいなあ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:52:41 ID:7XFjjNDe
あのデカイTBはなんて言う人ですか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 20:55:40 ID:WMTQTofm
>>275

ジェロウム ベティス
です。nicknameがbusです。戦車のような突進が売り物です。
彼に走れない1yは無い。



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 04:22:59 ID:kWLM/Teu
にわかPITファンなんですが、おうちでテリブルタオル振り回しながら応援したいです
東京で買える場所ってありますか?
1回本物のショルダー見たくて新宿西口のスポーツショップは行ったんですが、そこには無かったんですよねぇ
選手はものすごい勢いで突っ込んでいくポラマルが好き

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 15:07:58 ID:Eb2HNqsW
>>277
御徒町のウエアバンクスにあるかと思ったが、今HP見たら無かった・・・(´・ω・`)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 16:44:16 ID:kWLM/Teu
>>278
そうですよよねぇ、なんか黒いのしかない。
来年に向けてネット注文が一番良いのかな?送料が高くつきそうだ・・・
とりあえず問い合わせのメールしてみます。
来シーズンに向けてなら、いっぱいメールが来たら入荷してくれるかもしれないし

でももし他に東京近郊で買えるお店知ってらっしゃるかたいたらよろしくお願いします。

280 :278:05/01/19 19:20:06 ID:Eb2HNqsW
>>279
今思い出したが、ウエアバンクスはHPに載せてないだけで、実は在庫があるかもしれない。
たまにしかいないけど、店のオヤジ(社長・ダラスファン)と仲良くなれば、リクエストも聞いてくれる。
一度店に行ってみるといいかも。ネックなのは他店より少し値段が高いことかな・・・
あとは・・・多分無いと思うけど、ワールドスポーツプラザ渋谷EAST店あたりか。
若干スレ違い気味なのでこの辺で。

281 :pitt:05/01/19 21:38:21 ID:pJynTJkc
数年前にピッツバ−グ在住の人に買って来てもらいました。
テリブルタオルは日本では見たことないです。
チャンピオンシッップゲ−ムはテレビに向かって振るつもりです。
今まで使ってなかったので・・・。
皆さんごめんなさい。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 06:00:51 ID:eBaVGsal
ってか、PITT弱っ!!
ほんとプレイオフになると弱いな。
なんで勝ったかって?
ジェッツがreg.の残り1分半ムダに流して1ヤードも進まなかったからでしょ。
来週はどうなることやら。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 07:35:13 ID:+pdcF8l4
インターセプトリターンTDとパントリターンTDで
予想しうる最悪の展開になってしまったが、まぐれで勝ち残ったのは大きい。
INDのディープパス攻撃はPITセカンダリーにとって脅威だったが、
雪のおかげか敗れ去ってしまったのは良かったかな。
次の試合はマーティン同様ディロンに大駆けさせないのが重要だ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 15:23:35 ID:LBnxc7NU
負け試合がここ一番ってところで勝ちになって、
いまのPITには勝ち運が乗っかった。と考えましょうや。
今の運ならSB見えてくるはずっ(`・ω・´)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 18:40:49 ID:m5XdL3MX
AFCチャンピオンシップは、"バス"ベティスが先発らしい(・∀・)
ttp://www.nfljapan.co.jp/2005/news.html#01_19_02
先発した試合は全部100ydラッシュってのはスゴイ。
つーかカウワーHCのアロハ姿は、もう見たくないよ・・・(´・ω・`)
ハワイじゃなくてジャクソンヴィルに行ってくれ、頼むよカウワー!!

286 : ◆Libtecho8Q :05/01/21 00:19:05 ID:R08RAVom
でもD#が実質6点しか取られてないっしょ?
てか、今度の試合はカウアーの娘見れるん???

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 01:29:58 ID:KnTht33e
ベリチックにアロハ着せてギラギラした陽光が降り注ぐサイドラインに突っ立たせる。
なんかすごく罰ゲームっぽくてイイ感じ。ちょっと想像するだけでワクワクしてくる。
>>286
前回のような、すさまじく悲哀に満ちた父と娘のハグはもう金輪際見たくないですわ…
でもまあ、試合に勝ったとしてもカウワー家の人々は歓喜の大泣きしそうだけどね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 01:40:14 ID:HqgGhuTP
>>287
ベリチックに罰ゲームワロタ。
それはぜひ実行して欲しいんでPITがんがれー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 11:42:00 ID:Ow3Y8ElT
>>286
カウアーの娘、もう二十歳くらいかな?奥さんはバスケットの選手だったんだよね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 04:41:57 ID:mNcekT3w
何かスペシャルチームの差で負けそうなヨカーン。
でも、スーパーに行って欲しいなー。
バスも泣くかも。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 05:29:53 ID:838PPILB
あー、スペシャルチーム不安。
すっごい不安。
勝つ時はパント0で楽勝、
苦戦する時はスペシャルチームがポカってパターンだったし…
それでも勝って来たってことは
やっぱりディフェンスがすごくイイからなんだろうなー。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 06:55:35 ID:9iqJaiP2
D#とクラウドノイズと背伸びするゴールポストがNEを止める

真面目な話しディロンさえ止めれば高確率でPITの勝ち

293 :名無しさん:05/01/22 07:38:47 ID:SBPA1lbb
ペンシルベニアは明日から雪です。
今からWalmart行って買い物してきます。
結構降る予報なので
Go Steelers
ピッツバーグより名無しがお送りしました。

294 :名無しさん:05/01/22 12:38:58 ID:1rCZDNXk
walmart行ってきました。
クリスマス並の込み方でした。
レジは30分待ち
でもかなりの人がスティーラーズグッズを
身に着けていました。
Pittsburghはsteelers1色です。
かなり厳しそうだけど
もう少し夢を見させてほしいな。

ちなみに今日は小学校もスティーラーズデイで
黒と金色の服を着てこいとのことでした。
ここらへんがアメリカっぽいですね。
セントパトリックデイも緑の服を着て来いとか言っていました。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 13:05:22 ID:9vgKODTu
>>292
そうなんだよね、ディロン止められるかどうかなんだよね。
ブレイディは堅実だけどスーパープレー連発ってタイプじゃないし、
ディロン止めたらかなり手詰まりになるはず。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 13:34:41 ID:qEe0T8hz
>>294
へー、おもろい。
セントパトリックディって、アイリッシュの祝日でしょ。それで、緑の服を着て来いって
言うと、面倒なことにならないのかな?
Resあると嬉しい。

PITsファンの皆様、健闘を祈ります。
P=I=T=S PITS,PITS,PITS!!! がんがれ。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 13:36:54 ID:5zXdXa30
BSで生放送か
見れないけど・゚・(ノ∀`)・゚・。 。・゚

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 14:28:57 ID:kKsPkeiz
ピッツはLBがいいからディロンもそう走ることはできんだろう。
NEにはバスよりもデュースのほうが利きそうな気がする。
ジェッツ戦で駄目だったバレスへのロングパスが決まればいいのだが。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 18:06:12 ID:QHCvOqcO
>>298
両チームともランD#が(・∀・)イイですからねぇ・・・
とは言えPITが勝つには、ランによるボールコントロールが不可欠かと。
ともあれ、Week8の返り討ちにあわないようにして欲しいですな。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 18:39:16 ID:kW0TziNK
スペサルチーム次第ですね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 19:10:59 ID:bGaSAPMV
このところちょっと鳴りをひそめているエルに大きな仕事をしてもらいたいなあ…
向こうでパントを蹴ってるのは大試合で結構しょぼいことしてくれてたミラーやで、
全体でがんがん圧力かけていけばコッチもキッキングでビッグプレーを引き出せるよ、きっと。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 20:27:29 ID:rUT3hiAs
>>296
“バス”ベティスがファイティング・アイリッシュ
(ノートルダム大学フットボール部)出身だからでないかな?

303 :名無しさん:05/01/22 23:12:59 ID:b8VA2PW+
294です
今雪です。
5−7cm積もっているようです
予報では明日の朝まで降り
20cmぐらい積もるそうです

セントパトリックデイは子どもたちは
みんな緑の服を着ていましたよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 23:26:14 ID:527JzI3P
ストレンジャーザンパラダイスの舞台がピッツだったっけ?
あれでしかみたことないけど、やっぱ雪のイメージ強いっすねえ
期待してますよ、ベンには。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 00:26:08 ID:oMMBWvBI
今の状況って期待50%不安50%じゃなくて
期待100%不安100%だよ…
訳わかんなくてスマソ

306 :296:05/01/23 02:06:49 ID:0cUd/2Em
>>303
Resありがとう。
アメリカだから、他民族の祝日をみんなで祝いましょう、みたいなノリはありえますね。
でも、ジューイッシュ・ホリデー?に黒い帽子を被った人は少なかったように思うし、
イタリアンの祝日というのも聞いた覚えが無いが。。。

それはそうと、Week8はディロンは出てなかったんですねぇ。
それでも20点取ってるNEのオフェンス力。ほとんど、パス攻撃だけで攻撃してる。
なんちゅーチームや!バックアップだけで、あのディフェンスするし。。。

気抜いたら、あきまへんでぇ
PITのオフェンスも根性で攻めつづけなきゃ、スペシャル・チームの違いになる以前の展開も
ありえるじょ。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 02:31:16 ID:1XVDMKN5
とりあえずPITガンガレ。

すちーるかーてん永遠なれ

LIVE見たいよぅ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 02:43:26 ID:fXexVPW/
やだなー2001年シーズンの悪夢が蘇って来た・・・
今年は大丈夫だよね、NEやっつけてくれるよね。
NEの様な地味なチームがNFL最強だなんて、やだよ。
まあPITも地味っちゃー地味だけど。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 03:16:45 ID:QPniGCzV
PITは地味だけど、あそこまでランにこだわると地味を通り越して感動
すら覚える。ディフェンスの屈強さといい、あの泥臭さが大好きです。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 03:17:20 ID:16kOrOxs
さすがにあの時のコーデルみたくはならないと思うけどね。 >>ベン

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 09:09:32 ID:Ospl0sT7
>>308
チアリーダーがいないPITの方が地味でないか。
留学時代の両地元チーム同士の対戦だから、両方勝って貰いたいところだけど、
今回はカウワーHCにSB勝って貰いましょう。

 SDに負けたとき、INDに勝ったときのように最後のプレイで決まる感じ。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 09:45:47 ID:1NMhwP+1
ベンが手袋を外せば絶対勝てる

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 11:00:21 ID:XlROUN0o
あ、そうか聖パトリックの祝日だったんだ。ならPITの勝ち。
だってNE、ハロウィーンとかクリスマスとか、そういった
イベントのある週の近くで負けたからね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 12:05:48 ID:0cUd/2Em
>>313
Stパトリック・ディは3月ね

315 :名無しさん:05/01/23 13:05:12 ID:n6ovrqJR
ぴっつはまだ雪降っております
現在マイナス12度 
さっむ〜

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 13:12:14 ID:mkoec88C
>>315
PITの応援ガンガッテ栗。OLを鼓舞汁。
どうせなら相手がpassが使えないくらい、寒いと良い鴨w

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 13:42:33 ID:tZ+cJL05
現地の風はどうなの?

318 :名無しさん:05/01/23 13:56:32 ID:n6ovrqJR
風は北西の風16k/hです

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 14:04:15 ID:tZ+cJL05
ってことは 4〜5m/s か。大したことないね、情報ありがと >>318

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 21:15:20 ID:VIodILVl
>>318
ペンシルヴァニアは明日(もう今日かな?)大変ですな(・∀・)
ピッツバーグとフィラデルフィアで、それぞれ決勝戦ですか。
現地のメディアとかはどーですか?て言うか現地激しく(;´Д`)ウラヤマスィー
何か面白い情報があればお願いします<(_ _)>
ちなみに試合は見に行きます?それともTV観戦ですか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 22:59:16 ID:PyuhQCZU
コイントスに立会うのは、ミーン・ジョーとロッキーとメルとL.C.だって〜
早く観たいな。こっちの生中継でコイントスの模様がカットされませんように…

322 :名無しさん:05/01/24 00:05:50 ID:btvBhVnd
ピッツバーグは快晴に近いぐらいの晴天です。
でも気温はマイナス15度
ニュースでは今日の試合のこと
駐車場で泊り込みで試合を待っているファンなど
やっていました。駐車場で試合が始まるまで
すごすのはこっちでは割と普通です。
BBQセットを持ち込んでホットドッグとか
ハンバーグをつくって食べています。
うちはテレビで見ます。
チケットは当然手に入りません。
多分買うとしたら500$以上だったと思います。
シーズン中でも100−500はしていましたから

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 01:25:49 ID:Tf1Dg04u
>>322
おお、テールゲートパーティーってやつですな。
フィラデルフィアまであと3時間半か…
中途半端だから寝ないでいようか…w

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 02:09:06 ID:YOQr9mPu
>>322

メインスタンド、$350で買ったよ。エンドゾーンなら$200台もあったかも。
 それにしても晴れて良かった。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 02:17:34 ID:g303nnap
>>324 う、うらやますぃー・・・ でもよく買えましたね。
ピッツバーグは凄いことになってるんでしょうな。でも寒そう。
楽しんでください! できたら後でレポお願いしますm(__)m

326 :名無しさん:05/01/24 06:01:35 ID:F1s0BU0G
HaganのアイスにSteelersバージョンが出ていました
チョコチップがフットボールになっています。
現在の気温マイナス10度
西の風3.8/s

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 06:36:15 ID:zDNYCXp/
PITが気合で必ず勝つ!!!!!!!!!

この時期、虎より鉄が観たいんだ
ゴルフ中継が延長されませんように


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 07:16:26 ID:e2rAIVat
>>326
食べたいなそれ…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 07:26:34 ID:QlTfs3zn
>>326
画像きぼん

330 :名無しさん:05/01/24 08:32:28 ID:F1s0BU0G
PITTSBURGHは花火が聞こえています

331 :名無しさん:05/01/24 08:33:51 ID:F1s0BU0G
現在の気温ー12度
北西の風1−2M/S


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 10:03:15 ID:zDNYCXp/
おいおいおいおおいおいおい

おい!!

最初止めてINTかロングパスを繋がないと厳しいな
RUN主体だから時間ないからな

信じてるぞ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 10:11:09 ID:8CLXMuLI
何か厳しい状況っぽいですな・・・俺も信じてるぞ!!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 12:27:08 ID:kkgi6ANx
4th&5でTD決めたときはエルウェイの再来かと思ったが…

先週といい今日といい、
ベンのバレスへのパスがショートだったり、低かったりするのがまずかったよな。
萎縮してたんだんなぁ、ビッグベン。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 12:38:16 ID:B2jxmnNn
ルーキーだし。
最初の年にSB出場、制覇なんてしちゃったら
その後の楽しみがなくなっちゃうから。
良い経験をしたのでは。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 12:44:16 ID:8CLXMuLI
。・゚・(ノД`)・゚・。 まぁ夢は見させてもらった、ベン1年目お疲れ。来年は期待してるぞ!!
・゚・(つД`)・゚・ "バス"のランをスーパーで見たかったな・・・ 今までありがとう&お疲れ様。
>>334-335
まぁルーキーQBですからねぇ、これがいい経験になれば・・・

カウワーは、またハワイ行きという名の罰ゲームですか・・・(´・ω・`)
つーか、これでチャンピオンシップはホームで1勝4敗ってマズくないか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 13:40:52 ID:9KCQSrf3
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
ベン乙。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 13:44:25 ID:hh6tPi9b
コーデルが、エルウェイに将来を潰された試合のほうが面白かったような希ガス。

また、4年後かな・・・・。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 15:00:45 ID:eIm3I78e
先にFGを決められて、無理にギャンブルにいった時点で
すでに向こうの思う壷にすっぽりはまってしまっていたような…
D#でじりじりじりじり抑えあって、パントで奥に押し込めあう、
地味な試合展開のペースをHCが意識して作り出しておくべきだった、
明らかに大舞台に馴れていない感じがアリアリだったベン様のためにも。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 16:15:42 ID:QFildQZ6
ベンはプレッシャーかなぁ。ならまだいいんだけど、あのブレは寒さに弱いだと今後がガクブル。
ランは王道を行くって感じ、正直すぎるプレイをし過ぎで良く止められた。
パスはプレイコールが少ないのか、相手のカバーも良く読まれてたっぽい。
あと3rd-5〜のシチュエーションが多くて厳しかったー
D#は点取られたけど十分かと、あれ以上は望めないかな。

来期のこと考えると…
ベン様は相手D#を読めるように。2年目はさらに成長してくれるはず。
WR…バレス好きだけど他チームのWRと比べると能力的に落ちるんだな。
あ゛ー、ぶっちゃけバレス出して変わりに職人タイプが欲しい。
HB…ベティスのかわりをデュ〜ができるか…コレかなり疑問。

今日のブレイディ見て思った。上の方にもあったけど、どうもモンタナ臭がする。
まだ及ばないけど、いいQBやね。(なんか好きになれないけどさ)


最後にベティスお疲れ&ありがとう。
個人的にはもう1年やってほしい、でカウワーと一緒に勇退と。

341 :pitt:05/01/24 17:25:56 ID:pomZewhj
インタ−セプト(パスの精度が悪すぎた)。何年か前のコ−デルを思い出した。
レギュラ−シ−ズン後半も悪かった。
340さんの言うようにベン様は寒さに弱いのかもしれません。
手袋、した方がよかったかも。
2年目でこれからが決まりそう。
スミスのホ−ルディング(あれは効いた)。

しかしマドックスがケガしたときは今シ−ズンは殆どあきらめてたのだから、
よくここまで楽しませてくれました。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 17:26:13 ID:g303nnap
今日のブレディ、3rdダウンコンバージョンでほんと憎たらしいくらい
落ち着いてパス決めやがりましたなぁ・・・ほんとストレス溜まった。

しかしPITのDFLとOFLともこんなに押し負けるとは思わなんだ・・・・
ベン腐らずに精進してくれ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 19:35:26 ID:4bVtAiJW
ロリは親指に古傷でもあるのか、寒くなると痛みだすとか
NYJ戦の前から気にしてたらしいが

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 20:11:59 ID:38GUzPaB
結果的にはロリたんの自滅だけど、OL特にC、RG間が殆ど用を無していなかったような。
地面が凍っていたのでopenやpitchもしづらいし・・・。
右のopenでLGがプルするにも走路を塞がれて居たしなぁ。

ひょっとするとこのまま逝って黄金時代の再来と思ったけど、良い夢見させて貰ったよ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:12:41 ID:yn7C5Qdr
ルーキーQBでよくここまでやってくれたよ。
来シーズンはロリたんもレベルアップしてくるさ。

マドックスどうなるんだろ・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 01:08:56 ID:PVCSWgd6
当初はベンの教育係で1年契約(だったかな)
でも体で覚えろになっちゃったけど。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 03:02:21 ID:GRNGKYau
ロスリスバーガーは前の試合で終わった状態だったでしょ
控えのルーキーが徐々に尻すぼみになっていくのは当然なんで、
責任はむしろコーチ陣にあると思う。前回もそう感じたけど、
カウワーではスーパーは勝てないよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 03:10:38 ID:I7GgtXAg
×カウワーではスーパーは勝てないよ
○カウワーではチャンピオンシップも勝てないよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 11:28:54 ID:FRb1wa/q
仕方ない選択だったのかもしれないけど、あのFGで(´・ω・`)ってなったのは俺だけじゃないよな?


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 11:51:56 ID:xrP5hmAa
>>349
14点差のFGでしょ?
開始早々のINTで少し萎え
あのFGで大きく萎え
最後のINTで撃沈されました

点差が縮まった「負け」を期待してるファンはいないわけで
ロスリスがあの状態であそこで3点とって何になるのかと
点に続かなくてもギャンブルにいってやる気を見せて欲しかった

POに入ってからカウワーに闘志が見られなかった
チームに致命的な欠陥でもあったのかな
試合前から万策尽きてた感じ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 13:04:52 ID:5t6p3Ool
15連勝した結果最後に一番強いところに負けただけで
ボロクソに言うのもね
お互いランがあまり出なかったから結局QBのミスの差

352 :名無しさん:05/01/25 13:06:53 ID:YEtPSy77
ピッツバーグでの最後となる年に
楽しい夢を見させてくれた選手に
ありがとう
でも、バレスも抜けるみたいだし
ベティスも引退して
寂しくなるね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 14:45:26 ID:r2pNhqM5
試合中に川口だか実況アナだかが言ってたけど、「ビデオ見ても傾向がよくわからんのでみてない」
みたいなこと言ってたしな。一本目のアクロス-ポストのTDパスなんてたまにしかNEの試合みない
おれでもみたことあったのに。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 15:28:54 ID:jKFBmu7c
恐らくFG(3p)+TD(6p)+PAT(2p)+FG(3p)で同点て考えたんだろうね。
1qtのギャンブル失敗(ベティス)とこのFG前の3-3からランが1yd(ベティス)で止まったてたし。
こういう時にこそスペシャルプレイでTDとって一気に流れを引き寄せて欲しかったとは思う。

>>352
お土産は日本では入手困難なテリブルタオルがいいです。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 15:35:35 ID:FRb1wa/q
やっぱりみんな同じように感じてたんだな。
あそこはダメでもいいからギャンブルしてほしかった・・・
もし成功してたら球場の雰囲気も、選手の気持ちも一気に突き抜けそうだったのに。

でもまぁ、昨日のベンの調子とNEのD#考えると、その勢いがあってもどうかってところかもしれないけど(´・ω・`)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 17:17:57 ID:+Nd1DGYY
今のN.Eには歯が立たないのかな・・・悔しいけど(´・ω・`)
カウワーもプレイオフになると途端にシオシオになるし、何か'90年代のK.Cを見てるみたいだ。
俺はカウワーは好きなんだけど、P.Oの戦いを見てるとHC交代論とか出ないか心配だ。
まぁ今シーズンは逆に良くここまで来れたな、って感じですがね。

>>352
俺もお土産は日本では入手困難なテリブルタオルがいいです。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 02:02:13 ID:/ehTw1Zn

カウワー腺液

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 12:44:17 ID:Hjc3SBFf
冒険野郎マクカウワー

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 15:27:38 ID:lh5fvpSN
皇帝ベッケンカウワー

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 16:33:47 ID:2FM/6LN8
ルトガー・カウワー

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:35:04 ID:aa3uEtXC
なんだこの流れはw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 20:39:16 ID:lmHiT9Eg
ロリは脚の親指が折れてたらしいな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 21:17:05 ID:ibFHSlZF
ナンダッテー(AAry

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 02:20:54 ID:l6Y/SHGY
なんだ、親指違いじゃないか

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 10:26:07 ID:5D+k9uvM
さすがにチャンピオンシップで負けたから、レスが少ないねぇ・・・
って、特に書くようなネタも無いから仕方ないか(´・ω・`)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 12:05:09 ID:eOSRBVli
それじゃあ、ちょっとずつ来シーズンの話でもしていこうか?
たぶんAFC北は相当な混戦模様が予想されるが、ベン様がPOでの苦い経験を活かして
もう一回り成長して大きくなれば、ディヴィジョン優勝は堅いか・・・?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 12:31:09 ID:5D+k9uvM
>>366
まぁ来シーズンも地区優勝は出来ると思いますが・・・問題はプレイオフですな。
多分N.E優位は変わらないと思うんだけど、それに対抗出来るだけの地力を
持ったチームが出てくるかどうか(願わくばPIT)ですな。

368 :pitt:05/01/28 16:50:41 ID:b7IRuNbC
優勝の条件は
バ−ガ−君の成長(普通にpassが投げれる)。
 これが問題かも。全然ダメって事もありうる。
RBの台頭(パ−カ−君に期待)。
セカンダリ−の強化。
絶対にPOには出てきてほしい。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 16:58:32 ID:CHBAUAtj
ロスリスには素質があると思う
パスもなんていうかセンスを感じるね
来シーズンはきっと活躍してくれるだろう




敵と味方の区別さえつけば…


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 19:07:46 ID:81Xb36mg
>>368
ロスリスの成長とセカンダリー陣の強化は必須ですな。
>>369
最後の一行が強烈ですな(;´∀`)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:46:37 ID:nAuZdfxE
つーか、OLの強化。時にRGとC。
あとRBに足の速い香具師キボンヌ


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:38:12 ID:RL6Y+DiQ
ロスリスの身長が10センチ低くてもいいから、IQを10高くしてやってほすぃ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:41:38 ID:DiZ8eANM
ロスリスにコンタクトかってあげれば来期は安泰だな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 12:15:29 ID:Vqo9RjJY
味方を敵だと思え

これを守るだけでロスリスは一流パサー

PIT_WR「ロスリスは絶対投げてこないだろうと思ったとき投げてくるんだ」

という感想を聞ける日も近い

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 16:26:40 ID:pqsuu0pG
ロスリスのパスって妙に球速がトロい……。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 23:50:13 ID:cD+hdipi
たいしたQBじゃない。3年後はチームが屑鉄、こいつはちょっとマシなカウチになってるよ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 08:39:56 ID:KJrnqw6K
三年後には萎んでても、控えがトムザック級のしょんぼりQBじゃなければ問題無し。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 02:38:47 ID:xnYKQOX+
結局カウワーは、ハワイに行きたくって、4thダウンギャンブルしなかったのか・・・。

379 : ◆Libtecho8Q :05/02/01 20:06:13 ID:A5TOYzIx
てか、鈴江奈々がゲーターレイドシャワー浴びるはずだったのに・・・(´・ω・`)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 22:04:36 ID:BBtalGc6
ヘルメットのロゴが片側にしか付いていない本当の理由を教えてください。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 02:12:43 ID:Kh/8Ti83
>>380
お金がないから

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 11:44:33 ID:BZ859OJt
だな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 17:54:42 ID:Axnpqw/9
95サムー

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:46:47 ID:qfPHIN6j
>>380
ヘルメット重量のバランスを取る為。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 20:12:05 ID:K4bYtoPy
>>380
ttp://www.nfljapan.co.jp/nfl/steelers.html
>>381>>385
ワロタ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 20:15:03 ID:K4bYtoPy
自分をワロてどーすんだよ・・・orz
>>381>>384の間違い。吊ってくる∧ll∧

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 08:29:33 ID:1mY07iLp
>>380
もう片方はあぶりだしになってます

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 10:56:04 ID:qCR3bKYF
>>380
もう片方は緑色でイーグルズのロゴが入っていたが黒ペンキで塗り潰した。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 17:03:14 ID:ac1i2rb2
>>388
まぁ戦時中に合同チームでやっていたらしいが・・・

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 21:14:13 ID:nE+Z3zf6
steaglesだっけ?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 14:41:34 ID:G0rAWGY/
http://www.sponichi.co.jp/usa/flash/KFullFlash20050205004.html
ロリロリバーガーがRookie of the Yearだってよ。
嬉しいじゃねーか。


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 16:34:22 ID:AtgP3SLK
まあそらそうだろうな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 21:42:31 ID:eDLcOGEY
ロスリスはジャクソンビルで遊んでるようだが

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 18:55:50 ID:RpB7+r0L
ドーソンについての心温まるイイ記事。
tp://www.mercurynews.com/mld/mercurynews/sports/10828180.htm
ベストティーム考(たとえシーズンが15-1でもSB制覇しないと評価の対象にはならない)
tp://www.borderlandnews.com/stories/sports/todaysstories/20050206-20241.shtml

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:40:23 ID:6k1tHQHg
NEを相手に何も仕掛けずにタダ普段通りのことだけしてるとPHIのように呆気無く負ける。
でも、序盤からギャンブルしたりして下手に動き過ぎると逆にマンマとNEの術中にはまる。

残り時間が少ない10点差を追う展開でのんびりハドルなんか組んでたら、
たぶんカウワーならサイドラインで真っ赤になって口から泡飛ばして怒りまくるだろうね…

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 23:42:22 ID:o4DZzaMt
>>395
いくらカウアーでも、よそのチームの戦術に怒りまくることはないと思うが・・。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 23:47:47 ID:pgh+RDz+
SB見てたんだけど、スタンドの緑の中に1人だけ黄色と黒の人がいた。(たしか58番)

398 :pitt:05/02/08 01:07:06 ID:FS0F2zBW
いましたね。ランバ−トのジャ−ジィ−。どんな感覚なのでしょう?
今日のペイトリオッツの出来なら、バ−ガ−君で勝てたかな?
勝てたよな。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 10:19:29 ID:08zH8fAT
終始NEには余裕を感じた
オープニングからペイトリオッツ一色だった
私的MVPはベリチック
何のカラーもないNEは糞つまらない
来期はロスリスが成長してPITが…

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 10:45:22 ID:9ZfhwNqT
NEファンは楽しかったろうなあ
PITの試合は糞つまらないと言われるような
憎たらしい強さで勝って欲しいよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 10:46:58 ID:6L5NUd47
いやつまらないのは困る
漢っぽく勝ってくれるのがいい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 14:55:58 ID:DAopAXt8
PITの試合はつまらないわりに、
SBにも出場できない罠。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 16:49:15 ID:jguboMYk
35年前にいってくる
ノシ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 22:28:11 ID:COQ/0R+B
もし昔に戻れるなら・・・
ジョン・ドッカリーがどの程度の選手だったのか実際に試合を見に行ってみたい。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 00:29:00 ID:6PXjG/2g
なんとなくプロボウルがジェローム・ベティスの引退試合になりそうな予感…

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:10:51 ID:GcCzIpNc
とりあえず、一度に9人も出場するんだから今年のプロボウルは見逃せない。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:31:37 ID:ffOZYESC
>>406
+HC?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:01:18 ID:aSL9olfo
ウォード、ファニカ、ポラマル、ファリア、ポーター、ハーティングス
スミス×2、ベティス

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:33:36 ID:qBfxsmJV
ベティスはゴール前1ydのみ登場します。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 13:58:56 ID:aSL9olfo
>>409
マニング兄の長いのをキャッチしたウォードがキッチリと残り1ヤードでタックルを受け、
そこにカウワーに気合いを注入されたバスが大歓声の中を悠々と登場。という演出ですね。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 00:43:42 ID:x0y+Xjf+
ピーター・キング曰く“I think Jerome Bettis gives the Steelers one more year.”

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 20:03:43 ID:CiXCQRcB
シーズンオフになって寂しいねぇ・・・

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:18:40 ID:D4aDVUDj
なんか、このHCではスーパーに行ったり、あまつさえ勝つなどというのは
無理じゃないか?と思ってきた。勝率6割超えてるし、優秀なのはわかる
んだけどね。15勝してもスーパー行けない、泣くよ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 17:51:33 ID:1reNpyZb
それはね、アゴは元祖リトルチンチンのショッテン親父の弟子だからだよプ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 18:57:06 ID:KYNb1huF
>>413
AFC決勝で1勝4敗じゃあね・・・唯一勝った相手も、本拠地がドームのコルツだし。
>>414
同意。多分あのオヤジの遺伝子を受け継いだから(´・ω・`)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 19:51:29 ID:crBffFeU
大丈夫。
来期はプロボウルで見せたような大胆かつ意外な采配でチームを導くよ。

……そうだよね?(´・ω・`)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 20:27:12 ID:KYNb1huF
>>416
そう信じて早13年、何度スーパー制覇の夢を見ては(´・ω・`)ショボーン となったことか・・・

'05シーズンのスケジュールを見てみたが、敵地の対戦がちょいと厳しいねぇ・・・
HOME − BAL・CIN・CLE・CHI・DET・JAX・N.E・TEN
AWAY − BAL・CIN・CLE・G.B・HOU・IND・MIN・S.D

418 :94ダンス ◆EtDBNAuDt. :05/02/22 06:34:50 ID:xP3jEGJc


     ´,_ゝ`┃´,_ゝ`┃´,_ゝ`┃´,_ゝ`┃´,_ゝ`┃´,_ゝ`┃´,_ゝ`┃´,_ゝ`┃
     .━━┛.━━┛.━━┛.━━┛.━━┛.━━┛.━━┛.━━┛
     ゝ`┃´,_ゝ`┃´,_ゝ`┃´,_ゝ`┃´,_ゝ`┃´,_ゝ`┃´,_ゝ`┃´,_ゝ`┃´,
     .━┛.━━┛.━━┛.━━┛.━━┛.━━┛.━━┛.━━┛━
      ´,_ゝ` ┃ .´,_ゝ` ┃    ´,_ゝ` プッ  ┃ ´,_ゝ` ┃ ´,_ゝ`
     .━━━┛━━━┛ ━━━━━━━━┛.━━━┛━━━




419 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 00:42:03 ID:jhOlEykS
スワンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
tp://www.cnn.com/2005/ALLPOLITICS/02/24/swann.governor.ap/index.html

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 14:35:19 ID:SkZtJatP
>>417
IND,NEに勝てば・・・・


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 20:55:48 ID:cmXBYpcm
>>420
ホームで7勝1敗、アウェイで5勝3敗ってとこですかね。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 17:12:29 ID:D1DW8C+q
バス残留は吉と出るか凶と出るか…

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:20:15 ID:nR5wkyRV
ベティス残留、たぶん当人の側から見れば最高に賢い選択。
殿堂入り確実なスミスやライスと一緒に引退するのは決して得策ではない。

424 : ◆Libtecho8Q :05/03/04 03:22:21 ID:SG7TowPJ
もう1年バスが見れるのかぁ・・・良かった良かった

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 16:48:38 ID:EL0dQqvF
チーフス、LBベルと6年契約
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=nfl&a=20050310-00000838-reu-spo

K・ベル放出しちゃったのか・・・(´・ω・`)

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:45:00 ID:XXPafBiQ
ベルは最初の年が頂点だった。怪我が多すぎ。リリースは大方の予想通りでしょう。
しかしまあKCは気前がいいね。最弱D#を何とかしたくて必死なのはわかるけど…

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 19:23:12 ID:5n4Q+Er1
今のところ目立った補強はしてないけど、これからどうするんかな・・・

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 16:13:12 ID:4cBAJ8x/
イーライ→バレスのホットライン?想像できません。。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 20:21:03 ID:0aVWSYob
今K-1見てるんだが、チェ・ホンマンって韓国人の選手のインタビューのシーンで
チェがPITの#12のジャージ着てた。ブラッドショーのファンなのか?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 14:25:09 ID:YXgavHGT
バレスの代わりはどうするんだろう・・・49ersから獲ったヤシじゃ役不足っぽいし。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 11:45:36 ID:/h6JAY9k
チームぐるみでステロイドですか藁
70年代後半は、さぞ黄金のステロイドだったんでしょうねえ
80年代が糞だったのも納得ですね
所詮はその程度のチームですからここって

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 01:15:15 ID:QTIxhwPj
今年のドラフト、噂ではマット・ジョーンズかモーリス・クラレットということですが…
クラレットとベン様は、子供の頃からの知り合いだったりするんですかね?


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 14:41:18 ID:ik8STD6a
ヒース・ミラー、どう?ちゃんと動けるんですか?
高校まではQBとFSでバスケットもやってたらしいね。
あの破格のサイズを上手に活用できれば、
かなり面白いことになりそうな気もする・・・

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 20:32:58 ID:NCYTN81D
ヒース・ミラー キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
ディープにいける速さは無いものの、ブロック力もソコソコあるようですし
なにより、全レシーバー中で最高クラスのキャッチ能力が魅力です。

来季の活躍が楽しみです。



435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:30:26 ID:4zk3cDvf
だね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:25:56 ID:wARLonT3
チップ・ガナッシさんからロスリスバーガー君へのアドバイス
ttp://pittsburghlive.com/x/tribune-review/s_333072.html

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:57:51 ID:KS5DLIxl
ブラッドショー激昂
ttp://www.thepittsburghchannel.com/sports/4494368/detail.html

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:49:39 ID:0VzY1rnx
はじめてマイロン・コープの声を聞いた時は、マジでびびった。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)